ID работы: 8625380

Чеширский кот

Слэш
PG-13
Завершён
257
Cute fawn бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 85 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Хёнке.... - Изуку, что то случилось?.... - Мне как то не хорошо... Где, где мои таблетки? - Изуку.... - тот лишь молча скатился спиной по стенке вниз - Мидория..... не шути так со мной.... Изу.. *** На часах уже два ночи, парни мирно спали. Тодороки спал в спальне зелёноглазого, укутавшись в тёплое одеяло лёжа на левом боку, он чувствовал себя как дома, поэтому сразу отключился, ему было уютно находиться у Изуку. Сам же хозяин, уступившый своему гетерохромному другу комнату, тихо сопел на диванчике в зале. Одеялка давно была сброшена на пол, одна подушка тоже была где то в недрах тёмной комнаты, вторая же подушка покоилась в объятьях спящего Мидории. В квартире была полная тишина, тусклый свет луны, изредка выглядывающий из за облаков, слегка касался лица зеленоглазки. *** - Слушай Изуку.... - М... слушаю, ты что то хотел спросить? Про таблетки, да? - Да.... а если, ну к примеру, ты перестанешь пить таблетки, что тогда случится? - Не знаю, не проверял.... - тихо ответил он на вопрос - и знаешь, даже и не хочу проверять. Ещё с детства, как только появилась причуда, меня начали пичкать этими таблетками, а я не спротивлялся. Только знал, что если не буду пить, то может случиться то, что не должно стучаться.... - вспоминая детство продолжал так же тихо говорить зеленоглазый. - Ха, интересненько - задумчиво промямлил тот себе под нос. - Ты что то сказал? - Нет, просто мысли в слух.... - говорил собеседник Мидории вставая с насижанного места, на последок поглаживая Изуку по его кошачьим ушкам - ладно, пойду я... увидимся завтра. - До завтра.... - не понимая к чему был этот разговор, сказал Изуку сидя уже в пустой комнате, тихо виляя своим пушистым хвостом, так как ему не очень нравилась вся эта ситуация. Надеясь на то, что это был просто один из глупых вопросов его друга, который скоро забудет об этом. На вряд-ли... *** Маленький кот Мидории, до этого спящий на спинке дивана, проснувшись отправился в не запертую комнату Тодороки. Дойдя туда, не долго думая он прыгнул к спящему Шото на кровать. Тихо мурлыкнув, на своих мягких лапках он аккуратно лёг на подушку рядом с головой спящего, свернувшись в клубок и продолжая своё мурлыканье он быстро уснул. Мидория же перевернувшись на диванчике шлёпнулся на пол, но даже не проснулся и продолжал свой сон уже лёжа на прохладном полу рядом с одеялкой, во сне отыскав рукой подушку и положив под голову, обнимая её одной рукой. *** - Хёнке? Зачем ты взял мои таблетки из рюкзака?.... - наблядая затем как его друг копался в его рюкзаке спросил зеленоглазка, входя в комнату. - Ой... а Изуку?~ - Да Изуку, таблетки верни пожалуйста на место - операясь об косяк двери спокойно сказал зеленоглазый. - Я... эм... - Хёнке... Даже не думай об этом... - в этот момент Хёнке сорвался со своего места и побежал что есть силы от Мидории - Хёнке зараза! А ну вернись!!!.... *** - Изуку сынок, нам нужно с тобой поговорить - входя в комнату сыны сказала Инко, садясь к нему на кровать. - Да мам, слушаю тебя внимательно - с улыбкой до ушей ответил маленький мальчик садясь рядом с мамой. На улице с утра щебетали птицы, солнце как обычно пекло, было жарко, но дул свежий ветерок. Окно в комнате зелёноглазого мальчишки было открыто, поэтому свежий воздух с лёгкостью проникал в комнату, это нельзя было назвать сквозняком, нет. Скорее просто свежий ветерок, что слегка развивал волосы сидящей Инко возле окна. - Я хотела поговорить о твоей причуде милый.... - Изуку внимательно слушал свою маму, не отрывая взгляда от неё, в этот момент мальчику она казалась ещё красивей и он не хотел упускать ни слова, что она скажет - Ты только помни, что на протяжении всей твоей жизни, пока ты не встретишь свою... любовь... ты должен пить эти таблетки... Мама аккуратно показала ему свою руку на которой лежала колбочка с чем то внутри. Маленький Изуку с интересом начал разглядывать эту колбачку с рук матери. Она протянула ему руку и зеленоглазка взял колбочку себе, неотрывая взгляда от неё, он продолжал слушать маму навострив свои маленькие кошачьи чёрно-зелёные ушки. Понимая что это очень важный разговор. Не смотря на то что он был мал, он уже понимал многое. - Я думаю раз в неделю, двух таблеток должно хватать... И... мы с папой должны уехать... не надолго, поздно ночью мы приедем. Ложись спать без нас, хорошо?....- мальчик тихонько кивнул. Изуку посмотри мне в глаза - мальчишка поднял свои изумрудные глазки на маму - пообещай.... Она взяла колбочку и поставила на рядом стоящую с кроватью тумбочку. И посмотрев на своего сына взяла его ручёнки в свои. - Пообещай мне Изуку, что ты будешь принимать эти таблетки... - Обещаю Обняв своего сына в последний раз и погладив того за ушком, от чего тот тихо начал мурлыкать, она поцеловала его в макушку и встала. Тихо идя к выходу. - Обед в холодильнике, разогреешь в микроволновке. - Хорошо... Я люблю тебя мам... - И я тебя милый - неповорачиваясь к сыну со слезами на глазах сказала она. - Инко! Мы опаздавыем! - послышался голос отца из коридора. *** - Хёнке НЕТ!!!! - крикнул зеленоглазый видя как его друг выкидывает его таблетки с моста в воду, и как быстро образуются круги на гладкой воде в том месте, куда упала колбочка - Ты придурок Хёнке!!! Что ты наделал!?!? - Да ни кипятись ты бро! Мне просто стало интересно, что будет если ты не примишь свои таблетки хотя-бы один раз. Хёнке всё подсчитал, он знал когда Изуку пьёт свои таблетки, и знал где тот их прячет. И подловив момент когда тот оставит свой рюкзак, вытащил таблетки и побежал к мосту. Правда он не ожидал, того что его застукают так быстро. Хотя такой исход событий тоже был ожидаем. Стоя на мосту Мидория молча прожигал дыру ненависти на своего лучшего друга, что так плохо поступил с ним, предал его. Он ведь знал как это важно для него. Мидория ведь доверял ему... *** Мидория ворочился во сне. Ему опять сниться этот кошмар... Опять ему придётся пережить тот день как будто заново. Опять всё как будто только вчера произошло. Почему именно сегодня ему опять сниться этот чёртов кошмар.... Ближе к утру кот который спал с гетерохромом спрыгнул с кровати и ушёл на кухню. Но долго место рядом с Шото не пуставало. Через минут десять он опять чувствовал чьё-то тепло рядом с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.