ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Роv Т/и

***

. Удар. И снова удар, но на этот раз под ребра. Похоже надоело уродовать мою верхнюю часть тела. Хах, да пошло оно всё, знаете куда! Удар, в лицо отчего во рту начинает скапливаться кровь. — Да пошли вы! Я не боюсь сдохнуть! — Кричала со злобой я этому ублюдку в лицо, пачкая его своей кровью. После того, как Звёзды сдали меня ментам я вешу здесь. В этой ебаной пыточной, где меня допрашивают о моих соучастниках. Меня довольно таки долго допрашивали, но не получив ответов, отправили сюда. На каждом сантиметре моего тела, теперь, появились – синяк, царапина или торчащая кость. Они постоянно ноют, безумно и нестерпимо, болью отдающейся во всем теле. И снова удар в грудину, кажется, я слышала треск костей. Хотя, что там может быть ещё не сломано? Наверное мне все же показалось. — Кхе…— Меня снова стошнило кровью на пол моей темницы. Я не ела около трех дней, но это ничего страшного. Я же в порядке, ведь могу ещё двигаться. — Ответь мне на мои вопросы и мы тебя отпустим.— раздался смутно знакомый и бесячий меня до дрожи в коленях, хотя если я зависаю здесь, то какая к черту дрожь(?), голос. Он был жутко приевшимся, так что кажется будто он продал мою черепную коробку изнутри! — Да катитесь в ад!— плюнув ему в рожу своей же кровью истерично рассмеялась я. Вернее это проходило на какие-то странные предсмертные хрипы в агонии. Ха-ха-ха! — Дура.— рявкает он одновременно хмыкая. И снова мне в лицо прилетает удар сопровождающийся ещё большими истеричными хрипами. Кровь, она черт возьми была везде, куда бы я ни взглянула. Временная отключка, похоже это было что-то типо микросна. Оно и не удивительно, ведь я не спала около двух дней. И чёртова тупая боль… Кроме неё я почти ничего не чувствую, хотя ещё привкус собственной крови на губах. Я тщетно пытаюсь оставаться в сознании, всеми силами хватаясь за разум, боль, любой фактор, что помог бы не выключиться. Но получалось у меня, как и все в своей гребаной жизни, хуёго. И в очередной раз я безжизненно обвисла на цепях в сырой комнате с крысами желающие сожрать меня. — Похоже на сегодня ты всё…— хмыкает мерзкий голос над моей головой. Отключаться нельзя! Но… Секунда — и передо мной только темнота…

***

Блять, опять эти кошмары с этими пытками, которые я переживаю снова и снова. Я все ещё сплю или это уже реальный мир? Толчок, как будто кто-то старается разбудить меня. Черт, а почему я проснулась это же еще не конец моего "любимого сериала"? Толчок. Затем последовал ещё один толчок. Нет, по-моему это все же я уже нахожусь в реальности или же нет? Рхх, блять, я ни черта понимаю! — Т/и, вставай!— Послышался голос Креста прямо над ухом, очень близко, даже, пожалуй, слишком близко. Теперь меня уже держат за плечи и трясут. Да идите вы на хуй! Я сплю и на хуе я вас всех вертел, ясно?! — Т/и, босс сказал нам АУ уничтожить, вставай! — уже серьёзнее произнёс Кросс все так же рядом с ухом. Вот будь у меня смущение, как у всех нормальных людей то я бы возможно и покраснела бы. Эх, мечты, мечты! — Вечером…— отмахнувшись от Крестика, как от назойливой мухи, я перевернулась на другой бок продолжая его игнорировать. — Нет, босс нас убьет! А хочешь я тебе мороженое куплю? — Вот поганец, в абанк же идёт. Ну ладно, я сегодня добрая, в кавычках. Может стоит прикупить сигарет, раньше они мне неплохо так помогали справляться со стрессом. Я лениво приоткрыла один глаз и слегка скосив его на Кросса внимательно посмотрела на обладателя, уже приятного и привычного, голоса. — Два!— продиктовала свои условия нашего "договора" я. Все же мне слегка стремненько просыпаться у него в комнате, стало ли вдруг кто-нибудь посчитает что я встречаюсь с ним. О Ктулху, кажется, я окончательно свихнулась! Меня заботит чужое мнение! Точно пора к психиатру! Вот до чего доводит постоянные кошмары, стресс, ссоры и т.д. по списку. — Хорошо, но мы отправимся на него прямо сейчас.— внёс свои данные в "договор" Крест. Хмыкнув я протянула ему руку и он, как джентльмен, помог мне подняться на ноги. — Угу.—отряхнувшись кивнула я ему и разбила наши руки. Шагая к двери я думала о насущных вещах - как мне наконец избавиться от этих тупых кошмаров?! Блять, все же после этих трёх недель "курорта", как выразился Даст от чего я чуть не разрыдалась, у меня появились новые кошмары. Спасибо, блять, старых мне не хватало, так вот получи, сучка, новые! Постоянный недосып даёт о себе знать постоянными микроснами. Вот черт, надо уже что с этим делать! Кроссу рассказать, что ли? Но… А хотя у нас уже есть одна тайна, так почему бы и не сделать ещё одину? Правда ведь? — Кросс, у тебя есть средство от кошмаров?— помявшись и без тени фальшивой улыбки на лице спросила я глядя прямо ему в глазницы. — А? Это ведь из-за…— он не успевает закончить предложение, как я резко и чуть с нажимом перебиваю его. Не хочу чтобы Даст снова стал стебаться из-за этого происшествия и так херого, а это, я уверена, приведёт меня к слезам. А показывать свои слабости наитупейшая ошибка, которую можно совершить находясь в замке Кошмара. — Так есть?— Как бы не заметив вопрос Кроссовках снова спрашиваю я уже с большей холодностью и сталь в голосе. — Да, вот.— помявшись он наконец извлёк из завалов на тумбочке пачку с какими-то таблетками. Подойдя ближе он протянул мне их. — Можно мне их у тебя одолжить?— поинтересовалась я принимая упаковку в руки и разглядывая её состав с побочными эффектами. Вроде эффектов не так уж и много, так что там: головокружение, обмороки. Херня, вообщем как обычно. — Но сначала ты ответишь на мой вопрос.— Кто бы, блин, сомневался! Я сделала вид аля «я внимательно тебя слушаю» и Кросс продолжил. — Это из-за тех трёх недель? Я имею в виду, когда ты... — Да…— снова не вытерпела я. Господи, как же я ненавижу вспоминать об этом. Ненавижу Звёзд. И вообще проклинаю эти дни. Ненавижу всех! — Держи, это снотворное. Двух таких таблеток будет достаточно.— предупредил меня скелет. ПФ, я не новенькая в этом плане, но все равно. Спасибо, хоть тебе с Киллом, Хорей, Оши и Рэдом, пусть я его и ненавижу, не на рать на меня. Я кивнула ему и открывала дверь в свою комнату кинула их на кровать. Так с кошмарами, кажется, разобрались. — Готова?— кивнул Крест на ножах. — На все сто процентов!— улыбнулась снова, фальшиво, я. Еее, ну хоть какое-то веселье! Снова громить АУ! Хм, что это вообще за АУ? А, да похер, ведь мне то какая разница? Главное — поскорее стереть её к чертовой матери и получить свое мороженое! Я без церемоний грохнула уже где-то двадцать надоедливых и жалких ошибок. Да, после пыток я уже не жалею эти ошибки, Эррор так их называет… Не знаю, он называет все АУ ошибками, хотя я думаю он прав. Всё эти АВ сплошные ошибки создателя, которые надо и нужно уничтожать! Хах, а вот опять и этот ебаный радужный мудак! Как я его ненавижу! Всей душой ненавижу! — Т/и, я хотел…— начал было он, но я даже видит его не желаю, о том чтобы говорить я вообще промолчу! Из-за него это все происходило! Из-за него! Это он виноват! Атака. Он еле успевает увернуться отлетая чуть ли не в самый конец локации, ха-ха-ха. Как же я, блять, его ненавижу!

*Вы наполнены НЕНАВИСТЬЮ*

Хах… Да, я ненавижу его! Я. Я. Я убью его! Ах-ха - ха! Превращу каждую кость в его ебаном теле в прах. Он ответит за всё, что со мной сделали эти ошибки! Ха-ха! Из-за него я потеряла всё, всё что у меня оставалось! Невинность. Разве это много? Конечно же нет! Всем плевать, они лишь хотят моей смерти! Сдохни чёртов мутант! Ха! Ха-ха-ха-ха! А вы хоть знаете, КАК ЭТО БОЛЬНО?! Да я там орала от этой чертовой боли! Я молила их прекратить, но всем было на рать на мои чувства, так почему я должна быть милосердна к ним?! Почему?! И он, блять, все лишь просит прощения за все что со мной произошло?! Да катитесь вы все в ад! В гробу я вас всех видела! Ненавижу! Ебаный ты, сукин сын, уёбок! Сдохни! — Уёбок!— только и смогла рыкнуть я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.