ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любви много не бывает

Настройки текста
Разговор Марины и Нины по телефону: -Да -Маринка,ты где? -У себя в кабинете,а что? -У меня проблема! -Какая? -Можем встретиться? -Хорошо. Давай в кафе около больницы? -Я уже в пути. Отложив телефон Марина посмотрела на Олега. Рассказав о своих планах, Олег стал настаивать чтобы он пошел с супругой на встречу. -Нет,я иду с тобой и это не обсуждается.- при крикнул Брагин. -Олег, поезжай домой ,отпусти няню и посиди с ребёнком. Он не видит родителей целыми днями.- спокойно произнесла Марина. -Но дома ты мне всё расскажешь.-пояснил Олег. -Как скажешь.- почти шепотом сказала Марина. *В ординаторской:* Костя стоял готовый к уходу домой, а Саша ещё прихорашивалась. Тут вошел в помещение Хромов и поприветствовал пару. Сказав ему что они едут к Костиной маме и могут его подвести. Иван Николаевич стал быстро одеваться. -Ребят, а вам туда зачем?- поинтересовался Хромов. -Нам!? Нам надо кое-что ей рассказать.- почти хором сказала готовая пара. *В кафе:* Нина сидела за столом и перебирала телефон в руках. Тут подбежала Марина и поприветствовала подругу. -Ну, что у тебя случилось?- запыхавшись спросила Марина. -С чего начать? С хорошей или плохой новости!?- чуть грубо сказала Дубровская. -Ну давай с хорошей!- с усмешкой произнесла Брагина. -Вообщем у меня будет дочка!- с улыбкой сказала Нина. -Здорово!А плохая?- поинтересовалась Марина. -А плохая новость , что мне изменяет Женька.-с грустью в глазах произнесла Нина. -Как? С чего ты это взяла?- сказала испугавшая Марина. И Нина рассказала подруге всю историю, в мелких детал. Но Маринка сидела в шоке и не могла поверить в то, что человек который готов почти на всё ради любимой - изменщик. Просидев полчаса девушки приняли решение,и направились по домам. *Дома у Брагиных:* Марина пришла домой позно. Но Брагин её не ругал, так как интересовался проблемой Нины. -Как всё прошло?- прошептал Брагин. - Прошло? Нормально. Катя спит? Ты себя как чувствуешь?-тихо сказала жена. -Спит! Ты мне зубы не заговаривай, что у Нинки за проблемы?- возмущено ответил Олег. -Проблемы! Да так мелочи жизни .-с усталостью произнесла Брагина. - Ага конечно. Сейчас в постели ты мне все расскажешь.- с загадочной улыбкой прошептал муж. Он заманил Марину в спальню и страстно поцеловал. *У Костиной мамы:* Ребята с Иваном Николаевичем вошли в квартиру, и их встретила Марья Валерьевна с распростёртыми объятиями. Раздевшись,все прошли на кухню. Встал Костя, решил сказать тост: - В это прекрасный день мы хотели бы вам заявить дорогие родители, что мы решили обвенчаться и просим у вас дать нам родительского благословления Марья Валерьевна и Иван Николаевич от этой новости немного прифигели,но виду не показали. Молодожены просидели в гостях там еще час,и после поехали к Саше. *На следующей день* У Брагиных дома: Марина проснулась от плача Катюши. Успокоив её девушка легла обратно в кровать. Практически уснув, Олег решил продолжить ночную "работу" -Тебе ночи мало?- с улыбкой сказала Марина. -Тебя мало не бывает. Ты у меня самая самая!-Ответил Олег. -Значит изменщик дочурку не увидит. Лиха.- с усмешкой произнес Брагин. -Терпение ведь не железное. Нинка сказала что ей прощать его надоело.- сказала Марина. Сейчас пойдет речь о еще одной паре сериала- Ольге и Сергея Куликовых. *В квартире Куликова:* Сергей вернулся с работы и увидел собраный чемодан в прихожей. -Оля! Оль ты где?- кричал Сергей. -Я на кухне,Сереж.- откликнулась Ольга. Придя на кухню Сергей увидела приготовленый ужин. Он подошел к Оле и обнял её со спины. Оля хотела вырваться,но у неё не получилась. -Что там за чемодан?-поинтересовался Сергей. -Сереж, я съезжаю. -сказала Оля. -Почему? Что я не так сделал?! Ответь мне!!- приказал он. - Я...извини нам нужно перестать общаться. Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ СВОЁ УНИЖЕНИЕ! Прости дорогой, это наш прощальный ужин.-с гордостью ответила Оля. -Оля, Оля, что такое ты говоришь!? Какое унижение? Кто тебе унижает?!- орал Куликов. -Да все! После того случая с Кристиной вы все считаете меня сумасшедший!-прокричала Ольга. -Оля, ты правда сошла сума. И лучше тебе сходить к психологу.-уже спокойно сказал Серёжа. -Чего странного в том, что женщина хочет быть мамой.-нервно сказала Оля. -А чего в этом хорошего!? Вот Нина родила, отсидела с ребенком немного и вышла на работу. Потом она считала себя плохой матерью, а кончилось всё суицидом. И сейчас она из-за измены мужа не хочет этого ребенка.- кричал Куликов. -Не хочет...- с печалью произнесла Ольга. В туже минуту Оля выбежала с кухни и направилась в коридор. Быстро одевшись Ольга взяла чемодан и помахав рукой хлопнула дверью. Выйдя из дома Оля направилась в гостиницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.