ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Добравшись до нужного места, разрезал заднюю часть шеи, глубоко вонзая свои когти в нежную плоть. Отчаянный крик отразился эхом по территории, призывая своих соратников на помощь. — Черт, — под нос выругался Плагг и спрыгнув, побежал в сторону своей возлюбленной, смотря по сторонам и боясь быть замеченным другими мутантами. — Ты как? Все хорошо? — обеспокоенно воскликнула Дюпен-Чен, прижимая к себе липкую от крови зверя, парня. — Да, мы должны уходить, здесь опасно, — и подняв на руки, словно принцессу, посмотрел на двоих их спутников, указывая следовать за ним. Оббегая сквозь валуны и развалины, они вчетвером старались вести себя, как можно тише. Сил для драк или чего-то еще не было. Хотелось лишь лечь в кровать и снова заснуть глубоким сном, но пока нужное место для ночлега не найдено, в мир Морфея точно не попадут. — Если увидите более или менее целое здание, сразу скажите мне. Я пойду проверять его на безопасность, — проговаривал черный принц, неся на руках уснувшую Маринетт и старась не дать не упасть. — Там! — неосознанно крикнула Алья, показывая на чуть разрушенный, но все же целое здание супермаркета. — То что нужно, вы стойте здесь, а я пойду проверю, — и опустив девушку на более чистую поверхность, пошел в разведку, стараясь не потревожить других монстров в округе. Помещение было ужасным, если мягко выражаться. Повсюду кровь и трупы. Где-то вмятина от тела человека. Явно один из мутантов ударил. Преодолевая тошноту, из-за которой внутренности будто выворачивались наизнанку, отпихнул от себя разлогающееся тело, пробираясь ко второму этажу и оглядываясь в поисках крова и пищи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.