ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Роv Т/и ___________*два месяца спустя*__________ Оу, её! Скоро Новый год, поскорее бы, он уже наступил, я уже дождаться не могу! Да и, настроение у меня просто отпад! И даже радужный мудак мне его не испортит, ну, эту мысль я явно проверять не намерена, по крайней мере, пока. Кстати, до нового года осталось всего то несколько часов, почему я здесь, а не с ребятами? Не знаю, если честно, мне просто захотелось прийти сюда, сама беспонятия зачем. Я весело помахивала хвостом в разные стороны и резво шагала среди, или по, трупов и праха убитых мною или кем-то из команды, ребятами. Да это моя, развороченная к хуям, АУ. Давно, я сюда не наведывалась, хотя и вряд ли у меня было на это время. И да, я, просто, пришла сюда чтобы развлечься, порисовать и забить болт на все свои проблемы. Передо мной предстал мир без людей. И, знаете что, он был, просто ахренеть, как прекрасен! Возможно, люди только все портят чему прикасаться? Растения оплели фундамент и архитектуру зданий, животные жили по принципу «выживает сильнейший» и нигде не было видно следов жизни человека — вообщем-то, в моей АУ царила абсолютная анархия, которая и является моей настоящей матерью! И это было здорово до одуренния. Босс разрешил оставить её такой, ведь здесь нет людей и она похожа на АУ Хоррора или Даста. Но сегодня день Нового года и я никак не могу успокоиться, разобраться в себе полностью и именно потому пришла сюда. Здесь мне всегда становиться спокойно и умиротворенно, наверное, я чувствую себя как будто дома. Зачем Даст бросил меня? Зачем босс заставил работать меня с Кроссом? Почему Крест встал на мою сторону, когда меня расхреначили менты? Какого черта, Хоррор стал звать меня на охоту, хотя раньше даже подзатыльник давал только за упоминание её? Почему Киллер позволил мне брать все его диски с фильмами и аниме? Как долго Ред будет пялиться на мой зад и не отпускать пошлые шутки, что для него странно. За какие такие заслуги, Оши разрешил мне пользоваться его нитками и тканями, а? Вот, что за черт, творится в последнее время со всеми?! Я тяжко вздохнула, хватит уже мусолить одну и ту же тему. Все прекращает о этом думать и сосредотачиваемся на чем-нибудь другом. Например на моей АВ. Ну, а что поделать - я все же люблю свою АУ. Пусть и в другом виде, но это же так же АУ, так ведь, или я опять несу какую-то околесицу? А похуй! Мне слишком хорошо и весело чтобы вдаваться в такие незначительные крайности. Я включила какую то песню из своего списка "любимых хитов" и принялась рисовать, хотя, нет, чиркать что-то в блокноте. И тут заиграло. Он – жулик, Он никуда не годится. Он – неудачник, никчёмный человек. Он лжет, он блефует, Он ненадежный Он неудачник с пистолетом. Я не заметила, как начала подпевать и отстукивать ритм песни. Она, точно вписывалась в моё настроение и помогала отвлечься. Вдохновение неожиданно снизошло на меня. Я знаю, ты говорила мне, Что мне нужно держаться от него подальше. Я знаю, ты говорила, Что он просто заблудший пёс. Он – плохой парень с порочным сердцем, И даже я знаю, что это глупо. Но, мама, я влюблена в преступника, И эта любовь Неподвластна разуму, это физическое. Мама, пожалуйста, не плачь, Со мной все будет хорошо. Все доводы прочь, Я не могу отрицать, что Люблю этого парня. Он - злодей дьявольского закона, Он - убийца только для забавы. Он стукач и непредсказуем, Он ничего не сознаёт, Нет, нет, нет... Хах, это прямо про каждого из нашей команды. Довольно, странно, но я не никогда не задумывалась, а как это — иметь отношение и любовь. Я никогда не любила, да и не была любимой, должно быть это — приятно? Я знаю лишь, что должна забыть его, но нет... Ведь он плохой парень с порочным сердцем, И даже я знаю, что это глупо... Но, мама, я влюблена в преступника, И эта любовь Неподвластна разуму, это физическое. Мама, пожалуйста, не плачь, Со мной все будет хорошо. Все доводы прочь, Я не могу отрицать, что Люблю этого парня. И у него есть тату С мои именем на руке - Его талисман, Поэтому, думаю, это нормально, Что мы вместе. Я слышу, что говорят другие, Пытаясь делать замечания, Чтобы разлучить нас. Но я даже не слышу их, Мне пофиг.... Допев, я спешу обратно, ведь скоро Новый год, а ребята, наверное, забеспокоились. Я же обещала ненадолго, а получилось на пятнадцать минут. Эх, рисование — штука затягивающая, хотя я всегда это знала. Открыв портал в свою комнату я хлопнул себя по лбу, я — бестолочь! Подарки же надо положить под ёлку. Подбежав к шкафу, я схватила подарки и спустившись на первый этаж перенесла почти все, с парочкой мне помог Ред. Нет, на самом-то деле, он — довольно неплохой парень, просто слишком уж пошляк! Даже, я не на столько сильно испорчена, хотя, я та ещё пошлая сучка. Хотя, он довольно в хорошей, ой, ладно, просто в ахуенной форме в отличие ото всех. Фотомодель, блять. И вот, я, снова, извиняюсь перед парнями, за то что забыла следить за временем. Мы все, дружно собравшись в зале, решаем это отметить и вместе пьём алкогольные напитки, такие как : водка, коньяк, пиво, шампанское и т. д. Потом, спустя где-то полчаса интенсивного употребление спиртного, парни захотели вызвать проституток. Но я сказала, что не хочу в этом участвовать и пошла наверх, как вдруг споткнулась обо что-то и полетела вниз. Твою мать, последняя мысль которая успела промелькнуть у меня в мозгу перед тем, как я.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.