ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Через девять месяцев узнаете

Настройки текста
Утром Настя пришла на работу как обычно, и пошла в ординаторскую передеваться. После она сразу же направилась к своей пациентке. После осмотра её повезли на УЗИ, а Настя отлучилась на пару минут. Брагина пошла в кабинет своей хорошей подруге и старой знакомой- Юлианны Лазаревой. Юля пришла работать в больницу пару дней назад, на специальность гинеколога. В кабинете: Н:Юлька,привет! Как дела? Ю:Да не жалуюсь, как у тебя? Н:Слушай, тут такая проблемка... Ю:Так... Н:Я сегодня утром сделала три теста на беременность, и два показали положительно, а один нет. Как это понимать? Ю:Так, спокойно, ложись я сейчас сделую тебе УЗИ. *В это же время* Сегодня Света решила познакомиться с сестрой Алёны, и познакомить подругу с парнем. Накупив всяких вкусностей и шампанского с соком она направилась домой. Андрей встретил Свету около дома и помог ей с сумками. Она очень удивилась что парень пришел очень рано, так как Алена придет только через два часа. Поднявшись в квартиру Андрей поставил продукты на кухне и пошел помогать девушке с уборкой. Подойдя он нежно прижал девушку к себе и начал целовать её плечи, потом шею, а затем стал медленно растегивать её блузку. Света резко повернулась и страстно поцеловала его. А дальше они полуголые упали на кровать и... !Вернемся к Юле и Насте! В кабинете: Ю:Ну что, поздравляю, беременность 2-3 недели Н:А как тест который.... Ю:Врут, Насть, но давай сдадим анализы и посмотрим! Н:Только, это, Юль, молчок! Ю:Хорошо, а кто отец? Н:Через девять месяцев узнаете! Выйдя из кабинета она присела и стала улыбаться, но вдруг на неё нахлынули воспоминания о новом годе. Сменив улыбку на озадачиность она встала, и пошла к пациентке. На УЗИ Кати показало что Насте удалось сохранить беременность, ведь это большое везение! После Юдину повезли в палату где её ждал муж, а Брагина побежала сдавать анализы. А у Светланы было все супер, они с Андреем лежали на полу и наслаждались тишиной, пока Свете не позвонила Алена. Они с Викой уже подходили к ним, и ребята быстро стали собираться. Вот пришли девчонки и Света была в огромном шоке: ВИКА КОПИЯ МАЛЕНЬКАЯ АЛЁНА. Света представила парня девочкам и они все вместе направились за стол. Весь день они веселились, играли, вспоминали прошлое и мечтали о будущем. Около восьми вечера они разошлись, Андрей посадил Алёну с Викой в такси, а сам пошел домой. POV Alena Сегодня был потрясающий день! Я наконец-то познакомилась с Андреем. Он такой вежливый, аккуратный, ласковый и прям...очень красивый. Я когда смотрю на него мне хочется лететь, стоп Алена, это парень твоей подруги и не надо на него засматриваться, но похоже...Я ВЛЮБИЛАСЬ! Господи, что мне делать? Конец POV *На следующий день* Утром Нина с Олегом и Мариной пришли на дежурство как обычно, Настя была на ночной и сейчас собиралась уходить. Брагины остановились у регистратуры поболтать с Нинкой. -Нин, тут результаты анализов Брагиной, отдай ей, хорошо?- передала бумагу проходящая медсестра. -Да, давай... - с большим удивлением произнесла Дубровская. -Я сейчас не понял, какие анализы? -сказал Брагин. -Нинуль, а дай мне эту бумажку. -Олег, не надо, это её жизнь чего мы будем в неё лезть. Положи!(мужчина отказался выполнить просьбу супруги) Ну, как знаешь! - серьезно ответила его супруга. Брагин развернул и начал читать, что-то произнося очень тихо. Вдруг его глаза округлились и он еле сказал: „Беременность 2-3 недели“ -Что? Как, то есть, то есть ЧЕРТ! - психанула Марина. -Чего вы так нервничаете, вы будете бабушкой и дедушкой, ПОЗДРАВЛЯЮ!- улыбнулась Нина. Тут появилась Настя и остановилась около родственников. -Все я ушла, что-то случилось, вы такие перепуганные? -с усталостью произнесла Анастасия. -Да, оказывается наша дочь, беременна!- с еле заметной улыбкой сказала многодетная мать. -Нет, и ты вот молчала, у тебя совесть есть? Ну че ты, я тебя поздравляю! - начал обнимать дочь Олег. -Настюш, поздравляю! Прости за нескромный вопрос, а кто отец? - поинтересовалась Нина. -Да, кто он? - почти хором сказали будущее grandparents -Он... ладно я убежала, пока!- это было последние что сказала Настя, но родители сразу поняли что девушка многого не договаривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.