ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Плагг мирно посапывал в кровати рядом с Маринетт, перекинув свою руку ей на талию и неосознанно прижимая к себе ближе. В комнате было на удивление тихо, не было Альи, которая с ранних часов вырывается в комнату с криками, что ей скучно, не было ни Нино, с его четными попытками усмирить неугомонную, жизнь все таки было дороже и ему не хотелось будить черного демона, что может убить в считанные секунды. Даже малыш в животе не пинался и дал маме спать спокойно, хотелось бы сказать, что все отлично, но все в помещении были разбужены громким ревом и сильной тряской. Когда Алья и Нино вбежали в комнату беременной, наша пара уже была на ногах со словами "бежим" Плагг побежал в противоположном от рева направлении подхватив на руки Маринетт. Здание все сильнее шаталось и треслось, рев был оглушительным, казалось, что они не отдаляются, а приближаются, вот наконец стал виден свет в конце коридора. Оставив свою возлюбленную и её друзей в более безопасном месте, Плагг в эпицентр тряски. - Мари... Мари, ты как? Не ушиблась? - голос шатенки был еле слышен, но не менее беспокойным. - Да, я в порядке не волнуйся, вы сами как? Не ушиблись? - Мы в порядке, но я немного волнуюсь насчет нашего укрытия, если тот мутант смог разрушить наше прошлое убежище, то эту он в секунды растопчет, - будто услышав слова Ляйфа, прошлое пристанище людей обрушилось в сторону, открыв всем вид на огромного чудища. Его тело было огромным, с явно толстой кожей и большими бивнями, сзади был массивный хвост, который и разрушал весь ландшафт.       Не смотря на свой маленький по сравнению с мутантом рост, Плагг незаметно надвигался на него и в удачный момент прыгнул на него и когтями ухватился за его бока, оставив после кровавые следы. Зверь истошно закричал и начал скидывать с себя инородное существо, при этом махая своим хвостом, пытаясь задеть. Здания вокруг один за другим рушились под напором хвоста, вокруг остались лишь развалины и обломки. И в один из углов чудище ударилось, задев правую сторону Плагга.       Наш черноволосый недопринц все так же держался, потихоньку поднимаясь вверх, к голове, стараясь не задеть больной бок. Хотелось побыстрее закончить со всем этим и пойти к любимой Маринетт, в её теплые обьятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.