ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь с тем мутантом оказалась не такой уж и плохой. Он был всегда аккуратным со мной. Наверное потому что у меня под сердцем его часть. Хотя, и моя часть. И если сбегу от него, то все равно не будут убивать малыша, ведь он или она, частичка моей души. — Проголодались? — как всегда ласково спросил Плагг, поглаживая мой немного выпуклый живот. Я лишь отрицательно покачала головой, и попыталась встать, но мне не дали сделать это, повалив на кровать. Он навис надо мной и строго спросил: — Ну и? Куда направилась? — его голос заставлял меня вздрагивать. Нахмуренные брови пугают, но с каждый днем меня начинает возбуждать его голос, его губы, глаза… — П-погулять, — его лицо было близко ко мне, что я ощущала его дыхание на своей губе. Невольно мой взор упал на его уста. Необъяснимое чувство овладело мной и я поддалась вперед, чтобы поцеловать его. Кажется он не ожидал это, ведь не отвечал моим действиям. А может я просто противна ему. Однако, все мысли в голове улетучились, когда он робко, словно боясь, начал отвечать. Первый стон удовольствия сорвался с моих губ, побуждая его на продолжение. С каждой секундой жар в моем теле увеличивался. Хотелось побыстрее снять лишнюю одежду и ощутить тепло чужой кожи. — Плагг, я… Я хочу, — между поцелуев произносила, но в конце не выдержала и стянула с него футболку. — Тише, малышка, у нас впереди вечность, — сказал он разорвав поцелуй, еще раз прильнув к моим губам. На этот раз его поцелуй все больше снес мне крышу. Он целовал, кусай и лизал, оставляя за собой кровавый след, но мне это нравилось. Руки давно исследовали его тело, иногда царапая кожу ногтями. Плагг снял с меня всю одежду, как и я с него. На теле появлялись красные отметины, кричащие, что я его. — Не хочу, чтобы малышу было неудобно, — сказал он, перевернув меня на живот и поставив на колени. Однако зеленоглазый лишь стоял, а я в изнеможении уткнулась лицом в кровать. Воспоминание о первом разе ударила в голове и мне не хотелось снова испытывать их. Зря я это затеяла, но деваться некуда и в ожидании боли я замерла, но почувствовала лишь что-то мокрое на своем клиторе. О боже, это его язык. Он так умело им пользовался, доставляя мне массу удовольствий. Ах, кажется я кончу. — Ммм, Плагг, еще, — все что я могла сказать. Возбуждение все росло и росло, желая ощутить большего. — Какая ты ненасытная, — хрипло произнес он, прикусывая мочку моего уха. Внутри все сжалось. Аккуратно он начал погружать в меня свой член. Сначала я чувствовала некую боль, а после дискомфорт и удовольствие. Движения были медленными, но этого недостаточно. — Ах, быстрей, быстрей, Плагг, — буквально кричала и умоляла я. После мои слов он начал делать быстрые движение, буквально выбивая стоны. Это даже сексом назвать сложно. Брал меня жестко и грубо.

***

— Ну и что это было? — спросил зеленоглазый, после двухчасовых утех, ложась рядом с девушкой. Его правая рука обняла ее за плечо и голова легла на живот. — Ты про что? — еле выдавила Маринетт, приведя дыхание в порядок. — Ты весь месяц шарахалась от меня, а теперь сама набросилась… — загадочно произнес, тихо мурча и гладя плечо брюнетки. — Не знаю, — в ее голосе слышалась грусть или обида. Обида на саму себя. — Мне кажется это все из-за малыша и нашего прошлого союза, — повседневным тоном сказал он, утыкаясь лицом в живот. — Как это? — недоумевала девушка. — Возможно из-за этого мы чувствуем что-то друг к другу. Иначе я не был бы так нежен с тобой, — с усмешкой проговорил, заставляя ту засмущаться. — Болван, — тихо фыркнула голубоглазая, опустив руку в шевелюру парня. — Твой болван, — мурча сказал Плагг, прижав девушку к себе и поцеловав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.