ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё налаживается

Настройки текста
(Н-Нина;О-Оля) Н:Оль,мне надо с тобой поговорить. О:Да я тебя слушаю,ой какие у нас глазки! Н:Ты только не обижайся,но я бы хотела.... оставить ребёнка себе. О:Что прости? Н:Я хочу разорвать контракт. О:Ты вообще слышишь что говоришь,как ты одна будешь двух детей поднимать? Н:Ничего подниму! Главное что это мои дети, и я их сама воспитаю. Н:Я с тебя ни копейки не взяла, так что имею право. О:Ты.... У тебя уже есть ребенок, что тебе мешает отдать второго мне. Ты же была согласна? Н:Это моё окончательное решение. О:Ну это мы еще посмотрим........ Оля быстро вышла из палаты и хлопнула дверью. Нина тихонько встала и подошла к дочка , она была копия Женька,но улыбка была Нинкина. Тут к Нине в палату зашла медсестра (М-медсестра;Н-Нина) М:Извините,вы девушку не видели. Такая с рыжими волосами и голубыми глазами. Н:Нет,а что случилось? М:Представляете, родила дочь и пропала. А девчонка такая смешная, золотистые волосики и тоненькая сама. Жалко будет, если мать не найдём. Н:А если она не вернется, девочку можно будет удочерить? М:Если её найдут и она откажется,то конечно. А вы хотели еще ребёнка? Н:Нет,просто одна знакомая очень хочет дочку. Тут из коридора вошла заведующая, и сказала что нашли эту мамашу,но она подписала отказ от дочери. Медсестра сказала ей что Нинена знакомая хочет забрать брошеную девочку. Заведующая обрадовалась,и сказала Дубровской звонить знакомой. Нина взяла телефон и набрала номер Оли. О:Да,Нина. Н:Ольга,здравствуйте. Я хотела рассказать вам, что в роддоме родилась совсем здоровая девочка,но мать от неё отказалась. О:И где эта девочка сейчас? Н:В роддоме. Ты можешь подъехать,на неё посмотреть и все решить. О:Я уже еду. *Прошел месяц* За один месяц случилось многое: Нину выписали из больницы и теперь она живет с Пашкой и Светой в новой квартире,которую ей подарила Оля. А сама она купила и себя квартиру по соседству,и теперь живёт там с Аленой. После свадьбы Саша рассказала Косте о беременности. И теперь он очень оберегает свою жену и будущего ребенка. А Марина все так же без Брагина. Он недавно почти пришел в себя,но через пару часов показатели снова ухудшились. Но Марина не теряет надежду. Она отметила Кати первый день рождения,на нем были все: Саша с Костей, Нина с Пашей и Светой,Оля с Аленой, и даже Пастуховы(они приехали в Москву неделю назад). Тома готовится пойти в первый класс, и её отношения с Мариной намного улучшились. А Марина продолжает радовать детей,она купила новую квартиру в соседнем доме. Там соединены две квартиры в одну. Три детские комнаты,большая гостиная ,кухня и спальня. Деньгами ей помогли друзья и коллеги. Неделю назад вернулись Полина и Петя. Юлька переросла болезнь и в школу будет поступать в Москве. Они купили отдельную квартиру в одном доме с Брагиноми. Юля очень подружилась с Томой,и в школу они пойдут вместе. А Петя теперь главврач Склифосовского, и Полина вышла на работу как старшая медсестра. *И вот однажды* Марина с дочками и Полина с Юлей отправил в парк. Идя по парку Марина рассказывала Полине о её жизни без Брагина. А Пастухова ей о их с Петей жизни. Оставался месяц до школы, и они восновном обсуждали 1 сентября. (М-Марина;П-Полина) М:А я купила сарафан, юбку и четыре блузки. П:Мы еще пиджак до купили. А ты какие блузки взяла? М:Две белые,розовую и голубую. А вы? П:Мы три белые, одну бледно-желтую и розовую. Тут зазвонил телефон Марины, это была Таня. Она сказала что Брагин очнулся,и хочет её видеть. Вся радостная Марина рассказала все Полине и попросила её посидеть с детьми,пока она будет в отъезди. В Склифе: Марина влетела в больницу и подбежала к Тане. Таня сказала что можно к нему пройти,но только одев халат. Накинув халат Марина пошла по коридору к палате Олега. Подойдя она увидела своего мужа разговаривающего с Хромовым,и наконец-то услышала его голос. Она долго стояла под дверью, слезы текли ручьем и сильно болел живот. И вот она решилась войти.(М-Марина;О-Олег;Х-Хромов) Х:Олег,два с половиной месяца в коме это не шутка и.... О, Марина проходи. М:Спасибо! Х:Ну я попоже зайду. М:Привет О:Привет, как ты? -Я? Я прекрасно.- с сарказмом сказала Марина. О:Марин, наш с тобой прошлый похожей разговор, закончился почти разводом. М:А что тебе интересно? Как мы троем справляемся? Тут в палату вошел Иван Николаевич. Х:Марина, тебе Саша просила результаты анализов передать. М:А,спасибо. Когда Хромов ушел Брагин стал закидать жену вопросами. О:Какие анализы? М:Неважно,чуть позже расскажу. О:Ну ладно. Расскажи все по порядку. М:Тома в первый класс идет. Катя свой первый день рождения отметила. Я квартиру новую купила. Нина дочку Свету родила. Саша с Костей расписались,и ждут ребенка. Пастуховы вернулись,и живут с нами в одном доме. Вроде все. О:Как квартиру новую купила,почему? М:Ну.....это был сюрприз! О:Что сюрприз:квартира или почему? М:И то и другое. Ну короче...я беременна. О:Что, вернее как? М:Как,как, вот так. Срок 8-9 недель. О:Кто это еще знает? М:Все! О:Офигеть,подожди ты сказала Пастуховы вернулись? М:Да,Юля переросла болезнь и в школу пойдет вместе с Томой. О:Прости меня,за то что я тебя бросил в неподходящую минуту. М:Да...бросать ты умеешь. О:Ну и ты не прибедняйся,та еще мастерица. М:Ладно пойду , а то там Полина с детьми осталась. О:А ты завтра придешь? М:Нет,будешь сам лечится........Шучу,конечно приду. О:Ах ты,шутница. Я тебя люблю М:И мы тебя любим Уходя от Олега Марина встретила Сашу. (С-Саша;М-Марина;К-Костя) М:Ой,какие люди?! Что мы тут забыли? Тебя же Костя в декрет отправил. С:Вот именно! У меня 8 неделя, а меня уже в декретный отпуск отправили. Марина стала смеяться,но тут подошел Костя. И она попыталась скрыть смех. К:Саша! Ты почему здесь? Я тебе дома велел сидеть! С:Ну,Кость! Меня попросили одну пациентку посмотреть. К:Ты себя вообще не бережешь. И вы Марина Владимировна тоже. Носитесь как сумасшедшая. И за Олега Михайловича переживаете,а вам вредно. С:Правдо, Марин побереги себя. М:Не буду я теперь за него волноваться, зачем теперь. С:Как? К:Что случилось? М:А вы, не знаете? Брагин в себя пришёл. К:Да,ладно!? Больше двух месяцев прошло. С:Это чудо! Ты ему про ребенка сказала? М:Да. Ну ладно, я побегу. Меня дети ждут. Пока! С:Пока! У Нины: Нина сидела дома,и пересматривала фотографии. Pov Nina Вот Пашке месяц, а тут ему уже год; вот свадьба Брагиных, а это уже Марина беременна. End pov Nina. Пересматривая дальше Нина наткнулась на её фото с Женькой. Долго смотрев в его глаза,она прослезилась. Но вытерев слезы Нина сказала:„Надо НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ“ После она закрыла фотоальбом и достала телефон. Стерев все фотографии Жени с телефона, она направилась в гостиную. Открыв шкаф она стала доставать все оставшиеся вещи Неклюдова. Бросив их в мусорный мешок она направилась в коридор, подойдя к двери у неё зазвонил телефон. Это была Марина. (М-Марина;Н-Нина) М:Привет! Н:Привет,что случилось? М:Почему сразу что случилось? Может я просто так звоню! Н:Так что звонишь? М:У меня муж проснулся. И я сегодня впервые за два месяца услышала его голос. Н:Да ладно,Михалыч проснулся. Ну я рада. Слушай Марин,может встретимся все вместе сегодня. Там Сашу,Полину, Олю позовем. Посидим,по сплетничаем. Давай? М:Ну можно! М:А где? Н:Ну можно в кафе у больнице? М:Окей! Н:Завтра в 16.00 можно? М:Хорошо, я Саше и Полине скажу. До встречи! Н:А я Оли, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.