ID работы: 8625265

Пчелиный яд

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Кто он такой?

Настройки текста
      Следующее утро выдалось туманным. Мои глаза упорно не хотели открываться, поэтому вставала с кровати я практически на ощупь. Проделав все процедуры в ванной, отправилась искать Гейл. На удивление, обнаружила ее на кухне: -Доброе утро,- сонно пробормотала я.       Гейл тепло улыбнулась и сообщила, что теперь мои услуги понадобятся в другом месте, а точнее в доме мистера Грея. От удивления, я чуть не разлила свой кофе.       Через несколько часов, я садилась в машину в подземном паркинге «Эскалы».       Не понимаю, почему мистер Грей решил меня перевести в загородный дом. Не понравилась я ему что ли? Тогда бы он просто меня уволил.       Размышляя над создавшейся ситуацией, я решила отвлечься и поболтать с Тейлором.       Собеседником он оказался ужасным. На все мои вопросы и утверждения отвечал коротко и, совершенно, ничего не комментируя. Все, что мне удалось выудить, так это то, что он в разводе и у него есть дочь, особо информацию я с него вытащить не смогла, точнее я ничего и не вытаскивала, а просто задавала вопросы. Интересовал меня конечно мистер Грей и, по какой причине, я уехала из «Эскалы», а неудавшейся брак, мне был до лампочки, но нарываться не стала и свой интерес оставила при себе.       Вскоре все попытки разговорить Тейлора мне наскучили, и я принялась разглядывать Сиэтл из окна машины. Город впечатлял. Минут через двадцать мы выехали на трассу, она была почти пустой. Небо, на удивление, было чистым и от тумана не осталось и следа.       Когда мы подъехали к дому мистера совершенства, я немного обалдела. Размеры впечатлили бы любого человека. И как я справлюсь с уборкой этого особнячка? Три этажа возвысились к небу, а вокруг расположенные деревья напоминали центральный городской парк. Видимо, хозяин не равнодушен к природе.       Моя комната оказалась на втором этаже. Светлые обои освежали помещение, а высокие потолки делали ее просторнее. Огромная кровать располагалась посередине.       У себя в шкафу я нашла белый махровый халат. Жуткое желание снять с себя тесное платье сделала свое дело и через минуту я нежилась в мягком халатике. Сев в кресло и подогнув под себя ноги, решила написать Кейт сообщение с жалобами на этого самодостаточного эгоиста – Грея.       В дверь постучали, и я на автомате ответила «да». Ручка опустилась, и вошел охранник. -Мисс Стил, ваши вещи,- он положил небольшую сумку рядом со шкафом.       Тейлор собрался уходить, но мне ужасно захотелось понять, как скоро при таком моем поведении меня выгонят с работы. Не особо рассчитывая на удачу что-нибудь разузнать, я спросила у него: -Тейлор, простите, не хочу показаться навязчивой, но мистер Грей всегда так строг или это только по отношению ко мне?- Выпалила я и покраснела. -Нет, Ана, это было хорошее настроение по отношению к вам, если бы вы ему не понравились, то он уволил вас в ту же секунду. -Страшно подумать какой он в гневе,- пролепетала растерянно я. -Уверяю вас, лучше даже и не думать о том, какой мистер Грей в гневе. Но если честно, он хороший человек. -Когда спит зубами к стенке,- я рассмеялась, а Тейлор улыбнулся и немного расслабился.       На этой веселой ноте дверь открылась без стука, и появился сам Кристиан. Взглянув на меня, он немного был удивлен, от того, что я была в халате. Видимо зря я переоделась до команды «отбой», затем он метнул свой взгляд-молнию на Тейлора, тот вмиг стал серьезным. -Тейлор, через десять минут внизу на внедорожнике.- Коротко бросил он ошалевшему от удивления Тейлору.       Мистер Грей повернулся ко мне, и глубоко вздохнул, потом, снова повернулся в сторону Тейлора, который остался стоять на месте, и метнул на него своим фирменным уничтожающем взглядом. Через секунду охранник бесшумно исчез за дверью. -Мисс Стил,- начал Грей, но я по старой и вредной привычке перебила его: -Ана, просто Ана.       Грей закатил глаза и в очередной раз громко вздохнул. Но его возмущение перебил телефонный звонок. -Да, Анжелина. Конечно, я скоро буду… Хорошо, и я тебя люблю.       Я была повержена в шок. У него есть подружка!? Я расстроилась и погрустнела. Признаться честно, разговаривая с ним, я смотрела на свои руки, которые сомкнула у себя на коленях, поднять глаза я откровенно сказать боялась, да и не хотелось в очередной раз краснеть. Тем временем он развернулся и начал выходить из комнаты. Я взглянула на его спину. Все как обычно, а точнее сказать все у этого человека идеально и я грустно вздохнула, был бы он одиноким человеком, не таким богатым, не таким властным и не таким идеальным, мне было бы гораздо легче с ним разговаривать.       Мне дико захотелось уловить его взгляд. Интересно, какого цвета у него глаза? Что он любит? А самое главное, как относится ко мне? А как к нему отношусь я? Я однозначно его боюсь. И что, интересно, я боюсь больше, потерять работу или самого Грея? И кто такая Анжелина? Я ее еще ни разу не видела. Интересно, какие у них отношения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.