ID работы: 8625380

Чеширский кот

Слэш
PG-13
Завершён
257
Cute fawn бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 85 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Но вдруг из-за угла показался силуэт парня, Изу его заметил и попытался остановится, но он слишком быстро разогнался не расчитав силы. «Этот парень -это Хитоши Шинсо из 1В класса!» - только и успел подумать об этом. Шинсо его заметил и отошёл обратно что бы его не сбили, а Мидорка-помидорка проехал дальше.... прямо в окно.... открытое окно, со второго этажа.... Ну что ж... на этом мы заканчиваем! дальше были его похороны расходимся! Всё, фанфик закончился! Шучу! Зеленоволосый вылетел из окна и упал в кусты. Ему повезло ничего серьёзного, просто вывихнул руку и всё да, всего лишь то, падумаешь... руку вывихнул, пустяки~. В это время Шинсо пробормотав что-то невнятное под нос пошёл дальше в класс. Его не особо интересовали летающие из окон зеленоглазые мальчики. Кошак, кое-как выбравшись из кустов решил, что лучше просто идти и поэтому пешочком пошёл в 1А класс, держа руку возле груди. Потом сходит к эсцеляющей девочке. Дойдя до двери он не стуча вошёл в кабинет, тем самым прервав урок. Как он заметил в комнате не было Айзавы, только его спальный мешок и он решил воспользоваться этим. Ничего не говоря, под злые взгляды учеников, которым он мешает писать контрольную, зеленоволосый подошёл к мешку и стал искать там заначку дяди у них семейное на заначку. - Где хоть она? Ничего не вижу! Вдруг Изуку почувствовал на себе чей-то злой взгляд и вылез из мешка, что бы посмотреть кто это, хотя он догадывался, и как он не услышал что тот вошёл... Это оказался Айзава теперь точно похороны. - О д-дядя п-привет! Как дел.... ВААААААААААА!!!! ОПЯЯТЬ?!?!?! И Мидория с криком выпал из окна... снова.... "Что же ж за день та такой сегодня?!" - лёжа в кустах раздумывал зеленоглазый. Реально, вот лучше бы сидел себе дома... Пил чаёк... А не это всё! - Учитель? Вы уверены что он живой? - спросил кто-то из учеников, судя по голосу девушка. - Он ещё та живучая засранка, тем более второй этаж, не такая уж большая высота.... - тихо и монотонно сказал он - что-то я заговорился.. - уже про себя сказал Айзава - Так, если хоть кто-то двойку получит, будете так же летать!Поняли? - Да! - хором ответили все. - Продолжайте писать, а я спать. Не дай бог, я увижу, что кто-то списывает.... Айзава уже залез обратно в мешок и уже собирался спать, не прошло и пяти минут, как вдруг опять... - Дядя~ - Мидория, уйди отсюда,не мешай ученикам писать контрольную. Уйди с глаз моих, чтоб я тебя не видел в ближайшие пять часов... - Это, я уйду, мне только денежек немного надо.... Дашь? - наклонившись к мешку тихо сказал зеленоглазый, чтобы услышал его только Айзава. А Бакуго уже был готов встать и подорвать его тушку, но не хотел тоже летать с окна. - Нет. Учитывая что ты недавно делов натворил, так ещё лазил в моём мешке... И после этого я должен дать тебе деньги? Как тебя понимать? - невозмутимо, так же тихо, говорил дядя зеленоглазого. Изуку же не собирался сдаваться просто так, и решил на свой страх и риск поиздеваться над Айзавой. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. И деньги я же не просто так прошу, мне за квартиру платить нечем! Ты хочешь чтобы меня выгнали?... - сказал зеленоглазка, смотря на игнорирующего его жёлтую гусиницу. - Ну будь другом, насри кругом... - Айзава сделал вид что не услышал - ну будь братом, насри квадратом... - "просто не обращать внимания..." - ну будь сестрой, насри звездой в конце-то концов! - "ну всё...." - Я сказал уйди! Это твои проблемы ты их и решай! Я и так слишком тебя разбаловал! - он знал что так лучше было не говорить, но горькая правда лечше, чем сладкая ложь. Но зеленоглазый не стал обижаться, он лишь придерживался своей начальной идеи поиздеваться. - Я на тебя обиделся! Ты меня обидел! Не стыдно тебе? Постыдись! -и с этими словами зеленоволосый вышел из класса, надув свои щёчки. - Чё смотрите? - сказал Айзава смотря на то как все пялятся на него - Пишите давайте контрольную! - на издевки своего племянника он уже давно не обращал внимания, и не реагировал на них. Он знал что лучше промолчать, чем начать перепалку, так было всегда.... Бесконечные споры кто прав, а кто виноват, поэтому, он считал, что лучше промолчать на его колкости. Хотя понимал, что это тоже не выход.

***

Изуку шёл по коридорам и думал над тем как решить его финансовую проблему. И вдруг ему пришла гениальная идея! Но сперва надо подлатать руки, потому что когда он падал второй раз, он вывихнул и другую руку, было больно, но он терпел немного канонного Изуку в студию! Теперь главное найти где кабинет исцеляющей девочки, а потом можно будет и осуществить весь его план. Широко улыбаясь думал он, раз дядя не хочет помогать, значит зеленоглазый сделает всё по своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.