ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подготовка к Новому году.

Настройки текста
Роv Т/и А Фреш оказывался неплохим парнем, у нас даже любимые песни схожи, не все, но большинство. Кстати, он довольно забавный скелет, как и вся его АУ в целом, пожалуй, я ни за что не сотру её. Он все же стал моим другом, а нормальный друг, явно не помешает, когда ты живёшь в сборище психопатов, насильников и убийц. Также он рассказал мне о себе, оказывается, он —брат Эррора. Я прямо ахуела от такого поворота событий! Нет, я на серьёзных щах это, сейчас, заявляю. Затем настала моя очередь, и я сказала, что состою в команде плохих парней. Он мне сначала не поверил, но после моих рассказов, ему волей - неволей пришлось поверить в это "чудо". Потом появился радужный и я бы напала на него, но Фреш попросил меня на этот раз не трогать кисть. Со скрежетом в зубах и сердце, я согласилась, но сказала, что всё равно, рано или поздно, прибью его. На это Фреш лишь вздохнул и хотел расспросить меня об этом, но мне позвонили ребята и сообщили мне, что я нужна им, и, с некоторой долей радости и лёгкого торжества, я покинула их. Все же мне, до жути, ненавистно общество, ну, или присутствие команды Звёзд. Теперь я даже не знаю, Фреш прикольный, но он со Звёздами, а они для меня просто невыносимы! Хмм, возможно, я ошиблась и нам не по пути? Я грустно вздохнула и сразу же вздрогнула от выкрика Киллера, который резко выдернул меня из раздумий. — Чего в облаках летаешь, Т/и?— крикнул мне в ухо безглазый скелет. Килька уж слишком милый чтобы на него обижаться, хотя раньше я бы отпинала его, как следует. Просто теперь знаю, что он просто мимимишка. — Да, просто...Задумалась. — ещё не совсем выйдя из транса ответила я, потусторонним голосом. Так все, это надо отложить и перед сном обмозговать на досуге, но никак не сейчас, среди всех этих сказочных даунов. — Т/и, ты слышала, что босс хочет нас распустить?— поинтересовался Красный переводя наш "диалог" с Киллером к нынешней теме дня. Кхем, что, простите?! Распустить?! Что он там, блять, со своей сучкой употребляет, что его аж Так вштырило?! Нет, надо сохранить невозмутимую морду, репутация — важнее всего! — Если такое и произойдёт, то я продолжу убивать. Лично мне глубоко плевать, я привыкла, хочу и буду убивать.— оскалив свои ровные, но тем не менее острые, клыки прошипела я. — Эй, не парьтесь—хмыкнул нахально Даст,— босс не распускает нас, а лишь хочет отметить Новый год! — удивительно, как он не назвал нас — идиотами. — Да вы серьезно?— раздражённо вскричал Оши, из-за чего у него такая реакция, я хз, полностью. — он, что, издеваться?! — Плюсую, мы же не маленькие.— холодно и сдвинув брови, вставил свои "пять копеек" кроссовок. Что же, ничего против его слов, я не имею. — Боссу похуй. — оскалившись сообщил мердер, а с ним то что? —Мы будем праздновать, по крайней мере, он сказал передать это всем.— раздраженно дёрнул плечами пяльный, так, да какого черта с ними всеми твориться?! Все прямо мажутся ко мне! — Блять.— ругнулась я вставая из-за стола. Надо подготовиться заранее, лучше всего начать сейчас и по быстрому с этим разобраться, а потом уже не париться. Ну заебись, блин, мне теперь, конечно. Мне ещё и подарки готовить этим дебилам. Да, ёпт вашу мать. — Я пошла. _____________*Два часа спустя.*___________ — Боссу я купила цилиндр. Нет, ну, и что с того, что он— зло воплоти? Пусть носит, хоть будет, на что перед смертью глянуть. Нет, представьте, вас убивает модно одетый скелет, вы ещё против?! – Киллеру ноутбук. У него старый сломался, а нам надо на чем-то смотреть фильмы и аниме. Плюс, я ему проиграла пару раз, и он ныл чтобы я купила ему ноут. Но, я была бы не я, если бы смогла отвязаться, так что тут ещё и мысли сами как-то дошли. – Кроссу шарф. Старый совсем изорван и никуда не годиться, разве что на тряпки. Да, я знаю, что кроссовок его любит, но, чувак, это полный капец! – Эррору нитки и ткань. Он часто шьёт кукол, я думаю, что это его хобби. И он, довольно, прикольное. – Дасту точилку для ножей. Он постоянно мне жаловался, что нож у него тупой. Ну, когда мы ещё были друзьями, чего не скажешь сейчас. Надеюсь, ему понравится. – Рэду горчицы. Заеб*л каждый день орет, что она закончилась! При чем, начинает обвинять всех, что это они её сожрали, хотя сам все сжирает, пидор. – Хоррору мяса. Он тоже постоянно хочет есть и один раз он чуть не сожрал Рэда, от голодухи! Вот веселуха была, правда, нам за это хорошенько вылетело от босса, но, пожалуй, это того стоило! – Фрешу скейт. Он, вроде, говорил, что старый совсем плох и разваливается прямо на глазах, что же, я, конечно, сволочь, но не на столько. Вообщем-то, мои старания не пошли по пизде, хоть раз все в порядке. Я спрятала их все под кроватью/в шкафу/в столе /в своей морозилке и успела даже запаковать их! В общем, это было ужасно сложно, подарок Фреша никуда не вмещался, и мне пришлось спрятать его под кроватью. Цилиндр боссосьминожки, босс плюс осьминог, положив в праздничный пакет, я спрятала на верхней полке шкафа. Туда же, кстати, отправился шарф Кросса. Нитки и ткань для Оши я спрятала в столе, как и точилку ножей Даста. Нитки я упаковала, вместе с тканью, в свёрток, так же я поступила и с точилкой. В морозилку пошли горчица Рэда с мясом Хорька, что же, думаю их я могу позже упаковать, испортиться, мало ли? Уф, наконец, покончив с подготовкой я смогла вздохнуть спокойно. И да, недавно я в ней убиралась, зачем? Ну, меня выписали чуть раньше чем планировалось и мне пришлось сидеть дома, вот и убралась. Хах, да я прямо тотально подготовилась к новогодним выходным! Почему выходным? Да они же в хламиду нажрутся, потом целую неделю бухать будут, алкоголики чёртовы! Покончив со всем я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Есть ужасно хотелось, похоже, это отнимает силы. Я взглянула на часы и немного прихренела. Оказалось, что с этими подарками я провозилась три часа! Тогда неудивительно, что я хочу есть. — Т/и, ты уже подготовилась?— пристал с расспросами красный, да что здесь творится?! —Угу.— промычала я поедая человеческую руку, которую пару секунд назад, вынула из морозилки. Уф, как же я, блчть, устала прямо, как кобыла. —Нихуясе! — подавился пыльный и откашлявшись заявил, что я — слишком предусмотрительна, ведь босс может сказать, что пошутил. На что, я ответила, успокоив его и всех остальных, что в этом случае я оставлю все подарки себе. —Реально, что ли?! — воскликнул Ошибка уставившись на меня тоже с удивлением. —Блять, она, походу, сейчас серьёзно.— обернувшись к нему тихо говорит Киллер. Вот чего они ко мне всё прицепились? —Парни, я уже все подготовила. Я купила вам всем, включая босса, подарки, что подарю на новый год. Но если хоть кто-нибудь заглянет в мою комнату, я лично прибью его и повешу его прах в гостиной. В назидание, что нельзя лезть туда — куда не просят. Ясно? — поинтересовалась я с милой улыбкой на губах, от чего всех присутствующих перекосило. —Ахуеть.— вставил красный с отсутствующим лицом. —Жестоко.— подтвердил, только что зашедший, Кросс. — А одним глазком?— спросил с надеждой в глазницах Киллер. — Выколю глаз, превращу в прах и в гостиной он всё равно висеть будет!— заключила, как-то, радостно я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.