ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Довольная и загадочная улыбка

Настройки текста
*2 месяца спустя* Сегодня первый день весны, солнышко светит, птички поют, а вот настроение не у всех героев веселое. Эти два месяца стали для кого-то очень непростые, а кто-то даже не заметил как пролетело время. •Утро. Склиф. Регистратура. -Нина, доброе утро!- влетела в помещение Настя. -Привет, привет! Как дела? Что так летишь?- с не веселой улыбкой начала вести разговор Дубровская. -Хочу сегодня с работы пораньше уйти, надо уже Лене с Ромой про грядущее пополнение рассказать.- поделилась планами Брагина -Ну правильно, а отец малыша вкурсе?- смотря в одну точку спросила Нина. -Еще нет, но... - Настя поняла что голова Нины сейчас занята другим и ей это не интересно- Как Света? -Света, без изменений, сидит в дипресси. Никого не хочет видеть, даже ничего есть не хочет, ума не приложу что с ней делать?- с тяжестью на душе рассказала Нина. -Главное спокойствие! Может к психологу обратиться?- задумалась Анастасия. -Паша предлагал, а Света сказала что она не сумасшедшая.- с выдохом произнесла Нина. -Ой, Настя, ты то мне и нужна! Нина Дмитриевна, извените!- резко появившиеся Юлианна схватила Настю за руку и потащила за собой. •Разговор девчонок(Н-Настя;Ю-Юля) Н:Ну? Ю:Что ну, я насчет Томары Н:Так и... что анализы показывают? Ю:В том то и дело, анализы идеальные. Она вполне может забеременеть, но у неё почему-то не получается. Может ЭКО? Н:Она отказывается, говорит что сама хочет. Господи, Тома, Света еще и моё положение... Ю:Стой, а что со Светой? Чего я пропустила? Н:Вернулась Алена Куликова, ну ты в курсе, а они со Светиком лучшие подружки. Света и давай ей всё рассказывать: где учиться, как подрабатывает, с кем встречается и т.д. Познакомила она её со своим парнем Андреем, а он пацан красивый к тому же и при деньгах. Ну, и Аленка глаз на него положила, а она красивая и хозяйственная девка вот и окрутила его. Он Свете отговорки лепит что мол на работе задерживают, а сам к Алене. Вот Светулик и стала за Андрюшей следить, и спалила их. Увидела как они в парке целуются. Ю:Кошмар, у лучшей подруги увести парня! Бедная Светуля, наверное плачет? Н:Какое плачет, у неё депрессия! Н:Ладно, побегу, мне сегодня пораньше уйти надо. •Незаметно пролетел рабочий день, и Настя направилась к друзьям, где её уже ждали Лена и Рома со Степкой. Сев в такси она решила позвонить своей старшей сестре . Рассказав ей всё что Насте поведала Лазарева , Томара очень расстроилась. Но, Настя подняла сестре настроение новостью о своей беременности. Тома была очень счастлива что скоро будет тетей и предложила завтра прогуляться по магазинам. *У Ромы* -Это Я!- открыв своими ключами дверь крикнула Брагина. -Ура!- налетел Степа на Настю. -Привет родная! Как денёк?- подошла Лена к подруге. -Как обычно, но новость для вас есть!- снимая сапоги сообщила медик. -Тааак, пойдем на кухню... -с удивленной улыбкой продолжила разговор Елена. Придя на кухню Брагина увидела Рому готовившего кашу. Настя подошла обняла друга и посмотрев на гору грязной посуды поняла что это уже не первая попытка. -Давно пытаешься?-поинтересовалась у друга Настя. -Около часа- помешивая кашу ответил Рома. -Ну, пытайся дальше- сказала Настя, после чего открыла полку и достала баночку с пюре- а я ребенка пюрешкой на кормлю, Степа иди ко мне! -Ну блин, Насть, где ты раньше была!-воскликнул Сладков. -Ладно, Насть что за новость?- посадив Степу в детский стульчик спросила Бротова. -Открывай ротик, вот молодец- кормив ребенка решила поделиться Настя- Новость, новость хорошая, как мне кажется! -Так, Настасья, не томи!- начал заводиться Роман. -Вообщем я, я беременна!- с улыбкой Настя посмотрела на друзей. -Ааа! У тебя будет ребенок!!! Ты моё солнышко!- вся светилась от счастья Елена полезла обниматься. Повернувшись к другу Брагина увидела на его лице довольную и загадочную улыбку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.