ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Увели у меня самого перспективного хирурга

Настройки текста
Вчера закончились новогодние праздники, и завтра Настя выходит на работу. Марина сегодня официально ушла с должности зав. нейрохирургии и вышла как обычный хирург. *Утро. Приемная* -Нинусь,здорово! Марина уже пришла?- подходя к регистратуре сказал Олег. -Привет, да у Пастухова бумаги подписывает. Нового нейрохирурга одобрили, молодой мальчик может чуть постарше Насти. Завтра как и она выходит.- ответила Нина. -А разве она завтра выходит, мне казалось сегодня?- удивился Брагин -Нет,завтра. Так, нам огнестрел везут, возьмешь?- устало произнесла Нина. -Да, только переоденусь.- уходя сказал Брагин. В это время Настя и Тома находились в ЗАГСе. Сегодня 10 января Томара Брагина идет под венец с Сергеем Шмаковым. Родители не знают что их старшая дочь сегодня расписывается, потому что это было решено сегодня утром, Тома только успела позвонить Насти. Разговор у ЗАГСА (Т-Тома;Н-Настя;С-Сергей) Т:Насть спасибо что согласилась быть свидетельницей, а то все сегодня на работу вышли. Мы вчера вечером позвонили сюда, а нам говорят что на ближайшие два месяца мест нет, только сегодня в восемь утра. Н:А платье у тебя откуда такое красивое? Т:Вчера в 21.00 поехала покупать. Да где Сережа? И этот свидетель,Вадим! С:Ух, прости родная, привет Настюх! Н:Привет, вы от куда так бежали? Вон все мокрые, а на улице холодно, простудитесь, а мы вас лечи! Т:Ты цветы и ленточки ребятам купил? С:Да, ух! Вадим дай букет (парень взял цветы и передал Томе) на держи. Т:Ладно, пойдемте внутрь. В 8.30 их расписали, и Томара теперь Шмакова. После молодожены поехали к себе домой,отмечать! А Настя попрощалась с ребятами и только собиралась уходить как ей позвонила Светка. -Алло, да Светуль привет! Что-то случилось? -Подожди, кто приезжает? Алёна? Алёна Куликова, да ладно! Тринадцать лет в Голандии прожила,и так резко решила вернуться, на неё не похоже! В кафе встретиться, а в каком? Всё я поняла! -Да,до встречи! •Немного расскажу об Алёне: !Алёна Куликова! Ей двадцать лет, и пол своей жизни она прожила заграницей. В детстве её воспитывали строго, но очень любя. Была отличницей,занималась танцами и высшей математикой. В 7 лет из-за плохого здоровья матери пришлось уехать в Голандию, и вот тринадцать лет спустя она вернулась, а зачем мы сейчас узнаем. В кафе Настя со Светой встретились у входа в кафе, и выяснили что за 13 лет Алена могла сильно измениться. -И как мы её узнаем?- озадачилась Светлана. -Как, как, будем надеяться что она нас узнает. Пойдем!- быстро сказала замершая Настя. Зайдя в кафе они увидели красивую блондинку сидевшую за столом у окна. Она показалась им немного знакомой, а после того как блондинка к ним повернулась они сразу поняли-это Алёна Куликова! -Алёнка! Ааа...!- закричала Неклюдова -Светик! Родная моя!- побежала к ней Алёна. -Ну ничего себе, Алёна ты ли это?! Ты потрясающе выглядишь!- подходя к ним высказывалась Брагина. -Настюшка! Как я рада тебя видеть, моя хорошая!- обнимая Настю сказала Куликова. -Садитесь девчонки! Официант, шампанского и мороженое нам!- присаживаясь крикнула Алёна. -Ну, рассказывай! Как тебе в Голандии жилось? Чего вернулась?- спросила Настя. -Так, по спокойнее! В Галандии жилось хорошо, у нас был большой дом, сад и большая машина. Когда мы переехали, не прошло и двух месяцев как мама вышла замуж. Аркадий русский бизнесмен переехавший по работе, он на немного старше мамы. После росписи он сразу купил дом, машину, нанял прислугу и мы начали жить вместе. Через год с помощью суррогатного материнства у меня родилась сестра Вика. -Ухты, у тебя есть сестрёнка! А из-за чего вернулась?- обрадовалась Света -Мама с отчимом попали в автокатастрофу, и погибли.- с болью на душе рассказала Алёна. -Ужас, когда?- закрыла глаза Настя -Две недели назад, а два дня назад узнала что у отчима много долгов. И мне пришлось раздавать и дом и машину и все остальное. Еле-еле хватило денег на билеты.- с тяжестью на душе произносила Алена -А где вы сейчас остановились?- спросила Светка. -В гостинице, да что я все о себе, как вы-то?- протерев глаза спросила Куликова. -Да нормально, слушайте я побегу а то мне на работу завтра! Пока!-убежала Брагина. *На следующий день* Утром Настя отправилась на работу, по дороге ей позвонил Рома и сказал что забирет её после рабочего дня. В Склифе её встретили родители и главврач с цветами. Полина показала Брагиной отделение, и выдала форму. После мини-экскурсии Настя направилась в ординаторскую где сидели Брагины и Пастуховы. Настя зашла и предложила всем торт который купила утром. Налив всем чаю в помещение зашла Нина и сказала что к ним пришел нежданный гость. -Ребят,тут это к вам...- показывая на дверь сказала Дубровская -А, не ждали!- вошел в помещение Шейман. -Юрий Михайлович, здравствуйте!- подбежала и обняла его Настя. -Привет родная! Что, увели у меня одного из самого перспективного хирурга, так еще и едите мой любимый торт!- возмущался Шейман -Юр, прекрати- смеялась Марина. -Мы у тебя никого не уводили, Настя сама ушла. А что это твой любимый торт, мы не знали.- с улыбкой сказал Пастухов. -Конечно, заманили её сюда, а она молодая повелась. И торт этот она мне покупала, у вашей дочери вкус хороший!- смотря на Брагиных возмущался Шейман. -Юрий Михайлович, ну я всегда мечтала в Склифе работать, а к вам я буду приходить и иногда даже оперировать! Ну вы же меня знаете!?- улыбалась своей страны на фирменной улыбкой Анастасия. -Да вот знаю, получше этих! Ладно я пойду, вообще-то я приходил проверить нового зав.нейрохирургии. Всем пока!- уходя сказал Юра. -Ладно, всем работать!- хлопнул в ладоши Петр Викторович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.