ID работы: 8625443

Не верю я в магию

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Звонок в дверь. Лиза сразу побежала к ней. Она заглянула в глазок и открыла. – Ну чё Лиз, идём бухац? В дверном проёме показался высокий рыжик. – Да, сейчас только кросовки этот... – еле выговорила Лиза запутавшись в своих мыслях. – Я понял. – сказал Даня и стал ждать опершись о дверной проем. Лиза довольно долго завязывала шнурки на кедах, но Даня молчаливо ждал. Наконец-то Неред закончила свое муторное дело и ребята вышли из квартиры. Девушка возилась с ключами дабы закрыть дверь. Лифт уже второй день был сломан поэтому парочка друзей пошли лестнице. Как говорят кинокритики, нужно раскрытие персонажей, ну что ж, это не фильм но все же... Все довольно канонно. Почти. Лиза - ученица 11 класса. А ещё Лиза влюблена в Даню, ну и ей сложно это скрывать, она часто краснеет когда он к ней дотрагивается и тому подобное. О ее влюбленности стопроцентно знает только ее дневник. Вика Картер (тут: одноклассница и лучшая подруга Лизы) только подшучивает над подругой по этому поводу. Данечка? Он студент 2 курса универа. Он тоже влюблен в Лизоньку, но очень хорошо это скрывает под многочисленными слоями уверенности и шуток. Никто даже не подозревает что он частенько дрочит на фоточки Лизы. В принципе все что я могу сказать про раскрытие персонажей я уже сказал, перейдем к тому что происходит сейчас... Друзья уже во всю выпивали более менее дешевое пивко, шутили шутки и просто общались по душам. – Лиз, а тебе кто-нибудь нравится? – спросил Даня будто какой-то девятиклассник. – Н-нет, вообще никто... – Лиззка покраснела. Даня рассмеялся. – Ты покраснела, значит кто-то таки нравится. – выдал истину рыжий. – Ой ой ой... – покривляла Лиза своего друга. – А у тебя девушка есть хоть есть в твоём то возрасте или только и дело что дрочишь на порнуху? – Уооооу, Лиззка, ты прям репер на батле. – посмеивался старший. На самом то деле действительно, он только и мог это дрочить на фотки Лизы. У девушки зазвонил телефон. Она взяла трубку. – Алло, Лиз, ну ты где? Ты же обещала переночевать у меня! – сразу начала возмущаться Вика. – Вика... Я скоро буду блять. Жди. – полукриком сказала русая скинула звонок. – Дань, мне нужно идти... Прости, спасибо за вечер. Она положила деньги за то пиво которое выпила она. – Это за мое, оплатишь, пожалуйста? – Да-да, конечно. Можешь идти но перед этим... – он встал с диванчика. – Обнимашки? – Обнимашки. – улыбалась девушка и обняла парня. Лиза быстро побежала к подруге. Они давно не виделись поскольку Вика уезжала к бабушке аж на две недели. – Привет, Викусь! – сказала Лиза после минутных объятий подруг. – Ну как у бабушки было? Небось скучно? – Оооо... Было даже весело. Там была моя двоюродная сестра! Она мне всякую магию показывала. Правда я в это совсем не верю. – хихикнула Вика. – Видимо она простая фокусница. Девочки ещё долго говорили, но к сожалению Лиза быстро уснула из-за того что до этого выпила с другом. Даня проснулся и не сразу понял где он. Это явно была не его квартира, но она была ему совсем не знакома. Рыжий оглянулся. Он на полу, на матрасе, на кровати спит девочка с дредами. Кашин встал и понял что с его ростом что-то не то. Он быстро направился в поисках ванной комнаты. Так как комнат было не много он быстро нашел ее. Зашёл, закрыл на замо́к и глянул в зеркало. На него из зеркала смотрела его возлюбленная - Лиза. – Ёб твою мать... – прошептал Даниссимо лизыным голосом. – Чё за нахуй?... – Лиз, ты уже проснулась? – он услышал девчачий голос. По рассказам Лизы он понял что это ее лучшая подруга - Вика Картер, великий майнкрафтер с дредами. – Д-да... – сказал Даня. « Почему я черт возьми Лиза? » – промелькнула мысль в голове Кашина. – Тебе тут твой Даня звонил. Разбудил, пидор. Почему у тебя вообще включен звук на телефоне? – все говорила Вика. – Я забыл...забыла его вчера отключить. Даня, тоесть Лиза вышел или вышла из ванной. – Мне надо идти, этот... Домой. – Ну Лиза... Зачем? Ты же обещала со мной снять видео... – Давай чуть позже, ладно? – Ладно, только не забудь. Даня взял телефон Лизы и попытался ввести пароль, но не угадал. – Лиз, тебе что, память отшибло? Пароль это день рождения того твоего Дани Кувшина. – Ой, да, точно, забыла... – нервный смех. – Подружка, с тобой все хорошо? Или что-то случилось? Хотя, что могло за ночь случится? – Да все хорошо, честно... Вика вручила Дане-Лизе Лизину одежду. – Идти в ванну переоденься, а то ещё забудешь и пойдешь в пижаме на улицу, я пока твои вещи пособираю. Даня взял одежду и пошел переодеться. Он снял кофту с тела Лизы. – Мм... Красивая... Жаль что ещё школьница. Даня быстро оделся и вышел. Вика протянула ему рюкзак. – Напиши мне, пожалуйста, когда встретимся, чтоб снять видео. – спокойно сказала Вика. – Хорошо. – улыбнулся. Когда Даня вышел с подъезда он понял что это совсем не далеко от дома Лизы, в трёх минутах ходьбы примерно. – Что ш блять случилось то? – задал он сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.