ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Алья, прекрати уже, — строго произнес парень, положив свою ладонь ей в плечо. — Прекратить что, Нино? Поиски Мари или смирение со смертью моих сестер? Ты хоть знаешь как это, потерять своих родных? Нет. Так что отстань. Я найду Маринетт, она жива и я это чувствую. Твоя работа либо помочь, либо не мешать, — красные от слез глаза с яростью смотрели на шатена, но выдохнув, она попыталась успокоиться. С того времени как подруга ушла, прошло немало времени и многие верили, что брюнетка мертва, однако Сезер знала, ее подруга жива и невредима. — Я… Я с тобой, — протараторил он, опустив голову. — Спасибо, -сказала она, обнимая Ляйфа.

***

— Плагг, вот скажи. Ты на улице иногда видишь людей? — спросила голубоглазая, чуть приобнимая голову зеленоглазого. — Бывает, а что? — в ответ спросил он, подняв свой взгляд на девушку. Его рука все так же располагался на ее животике, время от времени поглаживая ее. — Хочется с кем-то поговорить, — проговорила брюнетка, но увидев грустный взгляд Плагга, поняла, что ляпнула и попыталась исправить это, попутно махая руками, — Нет, я не в этом смысле. Ты неправильно понял. Я хотела сказать, что хочется поговорить с девушкой… Просто… Я скучаю по подруге. — Ей, не плачь, хочешь, буду приносить всех людей, которых вижу. Может хоть с одним подружишься, — ласково говорил юноша, утешая и одновременно вытирая горькие слезы. — Правда-правда? — словно ребенок спросила она, с надеждой смотря на молодого папу. — Правда-правда. Обещаю.

***

Утро следующего дня

      На улице пусто. Лишь двое подростков шагают, постоянно осматривая окрестность. Вдруг на них набрасывается огромное существо, размером с автобус. На голове рога. Длинный хвост мог запросто разрезать тело. Злобный рык оглушил их и они упали на землю. Этот монстр начал бежать к ним, но когда оставалось немного, это чудище отлетело, а их кто-то схватил и понес в одно здание. — Так, он не заметил меня. Значит не сунется сюда, — тихо проговорил брюнет и обернулся к двум подросткам. Оглядев их, понял, что перед ним парень и девушка. Немного подумав, спросил: — Сколько лет? — Восемнадцать, — с дрожью сказали они в один голос. В этот же миг монстр с хвостом взял их за руки и тихо сказав «Подойдете» зашагал в неизвестном направлении. Страх сковывал движение, но тот слишком резко дергал на себя, изредка подглядывая и бурча себе под нос.       Они пришли к одной двери и монстр замер. Повернувшись к ним, строго сказал: — Стойте здесь и не пытайтесь сбежать. Я единственный кто может спасти вам. Но в случае побега съем, — на его лице был оскал хищника.       Открыв дверь, вошел туда, приоткрыв дверь. -Ну как поживают мои малыши? — его ласковый голос ударил в уши, заставляя девушку удивленно вытянуть лицо. — Дурак, еще восемь месяцев нужно ждать, — заливистый смех молодой девушки наполнил комнату. — Помнишь я тебе вчера обещал, что приведу людей? — Ты…? — Заходите, — прикрикнул тот, заставляя двоих вздрогнуть. — Плагг! Не кричи, — услышали они строгий голос и вошли, опустив головы. — Алья? — Мари? Это правда ты? — незнакомка подошла к брюнетке, но путь переградил тот монстр, выставив руки вперед. — Плагг, это моя подруга про которую я тебе рассказала, — с улыбкой произнесла та и обняла свою подругу. Невольно слезы хлынули, давая волю чувствам. — А ты кто? — укоризненно спросил брюнет, небрежно осматривая юношу. — Нино Ляйф, друг Альи Сезер, — быстро протараторил тот, выпрямив спину. — Маринетт, как ты выжила с ним? Он же монстр! — прикрикнула шатенка, но осознав сказанное, прикрыла рот рукой. — Я сама в шоке, — хихикнула Дюпен-Чен, немного дразня парня. — Если не прекратишь я не смогу совладать с собой, — пошло улыбнулся Плагг, подходя к девочкам. — В-вы что уже? — немой шок застыл в глазах Сезер. — Ну, я как бы… — Беременна, от меня, — с привычной ухмылкой произнес тот, обнимая за плечи брюнетку и страстно целуя на глазах друзей. — Болван, — тихо сказала голубоглазая, отпихивая того от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.