ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Маринетт, мне жаль, — услышала возле уха Дюпен-Чен. Повернув голову, увидела подругу, которая до этого нянчила сестер. Из-за опасности, маленькие дети толком и не могли выживать. Поэтому этим озорным сестренкам было запрещено буквально все. Нельзя выходить после пяти вечера, нельзя ходить одним, нельзя выходить из «убежища» даже днем. Можно продолжать до ночи, но главное, что сестер Сезер все устраивает, ведь жить среди чудищ не просто. — Давай не об этом, — тяжко вздохнула брюнетка. — Ладно, кстати, ты слышала, скоро пришлют нам подмогу, — радостно защебетала мулатка, чуть вскрикнув. — Это все глупо, Алья. До этого они даже не искали нас, а теперь заявили, что спасут? Нет уж, я лучше буду выживать одна, — чуть подняв тон, проговорила она, однако, увидев огорченный взгляд подруги, продолжила. — Прости, смерть родителей было такой неожиданностью. Я… Я до сих пор не смирилась. — Не волнуйся, все в порядке, — улыбнулась та, обнажая белоснежные зубы. — Пошли, скоро должны объявить, кто пойдет добывать еду.

***

— Все в сборе? Тогда начинаем, — быстро протараторил невысокого роста мужчина. — Как вы все знаете Том Дюпен и Сабина Чен недавно погибли от рук чудовища. Они не смогли убежать и были пойманы чудищем. Как бы не было их жаль, мы должны пополнить недостающих людей. Есть желающие? — в помещении стало тихо, каждый оглядывался по сторонам, пытаясь увидеть добровольца. Вдруг из толпы высунулись двое рук, показывая, что они согласны. — Робертс и… Дюпен? Там же опасно, особенно для юной девушки, — взволнованно прошептал, смотря на девушку. — Месье Дюпон, мне семнадцать, я могу постоять за себя. Прошу, разрешите мне, — ожидая ответа сказала голубоглазая. — Так уж и быть, но будь внимательна. Следующий заход будет через три дня! Отдыхайте и набирайтесь сил, — прикрикнул он, обращая на себя внимание. — Ты совсем что ли? — услышала Маринетт возле уха. — Ты про что? — как нивчем не бывало спросила брюнетка, пожав плечами. — Подруга, ты прекрасно знаешь. Я про заход. Там ведь опасно, — засупилась шатенка, поправляя съехавшие очки. — Почему вы все прицепились ко мне? Что хочу, то и делаю, — крикнула девушка, и ушла, бурча себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.