ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В Париже опасно. Выживают не все. Мутант может выскочить из любого угла. Чтобы жить, нужно быть быстрым, ловким и умным. Тут ты либо пища, либо игрушка. Бывают разумные мутанты и чудовища, которым наплевать на все и вся. Им главное утолить голод. Руины зданий и обломки машин были хорошим укрытием для засад, помогая многих в охоте. Число погибших возрастают. Людей и еды может стать меньше и тогда они могут направиться в другие страны, заселяя Землю.

***

      Меня зовут — Маринетт. Я родилась в этом когда-то процветавшем городе. Сейчас настали трудные времена и мы выживаем изо всех сил. Самым опасным участком среди всех является Сена. Вокруг него обитают большие хищники. Описать монстров порой бывает трудно, ведь они охотятся в основном ночью, давая нам немного шанса. Мы живем в огромном здании, которое раньше было школой. Так как мест много, здесь проживает не одна семья. Раз в неделю, желающие выходят на улицу, пытаясь найти еду для всех. Буквально три дня назад мои родители вызвались поискать еды и вместе с другими ушли. Они не уходили раньше и поэтому мне было страшно. Некое чувство тревожило меня. Оказалось я была права. Мутанты увидели их и напали. Узнала это от двух мужчин, которые смогли уйти от лап хищников. Потеря родителей было тяжелым. Я так и не смогла смириться с потерей, но решила взять себя в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.