ID работы: 8625443

Не верю я в магию

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутки про рост

Настройки текста
Даня в теле Лизы пришел домой к Лизе и начал искать ключ в рюкзаке. На поиски ушло чуть меньше пяти минут. За это время Даня понял простую истину. Какую? То что, что бы не носила девушка, сумочку или рюкзак, оно  все равно останется дамской сумочкой с кучей вещей которые даже и не нужны. Даня хорошо знает куда идти чтобы попасть Лизе в квартиру потому что они не раз там выпивали или веселились. Мама девочки живёт отдельно потому что у них отношения, мягко говоря, так себе. Даня, как истинный лучший друг, конечно же знает это. Парень в теле любимой наконец-то добрался до квартиры. Закрыв двери он просто сел на пол, пытаясь понять что происходит. Его раздумья прервал звонок от контакта «Кувшин». На фотке контакта была фотография Дани, который скривил лицо. Даня не долго думая взял трубку. – Алло. – сказал Даня лизыным голосом. – Я звоню сама себе или Дане? – сказал кто-то голосом Дани. Небольшая пауза. – Или может кому-то ещё? – Лиза? – спросил лишь Даня голосом Лизы. – Как бы это странно ни звучало, да. – В общем, в твоём теле Даня... Приходи к себе домой, проговорим. – пауза. – Если хочешь. – Я прийду, скажи только где ключи от твоей квартиры. Дане было так интересно слушать свой голос. Видимо это такая возможность когда можно услышать свой голос со стороны, понять что он шикарен, а не такой как слышишь ты сам. Лизе тоже понравился свой голос. Все же это вот все так странно... – Они вроде... – Даня задумался. – Чет не помню, я вчера ещё немного выпил и куда я их положил не помню... Наверное где-то в куртке. – Так вот от кого у меня, то есть у твоего тела, болит голова. – возмутилась Лиза в теле Дани. Даня засмеялся. – Ничего смешного! – строго сказала Лиза. С голосом Дани это звучало очень убедительно поэтому Даня перестал смеяться. Лиза скинула трубку. Спустя пол часа ребята уже сидели на кухне в квартире Лизы и пили черный чай. Алкоголя после того что случилось точно не хотелось. – Ну и как... – начал Даня. – Ну... Это... Это произошло? – Хуй его знает. – сказала Лиза и отпила со своей чашки чай. – В общем... Как вести себя с Викой? – сказал Даня склоняя голову чтобы смотреть в чашку. Чаинки медленно падали на дно кружки. По цвету чая было понятно что он довольно крепкий, но все же какая-то прозрачность ещё оставалась. – Блин, я же забыла... Мы собирались снять видео с ней, да... – она задумалась. – Сложный вопрос... Повисло молчание. Долгое. Каждый думает о своем. Лиза радуется что наконец то не видит милое личико Дани и что не краснеет. Даня думает как не подвести подругу когда будет "вместо нее" сниматься в видео Вики Картер. – Попробуй сыграть, прям как актер, меня. – придумала Лиза. – Сейчас? – удивился Даня. – Ну да. – спокойно сказала Лиза и продолжила пить чай. – У меня кстати где-то печенье было, подожди, сейчас найду. Лиза начала рыться во всех навесных ящиках на кухне. – Даже табурет брать не надо. Хорошо тебе, Дань, с твоим ростом! – радовалась Лиза. Даня встал из-за стола. – Ну давай, буду показывать тебя. – сказал он поправляя волосы. – Как ты вообще с длинными волосами ходишь? Даня начал попытки дотянуться до полочки где стояло печенье. С ростом Лизы это действительно оказалось почти нереально, поэтому Дане вдруг перестало быть смешным это. Лиза наоборот начала смеяться. – Обидно, но пиздец смешно. Теперь я поняла чего ты смеешься с такого. – сквозь смех сказала Неред и достала печенье. – Правдоподобно. Давай ещё что-то. Даня задумался. – Дань, пошли бухац... – сказал Даня. Голосом Лизы это звучало нереально мило. – Ну Дань, похоже, но "бухац" я не говорю. Даня продолжил свои попытки повторить Лизу. Через несколько часов Вика сама позвонила Дане который всё ещё перебывал в теле Лизы. Даня все же пошел снимать ролик. Для него это был безумно странный опыт. Картер частенько спрашивала у него все ли хорошо. Кажется она начала понимать что что-то не так. Но девочка с дредами была на удивление спокойна и не слишком обращала внимание на то что с ее подругой не все в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.