ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда-то ушла белая полоса

Настройки текста
Раздался выстрел. Марина с Олегом вскочили, взялись за руки и направились в первую хирургию. Подойдя к кабинету психолога Брагины увидели следующию картину: вся в слезах Павлова сидела на против кабинета,Фаина молилась в углу,а санитары выносили тело Толика. Иван Николаевич рассказал что Толя выстрелил себе в голову и умер мгновенно. Тут вбежал отец Толика,когда он увидел тело сына схватил Ирину Алексеевну и стал на неё орать и распускать руки . -Олег не вмешивайся!- прегрозила Марина. -Он же её убьет!!-возмутился Олег. Тут прибежал Кривицкий и полез в драку с Оленниковым. -Не смей поднимать руку и кричать на мою любовь!-орал во время драки Кривицкий. -Геночка,не надо!- вмешалась в драку Фаина. *В это время Нина была на УЗИ у Саши.* В кабинете УЗИ. -Всё впорядке?-волнительно спросила Нина. -Всё в норме. Подожди?!-улыбаясь сказала Саша. -Что там?!- занервничала Нина. -У тебя там... *Вернемся к кабинету психолога* -Геночка,не надо!- вмешалась в драку Фаина. -Фаина Игоревна,уйдите!- крикнул Кривицкий. Тут появился Костя и полез разнимать драчунов. Он попросил Оленникова покинуть здание,а Генадия Ильича пройти на пост медсестры чтобы обработать раны. После Милана принесла успокоительное Павловой и психологу. Марина взяла Олега за руку и повела к себе в отделение. У них придстоял серьёзный разговор. После УЗИ радостная Нина направи- лась в кафе Жени. Придя она увидела что оно закрыто, но имея ключ Нинуля легко открыла заведение. Подходя к кабинету мужа она услышали стоны. Посмотрев через при открытую дверь Нина увидела Женю с Кариной лежавших на диване без одежды. Дубровская выбежала из кафе вся в слезах, и на последок громко хлопнула дверью. Любовники испугалась, но не услышав чужих шагов продолжали заниматься своим делом. Идя по улице вся в слезах Нина не знала что ей делать. Прогнать любимого человека или простить для первого раза... Но если это не впервые. Одной решать тяжело, Нина достала телефон и набрала Марину. *В кабинете заведующего нейрохирургии:* Брагины сидели рядом и пристально смотрели друг на друга. Иногда Марина прерывалась, чтобы вытереть слёзы. И вдруг она решила первая начать разговор. -Давно узнал?- сквозь слезы спросила Марина. -До нового года.- спокойно ответил Брагин. -И мне нечего не сказал. Ну понятно праздник не хотел портить.-чучуть с обидой сказала Брагина. -Мариш, пойми я сам очень испугался. Ведь моя жизнь идет ко дну. К концу!- с мокрыми глазами прижимая к себе жену ответил Олег. -Брагин! Если мы вместе, то до конца. И не о каком "конце" я слышать не хочу!- грозным голосом сказала Марина. Тут зазвонил Маринен телефон и высветелось "Нина".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.