ID работы: 8625380

Чеширский кот

Слэш
PG-13
Завершён
257
Cute fawn бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 85 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Лучи солнца уже пробивались через окно. Мирно спящий Шото тихо сопел, но проснулся от какого-то странного ощущения. Что-то мягкое и пушистое щекотало ему шею. Он сонно открыл глаза и увидел маленькие зелёненькие ушки торчащие из под одеяла. Тодороки дотронулся до ушек и они немного дернулись. "Наверное это кот Мидории....." - подумал он и хотел снова закрыть глаза, как вдруг до него дошло "Так стоп ...... его же кот белый с рыжими пятнышками .... тогда это что или кто?!" Pov Мидория Зеленоглазый который спал в "своей комнате" почувствовал что его тронули за уши. " Я же не разрешаю трогать мои ушки че они пристали?! ... подождите ка...." Я открыл глаза и увидел кого-то рядом подумав немного потом до меня дошло, что это Тодороки... И что я ночью, когда спал, сам того не понимая, воспользовался причудой, превратился в мелкого человека-кота, пришёл к Шото, лёг с ним и спал всю ночь!! Я ведь могу свалить это всё на кошмар.... Ведь так, да? Определено... " Изуку не паникуем ..... а если таблетки подвели?!.... Что делать!? АААААА.... Хотя нет.... таблетки не могли подвести.... фух спокойствие, просто надо что-то придумать ...О!!! Я притворюсь игрушкой, точно!! Должно прокатить" Конец pov Мидория Шото приспустил одеяло и увидел что-ли игрушку очень похожую на Изуку, только с ушками и пушистым хвостиком. Он приподнялся на локтях и взял её в руки. - Эм, откуда она тут? Хм милая ладно... Тодороки положил её на место и плюхнулся головой в подушку подумав, что можно поспать ещё немного. В это время Изуку заметил что его друг опаздывает в академию и если не поспешит, его отчитает Айзава. И у него появился гениальнейший план! "Ну что ж прощай моя жёпа ТТ-ТТ падать будет больно" но делать больше нечего. Зеленоволосый незаметно немного сполз к краю и упал с кровати прям на телефон красно-белого. Тодороки резко подскочил и сразу же посмотрел все ли в порядке. С "игрушкой» все было в порядке, но у телефона немного потрескалось стекло. Парень посмотрел на время и понял что опаздывает, он стал одеваться." Я опаздываю! Так тем более и формы нет... » Шото нашёл свою вчерашнюю одежду и насколько он мог максимально тихо, вышел из квартиры и побежал домой за формой. После чего, сразу же направился в сторону академии. Ушастик вернул себе прежний вид и встав с пола упал на кровать. - Моя жёпа!!! Ваааааа. Так, сейчас желательно поставить чайник. Без чая утро не утро. А жёпу лечить надо... Мидория взял свои таблетки и пошёл на кухню, чтобы запить их и как раз поставить чайник. Зря он пьёт их несколько дней подряд, опять будет весь день в сон клонить. Он выполнил эти два пункта и решил все таки переодеться в свою повседневную одежду ( тобишь костюм). Зеленоволосый переоделся, налил себе зелёного чая в термокружку и взяв всё необходимое, вышел на прогулку, не забыв перед этим закрыть дверь и спрятать хвост и ушки. Он гулял по парку и попивал чаёчек, прогулка с утра была как ни как кстати, все спешили на работу или в школу, а он тихонько шёл наслаждаясь прогулкой... Как вдруг ему позвонила Мэй. - Изуку на связи. Что-то случилось? - сразу же прямо спросил зеленоволосый. Иначе, Мэй не звонит обычно по пустякам и не спрашивает как дела. - Ну ~ это ... хех как тебе сказать? - замялась Мэй. На заднем фоне захлопнулась дверь с громким хлопком и что-то упало. Изуку не особо обратил на это внимание. - Прямо - ответил зеленоглазый - Желательно словами.... - Ну, вообщем приезжай, у меня тут под шкаф гайка закатилась. Я хочу что бы ты её достал... вот... - А карандашиком не пробовала никак достать? - возмущаясь спросил зеленоглазый. Он знал, что она это специально, но отказать он ей не мог. Хотя сегодня он хотел лишь просто погулять, придти домой, плюхнуться на кровать и заниматься какой нибудь хернёй.... Тобишь рисовать, жрать, спать.... А не переться в академию... Знал бы с утра что пойдёт туда, пошёл бы с Тодороки. - Ну Изуку ~ . Ты сегодня какой-то сам не свой. Обычно ты сразу соглашался и был весёлый а сегодня хмурый какой-то... - Ничего я не хмурый! Просто вчера мотоцикл дядя забрал да и тем более "спина" болит... И как бы я не планировал сегодня идти в академию... - С меня чай, твой любимый, и новая термокружка, если ты приедешь конечно - Мэй всегда знала как подкупить его и это всегда получалось. - Ладно! Жди! - "вот же ж засранка, знает что мне надо.... Временами в ее безумии и тупости я вижу проблески настоящего таланта... " подумал он проворчав что-то натягивая улыбку до ушей, топая на двух нагах в направление UA. Шёл он минут десять (мож больше), потому что половину пути он неосознанно прошёл пока разговаривал с Мэй по телефону, уже о всяких мелочах жизни. По дороге он решил купить мороженое, потому что было невыносимо жарко, Мэй повозмущалась, мол он кушает мороженку, а ей не купил. Так он и дошёл до академии. Войдя в неё он никого не заметил и было слишком тихо. Скорее всего был урок. - Повезло что класс поддержки на первом этаже. По лестнице не придётся идти - тихо про себя сказал зеленоглазый идя по коридору к нужному кабинету. Он нашёл нужную дверь и вздохнув, неуспев туда войти, как его сразу заключили в крепкие объятия. - Изуукуу~ ! Ты пришёл! - радостно сказала Мэй, ещё сельнее заключая того в объятия. - Хех...Куда я денусь? Мэй схватила его за руку и повела к шкафу и сказав "Гайка там!" отошла и стала смотреть. Изуку превратился в свою кошачью мини-копию и немного полазив под шкафом нашёл эту долбаную гайку. - На, твоя гайка! *апчи* Фу блин, ты хотя бы под шкафами полы мой что ли. Пыли в три слоя блин... Мэй забрала гайку и стала тискать маленького помидорию, слишком он уж был няшный. Мидория не скрывая удовольствия стал мурлыкать. - Изуку это слишком няшно! - зеленоглазый знал, что Мэй это специально, не из за гайки позвала его. А что бы потискать его, но он и не был против. - Хех, так все хватит, мне идти надо! - отпираясь лапками сказал Изуку - Кстати где мой чай и кружка? Зеленоволосый стал опять большим и напялив шляпу посмотрел на Мэй. "Не забыл, зараза" - подумала она про себя, и тут же принесла ему всё, что обещала и на прощание обняла. - Блин, как несмотри, фигня получается... - вдруг сказала Мей смотря на свою работу. - Как бы ты ни смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении - процитировал Изуку. - Что?... - Что? - не понял зеленоглазый - а... не важно... Пожелав удачи друг другу, Мэй, думая над словами друга, пошла опять работать над каким-то новым изобретением, а Изуку же собирался идти домой выйдя из кабинета, но тут ему пришло какое-то уведомление. " Да они издеваться что ли? Чё я всем сегодня нужен то?" он остановившись в коридоре, достал телефон и просмотрел сообщение. - Бля~ ....ВАААААААА МНЕ ЖЕ ЗА КВАРТИРУ ПЛАТИТЬ НАДО!!! А НЕЧЕМ!!!.... срочно к дяде!!! Ушастик побежал по лестнице на второй этаж и по коридорам до класса где у Айзавы должен был быть урок. Но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.