ID работы: 8625398

Не могу тебя забыть

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Прощание

Настройки текста
Кихён зевает, подбрасывая в воздух серебряный доллар. Эта игра всегда успокаивает его. Быстро покрутив монетку между пальцами, он отвлекается, когда в дверях кафе появляется знакомая фигура. Хёну трудно не узнать. За этот год, что они провели вместе, Кихён отлично изучил его, не нарочно запомнил каждую деталь, которая отличала парня от остальной массы людей. Высокий, плечистый, с горящим взглядом темно-карих глаз. Хёну идеален, с какой стороны на него не посмотри. Кихён машет ему, приподнимаясь со своего места. Хёну оглядывается по сторонам, а потом заметив Ю, размашистым шагом направляется к нужному столику. — Привет! — Кихён улыбается, но его щеки заметно краснеют. Боже, сколько они с ним не виделись?!.. Три недели?.. Месяц? И всё это можно было назвать добровольной пыткой. — Ага. Привет, — Хёну почти не смотрит на него, — отлично выглядишь. — Спасибо, ты тоже. Сон хмурится, заерзав на белом деревянном стуле, пока Кихён пытается прикоснуться к его руке, и сделать хоть что-то, чтобы их долгожданное свидание могло начаться. — Блядь! — Хёну вздрагивает, но не от прикосновений Кихёна, а от так внезапно подошедшей к ним официантки. — Простите... Девушка с каштановыми гладко зачёсанными в конский хвост волосами, виновато потупив глаза, достает из кармана фартука блокнот и ручку. Возможно, она работает в кафе совсем недавно, поэтому кажется такой рассеянной. — Нет, это вы меня простите. Я могу принять ваш заказ? Хёну быстро кивает, скидывая со своей руки ладонь Кихёна: — Мне, пожалуйста, американо без сахара. А моему другу капучино и пирожное с масляным кремом. — Это всё? — Да. Официантка захлопывает блокнот и уходит на кухню. Через секунду Кихён выдает нервный смешок. Он больше не решается прикоснуться к Хёну на людях. И прикрыв глаза отросшей челкой опускает голову вниз. Глаза начинает колоть. Но не от слез — Кихёну хочется думать, что всё именно так. — Что с тобой? — голос Хёну совершенно спокойный. — Ничего. — Пх-ах... Какой же ты все-таки ещё ребёнок. Хёну вздыхает, отбивая пальцами по поверхности стола хаотичный ритм. Он смотрит на Кихёна и даже не замечает, как начинает покусывать свои полные губы, а потом облизывать их языком. Чёрт!.. Позади у него был целый месяц без секса. Дни без возможности прикоснуться к чужому возбуждённому телу. Даже поцелуи — и то под строгим запретом. Всё это время Хёну старался отучить себя от Кихёна. Избавиться как от одной из своих самых вредных привычек. А после признаться в ошибке и навсегда уяснить, что трахаться со старшеклассниками — плохая идея. Очень, очень плохая. Хотя, если вспомнить первый день их знакомства... Хёну обязательно усмехнется, потому что Ю Кихёном было трудно не соблазниться. Они встретились в конце прошлого лета. Тогда Хёну еще любил ходить в ночные клубы с друзьями, а Кихёна тянуло поскорее окунуться во взрослую жизнь. Ю сказал, что скоро ему исполняется двадцать один — Хёну поверил. Правду о его настоящем возрасте Сон узнал гораздо позже. Когда в одной из Сеульских школ произошла драка, и Хёну отправили взять заявления у учеников и учителей. Да отнюдь не самая занятная работа, но за семь лет в полиции начинаешь относиться ко всему с железным пофигизмом. Работа есть работа. А то что современные дети слишком жестоки друг к другу понимаешь еще в самом начале… Всего лишь странное стечение обстоятельств, — подумает он потом. Однако президент класса 2-3 — Ю Кихён, пришел давать показания самым первым в тот майский день. Красивый. В идеально выглаженной школьной форме, он выглядел совершенно иначе. Возможно, Хёну даже никогда не видел его таким. Да и узнаваемой в нём была только улыбка. Тем же вечером они долго разбирались в своих отношениях. Но для Хёну между ними проведена красная черта. Его мучает совесть и отвращение к самому себе. Отвращение к тем вещам, что он проделывал с Кихёном. Всё-таки он полицейский!.. Один из лучших в участке. И это именно он позволил какому-то мальчишке обманывать себя целый год. Так, чувство безграничной любви отходит куда-то на задний план. Сердце уже не бьется учащенно, а от чужого имени, произнесенного вслух, не захватывает дыхания и не потеют ладони. Хёну говорит, что ему нужно подумать. С трудом, и с боязнью сорваться, он жестко игнорирует настойчивого Кихёна, что постоянно ищет с ним встречи. Но не сегодня. Сегодня Сон чувствует себя уверенно, потому что наконец-то готов закончить всё это... Вернувшаяся официантка ставит перед Хёну чашку с горячим американо. А вот с карамельным капучино для Кихёна по дороге происходит какая-то неприятность, девушка уносит его, обещая немедленно приготовить новый. Никто даже не успевает понять, что именно с ним было не так. Хёну прислоняет чашку к губам и делает несколько быстрых глотков. Он закрывает глаза, когда Кихён решается заговорить снова. Его тихий чуть охрипший из-за простуды голос избирательно карябает сознание изнутри. — Это ведь не свидание, да? — Ю пытается улыбаться, но уголки его губ только подрагивают. — Кихён. — Просто ответь уже!.. Не нужно меня подготавливать или пытаться щадить чувства. Если собрался бросить меня прямо сейчас, так и скажи! — Ты, блядь, врал мне! — Ну, а что мне еще оставалось делать? Я не хотел влюбляться в тебя! Поверь. Не представлял, что из-за одного случайного траха вырастет что-то подобное сроком в один год. — А может быть, тебе стоило признаться сразу? — Сон с напряжением смотрит на Кихёна. — И тот бы трах так и остался случайным. В лучшем случае… — Постой-ка, получается, то время что мы провели вместе для тебя ничего не значит? Тебе проще сбежать и забыть всё? Так, Хёну?.. Ты готов пойти на это? Бросить меня?! Даже если я скажу, что продолжаю до безумия любить тебя? — Не кричи, пожалуйста. Нас ведь могут услышать! — Ну и отлично! — Кихён вскакивает со стула ударяя кулаком по поверхности стола. — Да пускай нас услышит хоть весь город! Мне всё равно… Он замирает, прикрывая рот пока легкие разрывает от кашля. Чёртова простуда идёт бонусом к главным разочарованиям этого лета. Скрестив руки на груди, Хёну облокачивается назад. К счастью крики Кихёна не привлекают к ним лишнего внимания. Абсолютно все в кафе остаются заняты своими делами. — Сядь обратно, Ки! — приказывает Сон. Выдохнув, Кихён послушно возвращается на место. — Если нужно, я брошу школу... — с надеждой заявляет он. — Только потом ты будешь ненавидеть меня за это. — Не буду!.. Обещаю. Хёну усмехается: — Остынь. Я точно не хочу, чтобы ты бросал школу из-за меня. Но и быть с кем-то кто на двенадцать лет младше, и кто постоянно лгал мне — я не буду. У меня не получится пережеватьвсё это. — Хёну… — Давай просто расстанемся и сохраним хорошие воспоминания о том, что было. — Пожалуйста! Я ведь правда люблю тебя! — Прости. Сон не допивает кофе. Он встает и молча поправляет одежду, рассматривая свое отражение в окнах кафе. Кихён морщится, позволяя слезам свободно катиться из глаз. В то же время его сердце разрывает от боли, а он продолжает искать в голове слова, которые могли бы заставить Хёну передумать. Но… Хёну уходит, оставляя на столе несколько тысяч вон. Детей всегда нужно наказывать жестоко.

***

Кихёна трясет. Он стонет, прокусывая кожу на запястье левой руки, чтобы стало как можно больнее. Его не останавливает соленый вкус крови и даже когда она начинает пачкать рукав толстовки. Сон Хёну должен остаться самым уродливым шрамом на его теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.