ID работы: 8625398

Не могу тебя забыть

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Дождь

Настройки текста

Wake... from your sleep The drying of your tears Today... we escape We escape.

— Radiohead - Black Mirror - Exit Music

Хёну просыпается от стука капель дождя по карнизу. Солнце над городом тусклое и со вчерашнего дня продолжает скрываться за плотными тучами. Парень задергивает шторы. За окнами всё равно смотреть не на что. Хёну и не любит. Его квартира хоть и большая, но находится в одном из самых дешевых районов. Просто потому что снимать жилье здесь выгодно. Особенно если ты молодой полицейский, которого с большей вероятностью можно встретить в участке, а не у него дома. — Ты встал? — голос Минхёка отдает приятной хрипотцой по утрам. Сон мгновенно кивает, взглянув на него через плечо: — Угу. Даже чувствую себя почти отдохнувшим. — Круто. Минхёк зевает, принимая сидячее положение. На его шее и ключицах следы прошедшей ночи. — Ты пойдешь в душ первым? — Ли опускает ноги на холодный пол. — Может, мне приготовить завтрак? Хёну подходит к нему и целует в светлую макушку. Минхёк реагирует, закрывая глаза, пока его ладонь скользит по рельефным кубикам пресса, пробуждая в партнёре новое желание. — Не нужно. — Сон неохотно отстраняется от него. — Когда дождь закончится, давай позавтракаем где-нибудь в городе? Блондин наиграно морщится. От слов Хёну берёт дрожь. К тому же, сегодня их единственный общий выходной за несколько прошедших недель. Зачем тащиться куда-то в такой сырой день, чтобы тупо позавтракать? Ха! Глупость не иначе!.. Минхёк мотает головой в знак протеста: — Ну что ты опять придумал? Не сидится тебе спокойно дома, да? — Ничего. Я могу сходить один. — Пиздец. «Обрадовал». Дай хотя бы умыться! Вряд ли Хёну говорил серьезно. Он очень любит Минхёка, и точно не оставил бы его здесь одного. Возможно, нигде бы не оставил. Никогда. Но и для Сона эта квартира не дом. Иногда какое-то странное, непонятное чувство гонит его прочь, заставляя сбегать под любым предлогом. Или же это место просто проклято? На лице Хёну появляется усмешка. Подумав о проклятии, полицейский вспоминает, как в одну ночь пошутил над Кихёном, придумав историю про призрака в ванной. Тогда Ю держался уверенно, однако не рискнул в одиночку даже зубы почистить. «Так странно. Почему я продолжаю вспоминать о тебе?» От Минхёка пахнет зубной пастой и дезодорантом. Хёну молча притягивает его к себе, стараясь раствориться в объятии, словно в спасении от тревожащих душу воспоминаний. Блондин послушно подставляет Хёну шею для поцелуя. Правда через мгновение об этом приходится пожалеть. Сон целует жадно, совсем не нежно, прикусывая кожу и обдувая укус своим горячим дыханием. Минхёк вздрагивает, пытаясь отступить назад; одновременно понимая, что ему попросту не хватит сил. Хёну держит крепко, не отпуская ни на сантиметр. Он сам решает, когда им стоит остановиться. — Я люблю тебя. — Сон заключает лицо парня в ладони. — И кроме тебя мне больше никто не нужен. Неожиданное признание радует. Только Минхёк с растерянностью заглядывает в карие глаза напротив: — Почему ты плачешь?

***

Пройтись по кухне не вляпавшись во что-то липкое тот еще челлендж. Кихён шмыгает носом, перешагивая возле холодильника свежее пятно от рыбного соуса. Зато сразу понятно, что Ванхёк постарался на славу. Сегодня здесь воняет куда хуже, а пустые банки из-под пива можно найти в самых неподходящих для этого местах. Чашка крепкого кофе — хорошее начало совершенно обычного дня. Ю быстро ставит чайник на плиту. Последние часы он постоянно контролирует себя, но мысли о Хёну врываются в его голову разрушительным ураганом, разгоняя одну и ту же мысль по кругу. «На что вообще ты рассчитывал? Дурак!» В действительности Хёну никогда ему не принадлежал. Ну и естественно Сон начал бы встречаться с кем-то, рано или поздно. В отличие от него Кихён лишь слабый никчемный школьник, которому когда-то захотелось поиграть во-взрослых!.. — Эй! Ты что творишь?! Встревоженный голос старшего брата заставляет отвлечься и перевести взгляд на него. Сжавшись, Ю инстинктивно отпрыгивает в сторону, когда Ванхёк хватает его за запястье, пытаясь оттянуть от плиты. А нарастающий свист кипящего чайника постепенно возвращает к реальности. — Совсем ёбнулся, да?! — Лицо мужчины красное от злости. — Отвали от меня! — Кихён вырывается из его тисков и сжимает обожжённые пальцы в кулак. Где-то на ладони уже выскочили водянистые пузыри. Хотя боль на секунду кажется вполне терпимой. Ванхёк врубает в мойке холодную воду: — Учти, что я не буду платить за это! Ты сумасшедший педик! Мне бы стоило сдать тебя в психушку, а не терпеть... — Да лучше жить в психушке, чем с таким идиотом как ты! — Согласен! Поэтому можешь проваливать в любой момент! Я тебя здесь не держу… Кихёну хочется его ударить! Вцепиться в волосы или запульнуть в затылок тем же чайником!.. Хоть что-то, что могло бы его как-то обозначить. Как же бесит, что приходится быть зависимым от кого-то. Тем более от этого злыдня! Кихён опускает руку под струю ледяной воды. Облегчение не наступает. Кихён не хочет мириться с Ванхёком, но знает, что ему придется сделать это, ибо братец слишком злопамятный. Да и возвращаться в родную деревню Ю не хотел. Во-первых, делать ему там абсолютно нечего. Во-вторых, новый муж матери ясно дал понять, что теперь Кихён в их семье лишний. «В жопу вас всех!» — думает парень, закрывая кран. Время восемь — пора идти на занятия. Оставив кружку на столе, Кихён отвлекается, чтобы обработать ожоги. За неимением ничего другого, он клеит на пальцы детский лейкопластырь с динозавриками. Тупой Ванхёк купил их по ошибке года два назад. Переодевшись в форму, Ю неспешно выходит на улицу. Дождь ещё льет, но возвращаться за зонтом лень. Благо автобусная остановка рядом.

***

Школьная парковка забита различными машинами. Кихён обходит ряды, сворачивая к главному входу, когда его догоняет Хёнвон. Из-за сырости волосы новоиспеченного старосты закручиваются в кудри, и, видимо, устав бороться с ними, Че достает из рюкзака темно-синюю баскетбольную кепку с эмблемой «Лос-Анджелес Лейкерс». Ю невольно улыбается, подстраиваясь под скорый шаг друга. Они поднимаются по высоким ступенькам, останавливаясь у дверей, чтобы немного поболтать. Точнее, Хёнвон просто не даёт Кихёну зайти в здание школы. — Что у тебя с рукой? — спрашивает он. — А? Да ничего серьезного. Неудачно схватился за чайник. — Кихён делает вид, что тоже удивлен, однако пустой взгляд выдает его с потрохами. Хёнвон тут же вздыхает: — Ты и правда собираешься оставаться таким? — «Таким?» — Таким слабым, лишь тенью себя прежнего. Я не могу понять, почему тебя это устраивает. «О Боже!» — Ю нервно потирает лоб. Ему не хочется говорить с Хёнвоном о себе. К тому же когда есть все шансы разреветься. — Эм-м… Знаешь, нам лучше пойти на занятия. Нахмурившись, Кихён отталкивает Че и заходит внутрь вслед за каким-то учеником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.