ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пополнение Брагиных в наших рядах

Настройки текста
Сегодня 25 декабря, завтра Брагиных выписывают из больницы. Только что к ним пришла Настя, она привезла им вещи и мандарины. На дежурстве сейчас Лазарев и Пастухов, они сидят в ординаторской и читают расписание дежурств на новогодние праздники. -Я так понимаю что из наших никто не дежурит?- спросил Костя -Да, помнишь в прошлом году мы дежурили и в соседнем отделении и у нас, а в этом наоборот! Вы куда поедете?- пояснил Петя -Незнаю, надо у Саши спросить.-удивленно сказал Лазарев -Можно?- вошла в ординаторскую Настя -Да, Настя проходи- откликнулся Пастухов -Петр Викторович, я подумала над вашим предложением...- осматривая помещение застенчево сказала Брагина -Так, и- задумчиво произнес Петр -Я согласна! Я согласна выйти хирургом в первой хирургии.- гордо вы крикнула Анастасия -Ооо, пополнение Брагиных в наших рядах!- засмеялся Костя -Очень смешно, Насть пойдем документы подпишим.- серьезно посмотрев на Костю сказал Петр Викторович. -Конечно, только там мама хочет отказаться от должности зав. нейрохирургии. Она спрашивает, можно на её место поставить хирурга которого ей Шейман порекомендовал?- уточнила Настя. -Скажи маме пусть он придет на собеседование, а там посмотрим! Пойдем в мой кабинет.- ответил Пастухов. *В кабинете*(П-Петр;Н-Настя) П:Так, еще здесь подпись и здесь Н:А где вы будете новый год встречать? П:Да дома, как обычно Н:А хотите ко мне приезжайте, я орендовала загородный дом и родители после выписки поедут туда. Н:Там 6 спальных комнат, большая столовая и гостиная с ёлкой! Давайте, я еще Нине предложу, а Юлиана своим родителем предложим. П:Слушай, а давай! П:Так, после праздников можешь выходить. Представлять тебя не нужно, а отделение тебе Полина покажет. Все, можешь бежать! Н:До свидания! *В палате* В палате сидела Нина и рассказывала какая Светка пришла довольная после свидания. -Ой, прям вся светится, прям довольная такая и....- прервал Нину стук в дверь -Не помешаю?- спросила Настя входя в палату -Да, заходи конечно! Как дела? А то ты принесла вещи и убежала!- мило спросила Марина -Да я к Петру Викторовичу ходила- подходя к окну сказала Настя -Зачем?- спросил Олег -А я после новогодних праздников выхожу хирургом в вашем отделении, сюрприз!- резко повернулась и произнесла Анастасия -Да ладно! Скоро Брагины охватят всю больницу!- посмеялась Нина -Настюш, посиди поговори с нами!- улыбаясь попросила Марина -Да мне еще за платьем на свадьбу ехать...- смотря в окно ответила Настя. -На какую свадьбу, подожди кто свадьбу играть собрался?- удивилась Нина -Так Тома, а она вам не сказала?- озадачилась Настя. -Вот Марин скажи, почему мы всё всегда узнаем последнии!- возмутился Олег -Ладно позвоните ей сами, а я побежала! Мам, пап я вас завтра забираю и вы поедите ко мне в частный дом.- весело объявила Настасья -А у тебя есть свой дом?- удивленными глазами посмотрела на неё Нина. -Нет,я арендовала на новогодние праздники, вы тоже можете туда приехать. Светка отказалась, а вот Пашка 31 декабря приедет и уедет 2 января.-рассказала Настя -Я подумая, спасибо. А кто ещё будет?-с серьёзным выражением лица спросила Дубровская -Пастуховы, Лазаревы, Вы и мы!-смотря на гордых родителей произнесла Анастасия. -Мы обязательно будем!- заявила Нина. !Сегодня 31 декабря! Пять дней назад Настя привезла родителей в свой дом, они остались и готовы принимать гостей. Утром приехала Нина и помогала Марине с готовкой, Пастуховы и Лазаревы подъехали к обеду и пошли помогать готовиться к празднику, а уже около семи вечера подъехал Паша. Они прекрасно встретили Новый год: проводили старый год; послушали речь президента; запустили праздничный салют и гуляли до двух часов ночи. В 2 часа и стали расходится: Нина легла на первом этаже; Брагины, Лазаревы и Пастуховы на втором; а Юля,Юлиана, Настя и Паша на третьем этаже. Все спали в своих комнатах, только около 4 утра Настя одела куртку и вышла на балкон. Простояв там три минуты к ней подошел Пашка,они о чем-то разговаривали пять минут. Потом он страстно поцеловал Настю, и она ответила ему взаимностью. Паша взял её на руки и понес к ней в спальню, аккуратно положил её на кровать продолжая целовать, а потом они.... Утром когда все еще спали Паша спустился за кофем для себя и Брагиной, он принес её кофе и клубнику в постель. Около десяти утра все стали просыпаться и Неклюдову пришлось уйти к себе. Утром все позавтракали и пошли гулять, фотографироваться и наслаждаться хорошой погодой! Так они провели два дня, а вечером второго января все стали разъезжаться, из-за того что завтра на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.