ID работы: 8625457

Summary

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Лучи солнца пробивались сквозь жалюзи, попадая в спальню и освещая при этом русоволосого парня. В квартире находилась гробовая тишина, которую вскоре кто-то нарушил звонком в дверь, от чего Руслан проснулся и упал с кровати, хватая в свободное падение своё одеяло.       «Блять, кого ко мне занесло в такую рань?!» – подумал он, разозлившись. Парень бы и дальше лежал на полу, если бы не человек, который звонил настойчиво в дверь. – «И кто же это мог быть?»       Здесь русоволосый (до сих пор лёжа на полу) стал пересматривать, словно полароидные снимки, моменты со вчерашнего дня. С каждым моментом, Руслан стал недоумевать кто же это мог быть, ведь предупреждения от своей матери не было. Хотя... Кто её знает?..       Больше звон парень терпеть не мог, поэтому поднявшись и подняв одеяло, которое он вскоре накинул на себя, побрёл к двери. Пройдя по различной обуви возле входной двери, Руслан отодвинул глазок и посмотрел в него. Через линзу в глазке, русоволосый увидел белокурые локоны и зёлёные глаза, а ещё... Коробки? Что?       – Привет, – сказала мать, как только сын открыл железную дверь. – Сюрприз! – после её слов, в квартиру стали заходить люди, занося при этом коробки разного размера с чёрными, маркерными пометками. Такие памятки, как знал Руслан с личного опыта, ставились тогда, когда кто-то переезжал, и...       – Стоп, мам, что происходит? – русоволосый стал оглядываться по сторонам смотря на входящих и выходящих туда сюда людей. Парень старался никогда не впускать в своё личное пространство так много людей, но, кажется, всё решили за него с самого начала.       – Как это что? – мать даже всплеснула руками, и удивлённо посмотрела на сына. – Помнишь я тебе рассказывала про Вову и его сына? Так вот, мы всё обговорили и решили, что он и его сын переедет к нам... – со стороны гостиной послышался звук треснутого стекла. Обернувшись, и посмотрев, мать уже обратилась к мужчине средних лет. – Можете осторожнее?! Там вообще-то стекло, если вы не видите по наклейке на коробке!       – Простите, пожалуйста, – мужчина в рабочем костюме вышел из квартиры и стал опять заносить коробки, а мать в это время, направилась на кухню, заваривая себе кофе.       Руслан, натянув выше одеяло, зашёл за матерью на кухню. Он стал сверлить её свирепым взглядом, на что женщина старалась этого взгляда не замечать, что очень бесило парня, ведь его мнение никто не спросил.       Вообще, всю сознательную жизнь, его никто и никогда не спрашивал, чего он хочет или не хочет. Всем было плевать: маме, друзьям, учителям, знакомым, собаке, кошке, попугаю, и даже самому Руслану. Для полноты картины не хватало ещё этого Вовы и его сына, которых, кстати, не было до сих пор. Но наверное на то это и к лучшему. Последние часы ценятся у парня, не то, что у его матери.       Мать старалась не смотреть на своего сына, а именно – в глаза. Она понимала, что если она туда посмотрит, то разрушит всё доверие между ними. Поэтому, женщина средних лет пыталась отводить взгляд, то на взятую только что в свои хрупкие пальцы ложку, то на сахарницу и её мелкие крупицы. Как иронично.       – Мам.       – Что? – спокойно ответила женщина, садясь на стул, и ставя хрупкую чашку на блюдце. Она всё таки посмотрела в карие глаза своего сына. Странно, но ничего не произошло. Хотя произошло то, что он и дальше упорно сверлил её взглядом, выжидая ответа.       – Почему ты не спросила моего мнения? – на полном серьёзе, спросил её сын. Он говорил это на самом деле серьёзно, без шуток.       – Потому что я хозяйка этого дома, – тоже на полном серьёзе, сказала она и быстро облизнула свои пересохшие губы.       – Ну да, – Руслан всё таки оторвал взгляд от матери и отвёл его на окно. – Моего же мнения никогда никто не слушает...       – Руслан...       – Нет мам, серьёзно. Меня никто не слушает и не интересуется чего я хочу или не хочу. Может быть... Может быть сын Вовы будет мудаком?       – Ой, да перестань... – мать закатила глаза, а затем отпила от своего кофе.       – А он будет мудаком, я тебе говорю, – не унимался Руслан, потому что он знал истории. И уж поверьте, не всегда истории имеют хороший конец.       Тут, в коридор кто-то зашёл, от чего Руслан вздрогнул и чуть не упал со стула. Осторожно поднявшись и его задвинув, Тушенцов направился в коридор, в котором он заметил стоявшего к нему спиной парня. Рыжеволосый снимал свою обувь, и когда он её снял, то повернулся, из-за чего столкнулся с русоволосым.       – Ты ещё кто? – спросил Руслан, смотря на двухметрового рыжеволосого парня.       – Твой сводный брат, – ответил он, а затем прошёл мимо него, задевая при этом плечом.

***

      Зайдя в комнату, Руслан выдохнул. Такого поворота событий он точно не ожидал от своей матери. Парень хоть и знал, что его мать с причудами, но не настолько.       В дверь постучали, от чего русоволосый вздрогнул, но всё таки разрешил войти.       – А у тебя комната ничего так, – сказал рыжеволосый, а затем присел на кровать.       – Ну, у тебя комната будет лучше.       – Надеюсь на это...       – Кстати, – Руслан сел рядом с парнем. – Меня зовут...       – Да мне похуй, как тебя зовут, – ответил он, встав с кровати. Подойдя к двери и уже выходя, рыжеволосый произнёс. – Но тебе стоит запомнить моё имя. Моё Даня, – после этого Даня окончательно вышел из комнаты, и захлопнул за собой дверь.

***

      На следующий день обоим парням пришлось собираться в школу. Переезд переездом, но школа никого не ждёт.       Руслан проснулся чуть позже остальных своих сородичей, посему стал быстро собираться. Подходя к двери ванной, та неожиданно для него, открылась и оттуда вышел Даня. Но не просто «Даня», а Даня с полотенцем на бёдрах и охуенным торсом.       – Эм... – быстро покраснел русоволосый. Он поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза Дани, а после стал осматривать, мокрые, рыжие волосы. Такой вид сводного брата чем-то понравился русоволосому. Оба парня даже залипли на некоторое время, смотря только друг на друга.       Но первым отреагировал Даня.       – Может пройдёшь? – спросил он, но не дождавшись ответа, прошёл мимо Руслана, заходя в свою комнату.       От вида Дани, парень в шоке достал телефон и стал писать своему лучшему другу – Юлию Онешко.       

Руслан Тушенцов, 20 октября, 07:25       Юлик, это пиздец. Расскажу по пути в школу. Встретимся возле «Кактуса».

      Закончив писать сообщение, Тушенцов отправил его другу, а затем положил свой телефон в карман своих джинсов.

***

      – Ты чего так долго? – спросил русоволосый у Юлика, который только подходил к «Кактусу».       – Да блин, я проспал... – стал оправдываться парень, но получалось у него как-то плоховато.       – Да-да-да, проспал, – Руслан улыбнулся, а затем встал на бордюр и стал идти по нему. – Мне Зарыковская всё сказала.       – Всмысле? – не понял Онешко.       – Ты мог мне и не врать. Мы же друзья, – парень повернул голову в сторону Онешко, а после – тепло улыбнулся тому. – И да, только я знаю о том, что между вами было. Так что...       – Надеюсь ты никому не рассказал, – прервал его Юлик.       – Никому, да и тем более, кому? У меня что, есть ещё друзья?       – А как же Лиза? – спросил Онешко.       – Ну окей, и плюс ещё она. Но больше ведь никого, так?       – Так, – оба остановились возле входа в школу. По всей площади перед школой бегали дети, и шли уже более старшие учащиеся, от чего обоим парням пришлось протискиваться сквозь толпу. Уже зайдя в школу, Онешко как будто молотком ударили. – Кстати, – вспомнив сообщение Руслана, сказал он. – Что ты мне хотел рассказать?       – Да ничего, точнее... – он хотел рассказать утренний инцидент произошедший с Данилом прямо сейчас, но время этого не позволяло. – Ай ладно, давай потом?       – Потом так потом, – ответил друг, после чего оба направились в свой класс.

***

      Первый урок прошёл достаточно спокойно для Руслана, если не считать сообщение, пришедшие от Дани.       

Данил Кашин, 20 октября, 08:36       Твоя мать дала мне твой номер.       Данил Кашин, 20 октября, 08:40       Как делишки у моего сводного брата?       Данил Кашин, 20 октября, 08:43       Окей, игнор так игнор. Сам напросился.

      Руслан забрал телефон из рук Онешко.       – Что он от тебя хочет? – спросил тот, вопросительно изогнув бровь.       – Ничего, просто он конч за пятьсот.       – Ты эту фразу взял из «Сердца за любовь», а если ты не знаешь, что там происходит... – начал шутить Онешко, от чего Руслан слабо ударил локтём того в живот. – Ладно-ладно, я перестану. Кстати, что ты мне хотел рассказать утром?       – Утром? – стал думать Руслан, сосредоточившись на ручке двери. – Ах, да, точно. Это связано, как раз таки, с Даней, – он улыбнулся, но затем сразу же поник.       – И что, произошло утром? – Онешко смотрел на Тушенцова не отрываясь. Ему была интересна эта ситуация.       – В общем, проспал я как всегда. Ну, стал собираться, но подходя к ванне, оттуда вышел Даня и... – Руслан резко замолчал.       – Что?       – Он был почти голый. Только полотенце скрывало... – он перестал говорить, потому что Юлик не тупой, сам знает что скрывает за собой полотенце.       – Ёбаный пиздец, – проговорил он, а затем, посмотрел в пол. Так они оба бы и стояли, если не писк девятиклассниц.       – Ты видела его? – говорила девочка с синими волосами.       – Да, ещё как. Боооже, ну он охуенный. У меня слов больше нет, – сказала другая девочка с обычным цветом волос, но с крутым стилем в одежде.       – Кстати, – синеволосая посмотрела за парней, из-за чего оба повернулись. – Он сзади.       Вторая девочка повернулась вслед за подругой, из-за чего оба стали умиляться.       Рыжеволосый парень с красным непонятным символом, словно кровь, стекала по чёрной толстовке. Сам он был одет в чёрные джинсы и кроссовки «Vans». На одном плече у него был накинут рюкзак цветом, как и его толстовка – чёрный. Парень прошёл мимо подружек, от чего обе стали пищать и краснеть. Подходя уже к Руслану и Юлику, первый опустил глаза и так же покраснел, как и те девчонки. А Юлик просто стоял и смотрел на проходящего мимо них парня, который, пялил на Руслана своими голубыми глазами.       Когда Даня прошёл, Тушенцов выдохнул.       – Пиздец, ты покраснел, словно те девчонки, – Онешко вздёрнул головой в сторону девочек. – Неужели он тебе нравится?..       – Что?! – вскричал Руслан. Такого вопроса он не ожидал от своего друга. – Вообще-то, я натурал.       – Да-да-да, каждый гей так говорит.       От такого заявления, русоволосый покраснел ещё больше, но быстро пошёл в сторону класса. Он сжал губы, из-за чего они казались просто розовой полоской на лице, которое было всё красное. Парень поднёс руку, закрывая ею своё лицо.       – Я теперь буду тебя шипперить с ним! – в след громко говорил и смеялся одновременно Онешко, из-за чего все рядом сидящие и стоящие люди смотрели только на двоих.       Громкий бум. Дверь закрылась. Теперь все смотрят только на улыбающегося Онешко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.