ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Роv Т/и Я напрягла каждый мускул в своём теле снова и снова приготовила к атаке. В один прыжок я преодолела все расстояние что нас разделяла и атаковала цель. — Т/и, я правда не хотел… — пытается оправдаться Радужка, но я лишь безумно ухмыляюсь и атакуют его. — Сдохни! — только и успеваю крикнуть я перед очередной атакой. Ха-ха! Чтобы вы все в синем пламени сгорели суки! И вот он — очередной удар в попытке прибить этого урода. Да чёрта с два, он теперь живым от меня уйдёт, скорее я уже себе самостоятельно матку вырежу, все равно пользы от неё теперь ноль. И вот, я атакую ещё раз и ещё, безостановочно сыпля ударами, которые он даже блокировать иногда не успевает. Идиот. Из-за него моя крыша слетела точно и безповоротно, даже без намёка на возвращение! Раньше она хоть немного, но была! А теперь подумать страшно что я смогу вытворять в таком то состоянии. — Инк! — Вскрикивает кто-то рядом и сразу же в меня полетела атака. Меня атаковали, при чем со спины, а мне ещё говорят что я не честно держусь! Чертогов лжецы, лицемерные! Но я ловко отскочив тут же уклонилась от жалкой, на мой взгляд, попытки и сама перешла в наступление. Да, я стала психопаткой, но что в этом плохого? Мне стало хуже, я сама была в этом виновата? Нет, так что пошло все к чёртовой матери! Ха-ха-ха! И кто же виноват в том дерьме, что со мной сотворили? Те уроды, из-за которых я лишилась всего, что пытали и изуродовали хотя бы немного нормальную меня, или команда Звёзд, собственно, я там и оказалась? Но мне, как-то, теперь, плевать, я убью всех. И тех уродов я уже убила, так что? Готов сдохнуть, а, Инк?! — Т/и, мне так жаль…— продолжал давить на жалость художник, только вот атрофировалась она вместе с маткой. Упси! — Ни твои слова, ни это ни черта ничего не изменит, разве ты такой тупой, что не можешь этого понять самостоятельно? Ха-хп-ха! — расхохоталась смехом заядлого психопат я. Увы, что потеряно — того не найдёшь, а тем более не изменишь. — Но…— пытается снова в опросить Радужка, но уже поздно. Слишком поздно что-то менять, все случилось и я его не за что не прощу. Поздно. Снова атака. Я почти смогла задеть его, или же у меня все вышло? Но тут его дружок снова напомнил о себе, «защищая такого доброго Инки»! Блевать от такой картины, если честно, хочется, но сейчас не время и не место для этого, может быть потом чуть позже. Да, как же меня уже затрахал ебаный Свап помогая этому мудаку! Я вас все в прах превращу и скормлю вашим родственникам. Ха-ха! Рхх! Ктулху, мои глаза! Как же больно, они будто горят в самих глазницах. Будто к ним приложили добела раскаленную проволоку. Я отпрыгнув схватилась за глаза и стала их тереть что было сил, но из них что-то сочилось, вытекало пачка грязную толстовку. Блять, как же мне сейчас было больно! Отнимая наконец руки от лица я заметила своё отражение в луже. Что за черт?! Мои глаза стали полностью чёрными и стали сочиться какой-то странной и стремной жидкостью. Как же, черт меня дери мне, больно! — Убью.— только и произношу я после затянувшейся паузы  — Я тебя убью! — радостно восклицая, а рванул к Звёздам. — Я… Мне так жаль, я не знал…— продолжает мямлить придурок, а я лишь стала сыпать атакам в два раза больше. Хотя, стоит сначала разобраться со свапом, а дальше уже по порядку пойдём. Я улыбаюсь ещё более ненормальной улыбкой, а затем начинаю ржать в голос. Ему блять жаль! Нет, вы же тоже это слышали?! А что это, блять, изменит? Да, нихуя его ебаные сожаления не изменят, ни залечат мою порванную матку, ни поврежденную психику! Нихуя это не изменит, блять, нихуя! Я рванул за спину Свапа, как ты со мной так и я с тобой, понял идиот. Быстро вонзив лезвие ему в спину я повернула его. Что же ходить он точно не сможет по крайней мере неделю. Хах. — Ха-ха! Твои слова нихуя не изменят, разве ты до сих пор этого не понял даун конченый?! Ха-ха-ха! Как бы сильно ты не сожалел, это ничерта не изменит. Я всё равно сотру тебя и всех твоих жалких друзей в прах! — рассмеялась я над бессильны и таким униженными радужным мудаком. Инку явно жаль, но что это меняет для меня? Ничего. Мой смех стал более неуравновешенным и прерывистым, меня будто душили, а я брыкалась, звуки походили на это. В глазах появились предательски слезы, все же я могу чувствовать пусть и черт возьми продола бы эту способность, хоть за даром. Из-за этого уебка у меня появились новые кошмары, страхи, мне теперь даже потрахаться страшно! И он надеется, что я прощу его? Нет, я просто физически не смогу этого сделать! И перед своей смертью он будет достаточно страдать, он познает, поймёт всю мою боль! Я заставлю. Он почувствует весь спектр боли, поймёт как страдала я. Я лично позабочусь об этом. И буду медленно расчленять его и скармливать его прах всем его друзьям и близким. Ха-ха-ха! Это будет очень весело. Да… При твоём виде у меня сразу едет крыша. Может, я боюсь тебя? Я уже хотела его прикончить, как вдруг моё тело пронзила боль. Я удивилась и посмотрела вниз. Меня проткнули насквозь костями. Хах, я начинаю отключаться. — Т/и. Черт, Кроссовок, надеюсь, с тобой все в порядке. Я… В отключке......... ..... ... .

***

— Монстр! — Монстр! — Сдохни! — Чудовище! — Зачем тебя вообще рожали?! — Для того чтобы вы познали ад!

***

— Ммм— промычала я что-то невнятно. Наконец я приоткрыла глаза и сразу же пожалела об этом. В лицо мне светило солнце слепя меня своими лучами. Блять, как же мне хуёво-то, как будто снова изнасиловали. — Т/и, ты очнулась! —радостно воскликнул ко мне подскочил Крест с виноватой мордашкой. Хах, какой же он милашка. — Нет, блять, сплю. Да, кретин, я очнулась. А, что произошло? — спросила я слегка поморщившись от громкости его голоса и съязвив. Это что-то вроде защитной реакции моего организма и с этим ничего уж не поделать. — Ты надрала задницу Звездам! Правда, ты сильно пострадала.— слегка замешкавшись ответил мне Крестик все ещё глупо улыбаясь и виновато потирая затылок. Что это с ним, он вдруг стал похож на Киллера. — Я это чувствую. Нет, блять, я не пострадала и именно поэтому нахожусь здесь. Слушай, ты меня за идиотку не держи, пожалуйста. — Извини. Ты в порядке? — Да, блять! В охуенном, просто! — Да, глупый вопрос, но главное, что ты в порядке, хреновом, но порядке.— выдавил из себя ободряющую улыбку он. — Да пошел ты! — осклабилась я отворачиваясь от довольной ухмыляющейся морда Кроссовка. Придурок. Я ряздраженно метнула в своего обидчика — Кросса подушкой. Крест ловко поймал её, тем самым обезредив мой «снаряд», и начал ржать вместе со мной. Дверь открылась и к нам на вечеринку в компашку повалил Киллер, недоуменно пялясь на нас. Затем, он сказал, что через два дня меня выпишут, что несказанно меня обрадавало. А потом, ещё добавил, что меня будет ждать босс. И вот на этом моменте я поняла, что мне пиздец. Блять, да меня ждет, такая ДОЛГАЯ нотация, что я десять раз поседеть успею, на тему «нельзя так поступать». Бля, меня ждёт самый настоящий ад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.