ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети смысол жизни

Настройки текста
Одним раннем утром Марина проснулась очень рано. На часах еще нет шести и до звонка будильника больше часа. Она тихо встала, посмотрела на Катерину и пошла умываться. В ванной она приняла душ, почистила зубы, и уже перед самым уходом она вспомнила что у неё уже давно не было женских дней. Брагина достала тест и задержалась в ванной на пару минут. Выйдя она положила его в карман и пошла готовить завтрак. Сварив кашу Марина направилась будить Тому. Проснулась Тома в хорошем настроении,но голодная. После завтрака она побежала умываться, а Марина вспомнила про тест. Она медленно доставала его из кармана, закрыв глаза она стала поднимать его выше. С надеждой что „нет“ она открыла глаза, но ”да„ || . Увидев две полоски Марина испытала радость,но в тоже время и грусть(озадачиность). Как жить дальше......муж в коме,двое маленьких детей и беременность. Одной решать тяжело, достав телефон она набрала Сашу. *Разговор по телефону* -Привет,Мариш!- с радостью сказала Саша. -Привет,нужно срочно встретиться. Где удобно?- быстро произнесла Марина. -Ок,давай в кафе около твоего дома.-предложила Лазарева. -Супер, через час.-сказала Марина. -Все, до встречи.- ответила Саша. После разговора Брагина заплела Тому, покормила Катюшу и позвонила в Склиф. -Здравствуйте,институт имени Склифосовского-сказала Татьяна. -Привет,Тань я все с тем же вопросом.-с усталость сказала Марина. -Всё без изменений, но вчера вечером в больницу приходила Лена Михалёва и просила его позвать- тихо произнесла Таня. -Лена, а что она хотела?- поинтересовалась Брагина. -Она мне не сказала, но я ей о его состояние ничего не говорила.-объяснила Татьяна. -Ну молодец, если вдруг что звони.- закончила разговор Марина. Через несколько минут пришла няня и девушка быстро ушла. __________ В кафе уже сидела Саша и читала меню.(М-Марина;С-Саша) М:Привет,прости что задержалась. С:Привет! Да всё впорядке. Что у тебя случилось? М:А у тебя? Ты вся светишься, а ну рассказывай. С:Нет,ты первая. М:Ну короче, я влипла по полной. С:А ну, давай поподробнее?! -Я беременна...-с выдохом произнесла Марина. -Аааоооууу,влипла...-ответила Саша. -Ты мне как гениколог и лучшая подруга посоветуй,что мне делать?-с озадачиностью произнесла Марина. -А чего тут советовать,рожать надо. -с возмущением ответила Саша. -Как? Неизвестно когда Брагин проснется, Томе в школу идти, и если ещё один ребенок, то это новую квартиру покупать.- с растерянностью сказала Марина. -Ну, вообщем я тоже хотела тебе сказать...я жду ребенка.- с улыбкой сказала Саша. -Супер,класс,вы молодцы и как Костя отреагировал?-с восторгом сказала Марина. -Он ещё не знает. Я утром узнала,когда он ушёл на работу. И незнаю как ему сказать?- с вопросительным лицом спросила Лазарева. -Ну смотри,до свадьбы осталось четыре дня,ты можешь сделать новость о беременности свадьбным подарком?- предложила Марина. -Ну вообще хорошая идея, а я пока к врачу схожу.-ответила Александра. Вдруг за звонил телефон Брагиной,это была Нина.(М-Марина;Н-Нина) Н:Привет М:Приветик,что такое? Н:Я родила! Алёнушка 3.5кг и 55см. М:Здорово!!! Н:Только вот..... Разговор продолжался,но яркая улыбка Марины вдруг сменилась грустью. Марина перестала слушать Нину и бросила трубку. Дубровская кричала в телефон,но Марина это не слышала. М:Ты знала? С:О чем? М:О том,что Нина ребенка Оле отдаёт? С:Да,на одном из осмотров они мне сказали. Я вообще с шоке. М:Она сумашедшая *в роддоме* Нина сидела на кровати и рыдала. Pov Nina Господи,что я делаю? Какая же я была дура что согласилась на это. Вот моя принцесса,вот, а я должна её отдать. Нет! Я ещё не копейки от Ольги не взяла,так что можно просто расторгнуть договор. И имя Алёна ей не подходит, вот Света или Снежана да. Но тут вошла Ольга с цветами и вещами. -Кто тут у меня?- бросив вещи на стул Оля подошла к малышке. -Привет-вытирая слёзы сказала Нина -Ты моя хорошая, ты моя красивая!- не отрывая взгляд от девочки произносила Ольга. -Оль,мне надо с тобой поговорить...-серьезным голосом сказала Дубровская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.