ID работы: 8625457

Summary

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Следующим уроком была алгебра. Не то, чтобы Тушенцов её не любил, но всё таки относился с нотками ненависти. И даже не к самому предмету, а к учителю, который постоянно доставал парня.       – Руслан, назови формулу Виета! – сказала учительница и отвела взгляд к окну.       Руслан же в ответ только молчал. Он стоял возле доски и не знал, что ответить учительнице, ведь формулу он не учил, да и тем более, кому она сдалась? Самой учительнице?       – Не учил! – она развернула голову в сторону русоволосого. – Зато как по улицам шастать – так самый первый!       – А Вы что, глазастая самая в этом классе? – послышался голос с задней парты, от чего весь класс развернулся и уставился на смельчака. За самой последней партой сидел рыжий парень, который облакотился на спинку стула, стуча при этом ручкой по столу.       – Что ты сказал?! – учительница взглянула поверх очков. Кажется она не ожидала такого в свой адрес.       – Что слышали, – Даня ухмыльнулся своей смелости.       – Да ты хоть знаешь, с кем говоришь?! – математичка явно была в бешенстве. – А ну, Руслан, садись на место! Пусть этот отличник выйдет к доске и запишет все формулы! – после её слов, половина класса стала посмеиваться, а остальная – раздражённо закатывать глаза.       Даня на слова учительницы, встал и проходя мимо Тушенцова, взглянул тому прямо в глаза. В глазах напротив читалось только одно – «онО тебя сожрёт», на что Даня всем своим видом дал Руслану понять, что всё будет «ок».       Выйдя к доске, Кашин сложил руки на груди и принялся ждать, что ему скажет математичка.       – Напиши формулу Виета, – как только она это сказала, Даня взял мел и смело написал формулу, от чего все в классе стали шептаться, а учительница стояла в немом шоке, но затем продолжила:       – Напиши основные тождества.       И вновь все формулы, словно под копирку из книги, были написаны на доске.       – Что-то ещё? – спросил он и опять ухмыльнулся. Не услышав новых указаний, Даня вернулся обратно на своё место, наблюдая до конца урока за математичкой и её видом.

***

      – Ты видела, сколько он формул нахуячил? – с улыбкой на лице спросил Юлик у русоволосой, которая стояла перед автоматом, выбирая, что себе взять: кофе или горячий шоколад. Остановившись на горячем шоколаде, она нажала одну кнопку, а затем ещё несколько. – Ты бы видела лицо математички...       – Представь себе, Юлик, я была в том кабинете. Можешь мне всё не пересказывать, – закатив глаза, ответила Лиза. Хоть Юлик и был её другом, временами его настойчивость доставала не только её, но и остальных присутствующих.       Как только горячий напиток оказался в стакане, Неред взяла его, а затем развернулась и пошла вместе с Юликом к Руслану, который что-то рисовал в своём скетчбуке. Подойдя ближе, двое стали смотреть, что тот рисует. Присмотревшись, оба заметили девчачье лицо, но как только Тушенцов хотел уже рисовать тело, он оторвал взгляд от листа и поднял его вверх.       – И долго вы тут стоите? – спросил он монотонным голосом, а затем принял лицо покерфейс.       – Что ты рисуешь? – спросила Лиза, и села напротив Руслана, ставя перед ним кофе, а перед собой горячий шоколад.       – Ничего, – русоволосый быстро захлопнул скетчбук, и спрятал его в портфель.       – Ну-ну, – улыбнувшись, сказал Юлик, и прошёлся по волосам, зачесав их назад. Отводя взгляд в другую сторону, он заметил, что в нескольких метрах от их стола стоял Кашин.       – Эй, – Юлик привлёк внимание Лизы и Руслана, от чего те обернулись назад.       – И что? – заметив Кашина, спросил Руслан, не отводя от рыжего взгляд.       – Иди и поблагодари его, – улыбнувшись сказала Лиза, от чего Юлик поддержал её идею кивком.       – Вы чё?! Не буду я! С чего я вообще должен это делать?       – Он тебя от двойки спас и за тебя вступился, козлина, – сквозь зубы сказала Лиза, а позже добавила. – Так что иди!       Лиза толкнула Руслана сзади, из-за чего тот немного приподнялся и чуть не упал. Подняв взгляд вверх, русоволосый увидел почти своего сводного брата, который стоял в двух метрах от него. Тот, почему-то, был очень недоволен происходящим. В его глазах читалось презрение к Тушенцову, и непонятно было почему.       Кашин постояв несколько секунд и смотря на Руслана, выкинул свою сигарету, и стал заходить в школу. Такое поведение не обрадовало парня. Он поднялся и пошёл следом за рыжим.       – Даня, стой! – крикнул в след Руслан, на что Кашин остановился и медленно развернулся. – Я бы хотел с тобой поговорить...       – О чём? – подойдя ближе, спросил рыжий парень.       – Ну... – Тушенцов развернулся и посмотрел на двоих друзей, которые улыбались и показывали большой палец вверх. От такое зрелища русоволосому даже стало смешно, но в слух он не стал смеяться, из-за чего развернулся обратно к рыжему. – В общем, ты как бы меня спас от математички.       – Это моя работа спасать мальчиков, которые не учат алгебру, – Даня ухмыльнулся своим словам, а затем повернулся спиной к Руслану и открыв скрипучую дверь, зашёл в школу.

***

      Вернувшись домой со школы, Руслан почувствовал в воздухе странную атмосферу. Он не понял откуда она исходила, поэтому принялся делать всё как обычно: разулся, снял куртку и прошёл в гостиную, в которой мать и Вова сидели на диване, и что-то лихорадочно искали в интернете.       – Эм, мам?       – Ой, – мать Руслана развернулась, словно не услышала приход сына домой. – Мы тут с Вовой ищем ресторан, чтобы поужинать всем нам...       – Всмысле нам? – спросил парень, как над ухом появилось чужое, горячее дыхание.       – «Нам» всмысле нам всем, идиот, – ниоткуда появился Даня, который, скорее всего, тоже пришёл домой следом за Русланом. – Но я против.       – А я не против, – стал возмущаться Руслан, как его бок неприятно сжали. Резкая боль стукнула в голову, от чего его пальцы схватились за дверной проём. Повернув и посмотрев на источник боли, парень понял, что бок сжимает Даня, у которого в глазах читалось «не надо».       – А знаете, – с непонятно откуда-то появившиеся улыбкой, стал говорить Руслан. – Я передумал, я тоже что-то не хочу, – рука на боке уже не так сжимала как раньше. – Да и тем более, вам нужно обоим побыть одним и всё такое, а мы будем только мешать, – рука с бока вскоре пропала.       – Оу, что ж, хорошо.       Мать с Вовой переглянулись и улыбнулись. Что ж, такому повороту событий они даже были не против. Не говоря про Руслана, который, когда зашёл вместе на кухню с Даней, стал возмущаться:       – Чё за хуйня, Дань?! – шёпотом спросил русоволосый. – Я как бы голодный!       – Сходи в магаз и купи что-нибудь себе, а у меня есть поважнее дела, чем ресторан...       От такого Тушенцов нахмурил брови и грозно посмотрел в глаза напротив, а затем развернулся, и быстро пройдя, и надев обувь с курткой, громко хлопнул дверью.

***

      Придя в магазин, который находился недалеко от их дома, Руслан сразу же направился в свой любимый отдел, а именно – отдел с энергетиками. Если вы не знаете, что дарить этому парню на День Рождения, так вот знайте – много бабла, для того, чтобы купить побольше энергетиков. А лучше всего – сразу ящик энергетиков.       Подойдя ближе к стенду, Тушенцов стал выискивать свой легендарный, пиздатый, и всё в таком духе, энергетик под названием «Флеш».       «И где же он?!» – Руслан уже испугался, что в этом магазине нет его энергетика, как взгляд парня привлекли длинные, красные волосы девушки, которая держала в руках «Флеш» и что-то пыталась вычитать на этой милипиздрической этикетке сзади напитка.       – Эй... – Руслан подошёл ближе к девушке, но та похоже его не услышала, поэтому он прикоснулся своей рукой к её плечу. – Настя?       – Оу, привет, – Настя мимолётно улыбнулась, а затем быстро убрала от своего лица напиток.       – Что ты делаешь? – спросил русоволосый и с подозрением посмотрел на красноволосую.       – Я, эм... – она сглотнула стоящий ком в своём горле. – Высматриваю сколько калорий в «Флеше»... – Настя отвела взгляд и посмотрела себе под ноги. Было видно, что ей эта тема была не особо приятна, поэтому Руслан решил больше не доставать девушку.       – Слушай, а где ты взяла «Флеш»? – решил спросить русоволосый, чтобы как-то вывести девушку из неловкой паузы. – А то я найти его не могу.       – А, вон там, – Шпагина указала пальцем на несколько бутылок, которые стояли на самой высокой полке.       – Спасибо, – быстро ответил Руслан и схватил в краткий миг бутылку, – что ж, я пойду. Пока... – он на прощание улыбнулся и прошёл мимо девушки.       «А за эти месяцы она ещё больше похудела... Блять...» – матюкнулся в конце своих мыслей парень.

Flashback

      – Это чё, она? – спросил Шмальц, кинув взгляд на проходящую мимо них красноволосую.       – Да, – ответил Гридин. Оба стали смотреть, как девушка садится за столик с полным подносом еды.       – Вы о чём вообще? – спросил Руслан, который никак не вдуплял, что происходит.       – Сейчас узнаешь, просто смотри, – Гридин сложил руки на груди, и все трое стали смотреть на красноволосую, к которой подошла её подруга.       За всё то время, как двое общались, Настя делала вид, что ест, но как только она подносила еду ко рту, то сразу же убирала её и клала обратно на тарелку, а затем – перемешивала в огромную кучу, которую вскоре делала маленькой. И так раз за разом.       – И? – не отрывая от неё взгляда, спросил Тушенцов.       – Что «и»?! Ты видел как она ела? Она вообще не ела, – сказал Шмальц, а затем обратился к обоим парням. – Ладно, нахуй её, пошлите уже в школу. Всё равно скоро урок начнётся...       Гридин что-то себе бурча под нос, пошёл вместе с Деном в сторону входа, а Руслан как стоял на месте, так и стоял. Он всё смотрел и смотрел на красноволосую. Что-то в ней было такое, но он не мог понять, что именно.

***

      – Сука, какой ублюдок придумал дежурство по школе? – возмущался Руслан, отдирая жвачки от низа стола. Как только он управился с последней жвачкой на столе, он встал и стал осматривать столовую. Вроде они с Юликом отодрали все жвачки от столов.       – Эй, а ты от того стола отдирал? – спросил Тушенцов у Юлика, на что тот ответил, что нет. Русоволосый закатив глаза пошёл убирать последний стол, и если бы он знал, что там было написано, то никогда бы не пошёл туда. Подойдя ближе и присев на корточки, он стал отдирать жвачку. Первая, вторая третья... А вот уже и надпись...       

«НАСТЯ ШПАГИНА – ШЛЮХА!!!»

      От шока, Руслан перевёл дальше взгляд по низу стола. Лучше бы он этого не делал.       

«Настя, когда ты уже сдохнешь?»

      

«Боже, Настя, тебя эта жизнь не заебала? А то выглядишь как скелет.»

      

«Настя, Настя, Настя, Настя...»

      И этих надписей было полным полно по всему столу. Но главной «вишенкой на торте» была надпись:       

«НАСТЯ ШПАГИНА – СРАНАЯ АНОРЕКСИЧКА И БУЛИМИЧКА»

      – Руслан? Что ты там долго так копаешься? – позвал его Юлик, из-за чего Тушенцов вздрогнул, но всё же встал и пошёл вместе с другом. Из мыслей не выходили все эти надписи и сама красноволосая Шпагина.

Конец Flashback

***

      – С Вас шестьдесят рублей! – сказала женщина с короткими и светлыми волосами. На её кофте был прикреплен бейджик, на котором было написано «Шура».       – Держите, – Руслан протянул сто рублей, – сдачи не надо.       Он отошёл от кассы и направился к выходу. По пути к выходу, русоволосый услышал со стороны кассирш разговор:       – Люська, это мне на сигареты!       – Ага... – ответила другая кассирша, а затем стала пробивать хлеб покупателя.       Руслан вышел на улицу. Вдохнув побольше воздуха, он выдохнул и заметил, что уже пошёл пар изо рта. Спустя несколько секунд он даже привык к этому пару. Уже стемнело, но всё таки такая погода и сама темнота устраивала его. До дома Руслану нужно было идти минут пятнадцать, не меньше.       Одев наушники в оба уха, он направился в сторону дома. Все его мысли были поглощены этим днём и больше ничем остальным. В голове крутились события и разговоры людей, которых Руслан встречал за этот день. Много было событий и разговоров, но самый запоминающийся разговор был...       «– Это моя работа спасать мальчиков, которые не учат алгебру, – Даня ухмыльнулся своим словам...»       Резкий толчок. Руслана отталкивают.       – Ты хоть смотришь куда идёшь?! – сказал высокий парень в чёрной куртке. Рядом с ним, как успел заметить Тушенцов, стоял ещё один парень в капюшоне, из-за чего нельзя было увидеть его лица.       – Вы ахуели?! – стал бунтовать Руслан, и хотел было пройти, но ему преградили путь.       – Куда-то собираешься?..       – Да, – посмотрев прямо в глаза, сказал русоволосый.       – И куда же?       – Ебать ваших мамок, – ответил Тушенцов, а затем улыбнулся своим словам.       – Э, ты чё ахуел?! – второй парень снял капюшон, за которым пряталась кавказская наружность. – Ты чё, про маму спизданул, козёл?!       – Да Рустам блять, успокойся, – мужчина попытался отодвинуть Рустама, но тот как стоял на месте, так и стоял.       – Я не успокоюсь, пока этот уёбок не извиниться за мать, а иначе...       – А иначе что?... – перебив его, вновь улыбнулся Руслан.       – А иначе им пиздец, – за спинами мужчин появился знакомый силуэт с карамельными волосами, от чего оба ти́па подскочили на месте.       – А ты ещё кто? – спросил его Рустам с кавказским акцентом.       – Его знакомый, – Даня притянул к себе Руслана и уже собирался вместе с ним уходить, как...       – Всё ясно, гомосеки... – произнёс мужчина, но вскоре пожалел, что так сказал.       В следующие мгновение, Даня повернулся и со всей силой всадил своим кулаком в морду ти́па, от чего он упал на землю хватаясь за челюсть.       – Димас! – Рустам подскочил к Диме, треся его.       – Пошли, – даже не взглянув на обоих и на Руслана, сказал Кашин, взяв того за локоть и отводя куда подальше не важно куда, но главное от этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.