ID работы: 8625265

Пчелиный яд

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Я хочу коснуться твоих волос

Настройки текста
      Плавая в своих мыслях, я решила пойти и принять горячую ванну.       Залезая в воду, я почувствовала, как горячая жидкость приятно обволакивает мое тело, волна расслабления пронеслась от кончиков пальцев на ногах до моей макушки. Я прикрыла глаза.       Мистер Грей никак не исчезал из моей головы. Он казался мне слишком идеальным, его холодный взгляд и строгость делала его еще привлекательнее. Я почувствовала легкое возбуждение. Стоп Ана, проговорила я себе. Почему я постоянно думаю о нем? Может, он мне нравится? Я надеюсь, это просто страх. Не хочу влюбляться в человека, который может использовать меня, тем более у него есть какая-то Анжелина!       Не знаю, в какой момент, но я задремала.       Когда открыла глаза, вода была уже еле теплая. «Сколько же я спала?!»       Я вскочила, обмоталась полотенцем, разлив при этом много воды на пол. От прохладного воздуха я моментально покрылась гусиной кожей.       На часах уже было два часа дня.       Я выскочила в комнату и начала искать свою форму, но никак не могла найти, потом вспомнила, что она осталась в ванной.       Внезапно раздался стук, я кинулась бегом назад. Влетая в спасительное место от посторонних глаз, я на ходу зачем-то повернула голову и крикнула: «Да!», моя нога поехала на мокром полу и я с визгом растянулась на кафеле.       Дверь открылась, и в ванну влетел испуганный мистер Грей. -Ана, с вами все в порядке?- забеспокоился мистер Совершенство. -Нет, мне ужасно стыдно!– Заныла я и покраснела, надеюсь, покраснело только лицо. «Как хорошо, что вчера я побрила ноги»,- пронеслось в моей голове. Следующая мысль заставила меня тихонечко заскулить: «Надеюсь, ничего лишнего не оголилось». -Ана! -Мистер Грей, я голая!- Ну почему опять это со мной происходит? В какой раз я опозорилась? Как так можно?       Рукой я нашарила полотенце на себе, точнее те остатки, еле прикрывавшие места моего тела, которые я бы не хотела показывать.       Как ни странно, но Кристиан не сдвинулся с места и не отвернулся. -Мистер Грей, не хотите выйти? -Нет, я боюсь, что вы упадете и что-нибудь сломаете себе.       Он взял мой халат, а я с трудом встала.       Очень хорошо! Я просто слов не нахожу, как я рада, что со мной опять начала твориться какая-то ерунда, еще хуже, чем вчера.       Мистер Грей, стоя позади, надел на меня халат и задержал руки на моих плечах. У меня перехватило дыхание, сердце заколотилось в бешеном ритме, и я закусила губу. Его руки чуть сильнее сжали мне плечи. А я запаниковала. «Что делать? Что делать?»- Я чуть не спросила это вслух.       Его прерывистое горячее дыхание обжигало мою шею.       Я медленно и глубоко вдохнула воздух. Легкие наполнились холодным кислородом. Стало так тихо, словно мы одни в этом мире. Я закрыла глаза, паника отступила и я поняла, что стоит мне сглупить, и я потеряю не только работу, но и себя. -Мистер Грей, вы пришли о чем-то поговорить?- Брякнула я первое, что пришло в голову.       Он моментально убрал руки с моих плеч.       Мне стало почему-то обидно и тоскливо. -Да, я хотел вам сказать, что в течение месяца вы не имеете право увольняться.       Я повернулась к нему. -А это не противоречит закону?- какое-то странное условие. -В этом доме я закон. – Послышались нотки суровости в его голосе.       Мне показалось или он смотрит куда угодно, но только не на меня. -Могу я спросить, для чего это вам нужно?- его лицо настолько красиво, но как-то по-своему, настолько притягательно, что я не могу отвести от него взгляд. -Гейл нужна помощница, она не может одновременно выполнять работу и в квартире и здесь. На ваше место уже приходили девушки, но долго не задерживались.       Он поднял глаза на меня, и наши взгляды встретились.       Он меня завораживает.       Его уголки губ немного поднялись, как будто он знает мои мысли. Воздух наполнился ароматом его туалетной воды. И я представила на секунду, как мои руки скользят по его обнаженному торсу. Мне захотелось почувствовать его сильно сжатые пальцы у меня на талии. Сердце наполнилось сладкой истомой, низ живота заныл в предвкушении наслаждения… И снова это чувство возбуждения…       Раздался стук в дверь, я неожиданно очнулась от своих мыслей. Но Кристиан не отводя от меня взгляда, грубо крикнул: -Занят!!!       Его зрачки расширились на всю радужку и стали темными.       Кажется, что смотря вот так ему в глаза, между нами появляется какая-то связь, и если я моргну, то связь исчезнет, я как будто перенеслась в другую реальность.       Но один вопрос не дает мне покоя: -Почему? -Что почему?- не понял Грей. -Почему девушки долго не задерживались? -Видимо, я очень требователен. Может, пройдем в комнату? -Да.- Я затянула потуже пояс халата, и мы вышли в мою спальню.       Грей уселся в кресло, а я примостилась на краешке своей кровать. -За это условие я вам единоразово выплачу две тысячи долларов. -Условие на месяц?       Двушка долларов мне ох как не помешает. -Да, всего один месяц. В остальное время увольнение по стандарту, с уведомлением за две недели. И еще контракт о неразглашении. -О неразглашении?       Не разглашение чего? -Все что увидите или услышите в этой квартире, вы не имеете право никому рассказывать или сообщать об этом в любые средства массовой информации. А так же все что касается моей личной жизни, тоже нельзя распространять.       Я ошарашено уставилась на Грея. -Я не хочу лишний раз читать о себе в газете, поэтому и есть эта мера безопасности. -Хорошо.- Мистер Таинственность. -Завтра все будет готово к подписанию. -Хорошо.       Я засмотрелась на его волосы и немного потерялась в собственной фантазии, в которой я медленно запускаю свою кисть в его локоны и крепко сжимаю пальцы. Мы сливаемся в поцелуе, я чувствую кожу его губ, вдыхаю запах одеколона, который начинает сводить меня сума.       Блин, куда меня понесло?       Я же бесцеремонно пялюсь на него.       Легкая улыбка коснулась губ Грея, кажется, он доволен тем, что я на него так беспардонно уставилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.