ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба вступает в игру

Настройки текста
Утром Марина с Олегом как всегда вместе направились на работу. Идя до машины они строили планы на день. Вдруг зазвонил телефон Марины и высветился номер Томары. По телефону Марина разговаривала минуты две. Когда разговор был окончен, она убрала телефон в сумку. -Чего Томик хотела?- поинтересовался Олег. -Да приехать хочет. Ты же не против?-уточнила Марина. -Мариш,мы это уже обсуждали. Что пока я не разберусь со своей проблемой, мы Томку не завём.-произнес Олег. -Что значит «я». С твоей "проблемой" мы должны бороться вместе. Пусть Тома приедет и мы ей все попробуем объяснить,- утверждала Марина. -Что? Марина, ты не понимаешь что она ещё маленькая! Эта проблема совершенно её не касается! - выкрикнул Олег. -Разговор окончен, они уже купили билеты,- мило произнесла Марина - Что??? В это время Костя и Саша сидели на кровати и обсуждали свадьбу. -Может этот ресторан?- спросил Костя. -Да,давай. Только платье не белое.- заявила Саша. -А какое? Голубое, розовое,бежевое?-поинтересовался Костя. -Ммм... Фиолетовое! Бледно-фиолетовое.- объявила Покровская. -Нууу,ладно. А ты подумала насчет фамилии?-посадив невесту к себе на колени спросил Лазарев. -Костя! XXI век на дворе, я согласна только на двойную фамилию.- с усмешкой сказала Саша. -Ну нет, мне Лазарева Александра больше нравится.- начал спорить Константин. -Лазарева Александра Алексеевна? Ну тоже красиво звучит...- задумчиво произнесла Сашечка. -Так Лазарева, или Покровская - Лазарева?- решил уточнить Костик. -Покровская - Лазарева... Нет. Мне не нравиться. Я хочу быть твоей и носить твою фамилию! После этих слов пара слилась в страстный поцелуй и....... Вы спросити как дела обстоят у Нинки? Ей не позавидуешь, точнее Женьки. После всей этой истории она выгнала этого изменщика из дома, и сказала чтобы тот забыл про детей. Нине не хотелось иметь с ним никакого дела. Но её воспоминания прервал телефонный звонок. Н:Алло. О:Алло, Нина. Это Ольга - жена Куликова. Н:Здравствуйте, Оля. Вы чего-то хотели? О:Да, я бы очень хотела встретиться с вами. Н:Ну хорошо. Можно сегодня в 17.40 . О:Да, давайте в парке. До свидания. Н:До свидания. В парке: Нина с Пашей пришли в парк. Пока Паша бегал по площадке Нина сидела на лавочке и размышляла. Тут подбежала Оля, и Дубровская отвлекалась от созерцания голубого неба. -Здравствуйте, Нина.- садясь на лавочку сказала Оля. -Здравствуйте. Ну, о чем вы со мной хотели поговорить?- оглядовая Ольгу глазами произнесла Нина. -Да, вы наверное знаете мою историю. Ну,про беременность.-отводя глаза от Нины сказала Ольга. -Да, что-то слышала. Но какое отношение это имеет ко мне?-ответила Дубровская. -Прямое! Ну вы же беременны?- пристально смотря на Нину спросила Куликова. -Да...... Паша не бери в рот снег!!! Извини.-убегая на площадку сказала Нина. Придя с площадки , Нина села и продолжался разговор. Н:Так что? О:Ну мне сказали вы мужа выгнали. Н:Ну да. О:Вы теперь одна с двумя детьми будете? Н:Пока еще не с двумя. О:Так давайте вы родите ,и отдадите ребенка мне. Я вам хорошо заплачу. И ваш малыш получит все самое лучшее. Н:Оль, я понимаю вы готовы пойти на все, ради того чтобы стать мамой. Но... это предложение такое внезапное. Мне нужно время. О:Хорошо! Берегите себя! После прогулки Нина с сыном пришли домой и увидели записку. Прочитав её Нине хотелось плакать, но при сыне не стала. {В записке} Дорогая Нина Я совершил большую ошибку, и прошу у тебя прощение в который раз. Но раз ты не желаешь иметь со мной никого дела, то мы с мамой перестаём с тобой общаться. Мы удалили твой телефон, все фотки с вами и лишаем тебя наших денег. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Общие деньги на твоей карточке остались, вроде моральной компенсации.

Прощай!!! Твой Женя.

Прочитав текст Нина взяла в руки телефон и набрала Ольгу Н:Оля, это Нина. О:Да Нин, я вас узнала. Вы готовы дать ответ? Н:Да готова. Я согласна! О:Вы плачете? Так диктуйте адрес я сейчас приеду. Продиктовав адрес Нина пошла готовить Паше суп. Ну, а Брагины готовятся встречать Тому и её дедушку. Сейчас обеденный перерыв в Склифе. К Марине забежала Саша, по поводу свадьбы. А вот Олег с Костей и Куликовым оперировали. У Марины в кабинете: -Саш, вот это платье смотри. Как ты хотела и бледно-фиолетовое, и пышное,и без руковов.- предложила Марина. -Да, и цена нормальная. Все заказываю это.- заявила Сашка. -А когда свадьба? -задала вопрос Марина. -Через месяц,15-ого.- ответила будущая Лазарева. -Только смотри что-бы не ты,не Костя в этот день не работали. А то ты помнишь что у меня было.- с усмешкой сказала Брагина. Тут зазвонил телефон Марины. Подняв трубку девушка услышала не знакомый голос. -Здравствуйте. Это из полиции. Кем вы приходитесь Тамаре Брагиной?- задал вопрос неизвестный мужчина. -Я жена её отца. А в чем дело?- волнительно спросила Марина. -Дело в том что Томара со своим дедушкой попали в аварию. И вы последняя кто с ними общалась.-объяснил всё полицейский. -В каком они состоянии,просто мы с мужем медики?- поинтересовалась Брагина. -У девочки только ушибы и небольшое сотрясение мозга, а вот её дедушка умер на месте.- рассказал мужчина. -Ужас.... Где находится Тома?-спросила Марина. -В центральной детской больнице. Вы с мужем можете её забрать, но только через три дня. А что делать с телом пострадавшего?- сказал собеседник Марины. -Мы её заберем сегодня же ,а вот насчет тела.... Там в телефоне должен быть номер его сестры. Все вопросы к ней.- объяснила Брагина. На этом разговор закончился. Марина рассказала это все Саше и отправился искать Олега. *У Нины в квартире:* Звонок в дверь. О:Привет, вы как? Н:Мы нормально! Мы молодцы! Оля разделась и прошлась по квартире,познакомилась с Пашкой и направилась на кухню. О:Нина, давайте обсудим все детали. Н:Хорошо. Обсудив все бумажные дела, они стали пить чай и разговаривать о будущем ребёнке. О:Нина расскажите мне все. Н:Ну, у меня не маленький срок, это будет девочка и мне завтра плановое УЗИ. О:Дочка...Так на УЗИ пойдем с вами вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.