ID работы: 8625457

Summary

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

***

      «Время – это неуловимая мелочь, которую невозможно вернуть. Время – это самое дорогое, что может быть в нашей жизни. Время нужно ценить, и если ты упустишь возможность, то она уйдёт и больше никогда не вернётся. Ты останешься ни с чем...»       – Блять, как же я задолбался писать это грёбаное сочинение, – Руслан потянулся на стуле и сделал зевок. Уже завтра нужно сдавать сочинение по русскому, а он его не сделал. В принципе, как всегда.       Руслан развернулся и увидел, что Даня просто залипает в телек, не обращая на него внимания.       – Слушай, не поможешь с сочинением? – с некой мольбой спросил Тушенцов, на что получил похуистичный взгляд в телек и средний палец в свою сторону.       – Пидор, – русоволосый развернулся обратно к тетради, а через несколько секунд с громким хлопком закрыл её. – «Да пофиг, спишу завтра у кого-то и переделаю под своё».       Руслан перепрыгивает бортик дивана и ложится рядом с Даней. Ресницы рыжего дрогнули, но взгляда он не отвёл.       – Давай во что-нибудь поиграем? – с ехидством спросил Тушенцов, на что Даня повернул голову и уставился на него как на дурочка.       – Тебе было мало того, что мы отпиздили двух бедных мужчин? – изогнув бровь, сказал Даня.       – Ну, вообще-то это ты вломил одному, а я так, в сторонке стоял... – Руслан сделал грустное лицо, словно хотел тоже поучаствовать в этой бойне. – Кстати.       – Что? – спросил Кашин.       – Что ты делал на улице? Ты же, вроде, должен был дома сидеть, разве нет?       – Оу, ну, – Даня задумался. А стоит ли рассказывать правду? Нет, пока что нет, ещё не время для откровенных разговоров. – Меня позвала теперь уже бывшая девушка.       – А если поподробней?       – Что ж, ладно...

Flashback

      Даня приходит на злосчастную площадку. Всё началось на этой грёбаной площадке, а теперь и закончиться. Как иронично.       Рыжий смотрит на эти, так въевшиеся в память, качели, на которых уже сидел тот, кто ждал его. Парень сглотнул застрявший ком в горле, но всё же подошёл ближе и сел на вторые рядом.       – Привет, – сказал тот, кто ждал Даню.       – Привет, – ответил он, и отвёл взгляд. Боже, нет, почему так больно на душе? Даня тоже не знает, так ещё эта давящая на уши тишина заставляет нервно хватать воздух ртом, чтобы не задохнуться от нахлынувших чувств.       – Прости, что так произошло.       – Ничего, я люблю когда мне причиняют боль, – неожиданно для себя ответил Кашин, хотя этого говорить он явно не собирался.       – Значит наши с тобой отношения причиняли тебе боль?       – Что? Нет. Просто я очень рад, что ты мне изменил, честно. Это причиняет мне боль и я чувствую себя живым.       Ложь. Какая же это ложь. Хоть Даня и ухмыляется, но всё же в глубине души он плачет как брошенный котёнок. Хотя... Кто сказал, что в глубине души, если сейчас слёзы на его щеках выдают его с потрохами?       – Я вижу, что ты рад, – заметив в холодной ночи слёзы, отвечает парень, и, перегнувшись через бортики качель, целует Даню без всякой страсти и нежности – абсолютно без всего. В этом поцелуе нет ничего такого, кто бы мог подумать. Скажем так, это – прощальный поцелуй, не более того. И Данил это прекрасно понимает, поэтому просто ждёт, когда его бывший парень закончит, а затем встаёт с качель и уходит, оставляя того наедине со своими мыслями.

End Flashback

      – Мда, это девушка тварь, раз изменила тебе, – с задумчивым лицом произнёс Руслан.       – Да... Ещё та тварь, – «если бы он знал, что это не девушка...» – в уголке своего разума, ответил рыжий парень и отвёл взгляд, а затем вернул и произнёс:       – Давай в гляделки.       – Что?       – Что?       – Ты сейчас серьёзно?       – Да.       – Ну, тебя как бы девушка бросила. Ты не хотел бы об этом...       – Раз, – произнёс Даня, не обращая внимания на Руслана.       – Два.       Оба парня стали смотреть друг другу в глаза не отрываясь. Чем дольше они сидели, тем Руслану становились больнее на них смотреть. После того, что случилось с Даней его взгляд стал словно падший. Никаких эмоций не отражалось, кроме безразличия. Но от этого безразличия у Руслана застучало быстро сердце.       «Почему моё сердце так быстро бьётся?..» – подумал Тушенцов и облизнул губы.       Неожиданно для парней в замочной скважине повернулся ключ, что означало только одно – родители вернулись. Быстро осмыслив всю ситуацию, Даня сделал телевизор громче с помощью пульта.       – Вова, ай! – родители заигрывали друг с другом, когда заходили в коридор, не видя, что в гостиной сидят их дети. – Я щас возьму и тебя... Ой, мальчики, – женщина заметила парней, – мы уже пришли и купили поесть по дороге домой, так что будем ужинать!       – Я лучше пойду в свою комнату, – рыжий встал с дивана и направился в свою комнату.       Руслан лежал на диване и смотрел на белый потолок. Он положил руку на грудь с левой стороны и подумал:       «Что это, блять, было?» – стал врать сам себе парень и закрыл глаза.

Но он знал, что это были не просто гляделки...

***

Два месяца спустя...

***

      – Я ему так и сказала!       – Ой, Лиза, не пизди нагло нам в лицо! – закатив глаза с улыбкой, ответил Юлик. – Все мы знаем, что тогда произошло.       – Я клянусь! На вечеринке в честь Хэллоуина он пытался меня поцеловать, но я ему отказала, – Неред одела свою кепку задом наперёд и поудобнее уселась на подоконнике, – если не веришь, можешь сам спросить.       – Хорошо, – Юлик перевёл взгляд с Елизаветы на Руслана, который опять что-то рисовал. – Боже, Руслан, ты когда-нибудь отходишь от своего скетчбука?       – Да, – коротко и ясно ответил Тушенцов.       – И когда же?       – Когда иду в туалет и в душ, – с улыбкой, ответил он.       – Мда, твой фетиш – это рисование. Понял это ещё в 4 классе, когда ты всю тетрадку Соболева обрисовал хуями.       – Ахахах, – прыснула со смеху Лиза, – кстати, как там Данила?       От этого вопроса у Руслана проплыли флешбеки того дня.       – Нормально, – ответил он и дальше, не обратив внимание, стал рисовать.       – Как это «нормально»? Прошло два месяца, а вы до сих пор о друг друге не узнали ничего?       – Ну, я знаю приближенно, но особо не углубляюсь в его интересы и дела, – и вновь он продолжил рисовать.       Насчёт того, что он не интересовался – это не правда. А вот правда в том, что он хотел с ним поговорить каждый день, но тот запирался в своей комнате и не выходил до следующего дня или же ночью, пока все спят. Это дико напрягало Тушенцова. Очень сильно. Он думал, что это всё из-за расставания с девушкой, поэтому свои попытки заговорить с Даней оставил для лучших времён.       Так же Каплан решила устроить в честь Нового года вечеринку, и, конечно же, вся школа должна была собраться у неё дома. Руслан не хотел, да и упирался как баран, что не хочет туда идти, да ещё и Юлик заладил, что без помощи него он не закадрит блондинку Дашу. В итоге, Руслан сразу сказал, что это ему подарок на Новый год, так как обычно он интроверт и никуда не ходит.

***

      Прийдя к Каплан, парень удивился такому огромному дому, но сразу завидев лучшего друга оставил свой просмотр дома на потом.       Он пробирался через толпу людей и играющей музыки, которая била по ушам. И вот наконец, добравшись через уже немного пьяных подростков, Юлик первый говорит.       – Почему вы не вдвоем? – как-то странно посмотрев на парня, спросил Юлик.       – Эм, кто не вдвоём? – Руслан ничего не понимал.       – Перед тобой проходил Даня, хотя я думал, что вы придёте вместе.       – Забей тогда, – коротко и ясно ответил Тушенцов, ведь всё равно он будет даже здесь, в этом доме, проигнорирован своим, типо, свободным братом.       – Знаешь, некоторые люди игнорируют других людей не потому, что они хотят этого, а потому, что им этот человек интересен, – Юлик поднял лицо к верху и скрестил руки на груди.       – Я уверен, что дело не в том, что он во мне заинтересован, а в том, что я ему просто надоел, – русоволосый немного помрачнел. Он даже и не понял, с каких пор он стал гонятся за разговорами по душам с Даней. Всего каких-то три или четыре дня изменили его жизнь? Что за бред. Но за этим бредом скрывалось что-то значительное большее, чем просто интерес.       – Ладно, вижу тебе нужно сначала разобраться с Даней, а затем, ты поможешь мне разобраться с Дашей. Идёт? – Юлик усмехнулся Руслану, и тот, улыбнувшись в ответ, пошёл искать Даню. Зачем? Он и сам не знал. Но может этот разговор на этой вечеринке даст какие-то ответы.       Руслан походил по первому этажу, а затем поднялся на второй этаж. Он был не меньше первого, но там было меньше людей, а всё потому, что там были... Парочки.       «Если на первом этаже не было Дани, то...» – дальше Руслану не хотелось думать об этом, но всё же он продолжил свои поиски. И вот, найдя комнату, в которой был Даня, он вздохнул, собрался с мыслями, и вошёл.       Данила поднял на него взгляд, но даже ничего более. Он с ним и не заговорил.       – Что происходит? – первым заговорил Руслан.       – Всмысле? – Кашин затянулся сигаретой, а затем выдохнул дым,       – Спрошу прямо: почему ты меня игноришь? – насупившись, спросил Тушенцов. Внутри него переполняли эмоции. Он не знал, откуда они происходили, ведь это бред, что бы человек так сильно тебя заинтересовал за каких-то пару дней.       – Хм, а ты точно уверен, что я тебя игнорю, а не ты себе навязал то, что я тебя игнорю? – улыбнулся рыжий и облокотившись на спинку дивана, откинул голову назад, поднося сигарету к губам.       – Класс, ахуенно просто, твои философствования привели меня в эмоциаональный ступор, – Тушенцов закатил глаза, но сел рядом с Даней.       – А я о чём, – Даня сел в нормальное положение и посмотрел на Руслана.       – Так, а если серьёзно, это был игнор или, как ты говоришь, я его себе навязал?       – Ну, что ж, я тебя немного игнорил. Не обижайся, просто вся эта хуйня с девушкой мне немного подпортило нервы.       – Мог хотя бы объяснить это, а не тупо меня игнорить два месяца, – Руслан отвёл взгляд и стал кусать щёку изнутри. – «Блять, о чём же ещё поговорить?..»       – Хочешь поговорить по душам что ли? – словно прочитал его мысли, сказал Даня.       – Что?       – Можем поговорить, я не против, – он вновь откинулся на спинку дивана и закурил.       – Почему ты стал таким добрым?       – Просто я понял, что нужно впускать в свою жизнь новых людей, а не думать только о себе.       – Пф, так себе оправдание перед Новым Годом, – Руслан закатил глаза.       – Не люблю оправдываться.       – Оно и видно.       – Ладно, что ты хочешь сделать до Нового года? – неожиданно спросил рыжий, от чего Руслан немного затормозил.       – Эээ, наверное того, чего не успел сделать в две тысячи девятнадцатом?       – А чего ты не успел сделать в этом году?       – Например... Поцелуй, – на автомате ответил Руслан и тут же пожалел.       – Щас попросим какую-нибудь девушку, чтобы она тебя поцеловала, – Даня уже встал с дивана и потушил сигарету, как Тушенцов схватил его за край худи и потянул обратно.       – Бля, это будет неловко, если я подойду и скажу, что не сосался с кем-то в жизни...       – Я понял. Что бы было всё конфедециально?       – Да...       – Окей, понял. Тогда позвоню сейчас своей лучшей подруге Каплан, она тебя научит поцелую. Думай быстрее, ведь осталось... – Кашин посмотрел на дисплей телефона. – Блять... Две минуты!       «Помоги мне закадрить Каплан...» – слова Юлика разносятся в голове, как свет фонаря во тьме, от чего Руслан сразу же реагирует.       – Нет, только не Каплан!       – Почему? – не понимая, спросил Даня.       – Моему другу она нравится, да и тем более, если я её поцелую... – стал оправдываться русоволосый.       – И что ты предлагаешь?       С первого этажа слышатся голоса присутствующих на вечеринке. Они начинают о чём-то громко говорить – это отсчёт времени.       – Я... Блять...       – Двенадцать!       – Поцеловаться... с парнем? – словно прочитав его мысли, спросил Даня.       – Одиннадцать!       Руслан просто молчал и краснел.       – Десять!       «Может поцелуй с парнем не так уж и страшен?.. Но кто это будет?» – как только Руслан об этом подумал, он поднял туманный взгляд и увидел кандидата на эту роль.       – Девять!       Кашин, сразу понял, о чём подумал Руслан. Он присел поудобней на диван и передвинулся к Руслану ближе. Да, может быть он его сейчас неправильно понял, но как быть с тем, что русоволосый не говорит Дане слово «нет», а наоборот – кладёт свою руку на шею парня и чуть притягивает к себе.       – Восемь!       – Слушай, мы можем остановиться... –, сказал Даня на всякий случай, что бы Руслан не винил его в потере своего поцелуя.       – Семь!       – Да нет... Не оставаться же в две тысячи двадцатом поцелуйным девственником...       – Шесть!       – У тебя есть пять секунд, а иначе... – пока говорил Даня эти слова прошло уже три секунды.       – Два!       – Уже нет... – коротко ответил Руслан.       Возгласы, аплодисменты и разлив вина заглушил мягкий поцелуй. От этого поцелуя Тушенцова пронзила мелкая, но в то же время приятная дрожь. Спустя ещё несколько секунд, Даня отцепился от губ Руслана, а затем со страстью вернулся к ним обратно, что заставило Руслана простонать в поцелуй. Хоть он неуверенно и неумело отвечал на поцелуй, всё же у него получалось. Даня проник горячим языком в рот русоволосого. Они сплетали языки между собой, не стыдясь трогая друг друга где только угодно, хотя в договоре между собой у них об этом не говорилось.       Когда воздуха стало не хватать, Даня первым отстранился от Руслана и тихо, почти шёпотом, произнёс глядя в глаза напротив:       – Кажется, мы поцеловались в две тысячи двадцатом... – он закусил губу и вновь поцеловал Руслана в уголок губ.       – Юлик, ай, что ты творишь, ахахах, – за дверьми послышался смех девушки и страстные поцелуи Юлика.       Как только Даня и Руслан услышали, что к ним собираются зайти, они вскочили и спрятались куда это было возможно, а именно – в шкаф. Да, не лучшее место после поцелуя почти что братьев, но другого выбора не было. Шкаф был не очень большой, а точнее средний, из-за чего оба парня чуть ли не дышали друг другу в лицо. От такой близости у Руслана побежали мурашки по коже и он ничего не мог с этим поделать, а только стоять и ждать, когда это всё закончиться.       В комнату завалились парень и девушка, запирая за собой дверь. Через щель в шкафу оба парня видели, что они там делали. Онешко целовал с любовью Каплан, а та охотно отвечала и стала стягивать с себя белую рубашку.       Руслан сразу среагировал и позвонил Юлику. Мелодия телефона заиграла в комнате из-за чего парочка вздрогнула.       – Кто это? – Даша целует парня в шею, спускаясь ниже ниже.       Онешко достал телефон и закатил глаза, но всё равно ответил девушке:       – Руслан...       – Это срочно? Нам нужно продолжить...       Руслан от того, что сказала девушка, стал нервно кусать губу, ведь если они займутся этим прямо здесь перед ними, то будет немного неловко. Спустя несколько секунд, молитвы Тушенцова были услышаны, и его лучший друг ответил. Его телефон был на беззвучном, так что бояться было особо нечего.       – Алло? Алло, Руслан?       Даня смотрит тревожно на парня, а затем скидывает за него и выхватывает телефон из его рук. Он пишет в ВК Юлику, чтобы они спустились прямо сейчас на первый этаж, так как это очень важно. Юлик странно смотрит в телефон.       – Даш, Руслан сказал, что срочно нужно пойти на первый этаж.       – Ну блин, может он там сам справиться?       – Я знаю Руслана он просто так по пустякам не пишет, что срочно.       – Агрх, ладно, – девушка накинула и застегнула свою рубашку, и они оба вышли из комнаты, закрыв за собой дверь на ключ.       Парни ждали, когда парочка отойдёт на приличное расстояние, только потом они вышли из шкафа.       – Блять... – первым произнёс Даня, запуская пальцы забитые татухами в рыжие волосы.       – Это пиздец! – Руслан схватил себя за волосы и стал ходить туда сюда.       – Что случилось?       – Они заперли дверь на ключ! Как мы отсюда выйдем?! – русоволосый стал истерить как девчонка, но даже от такой мысли паника только усилилась и не собиралась никуда уходить.       – Успокойся, я сейчас что-нибудь придумаю...       – Что ты придумаешь?! Взломаешь замок как вор, как супер герой, как сталкер, который хочет найти того, кого ищет, как кто?! – Руслан говорил так громко, что Даня стал бояться того, что кто-то их услышит.       – Тише, Руслан, всё будет хорошо, я уже придумал, как мы отсюда выберемся...       – Надеюсь на это!       Кашин посмотрел в сторону лунного света и увидел, что там находится балкон. Он открыл его и вышел на него. Рыжий посмотрел вниз и увидел, что под ними находился бассейн, который наполнен водой.       – Д-дань?.. – обеспокоено спросил Руслан, потому что уже стал догадываться, что он задумал.       – Что?       – Я надеюсь, что ты не...       – Да, Руслан, нам придётся это сделать, – без колебаний ответил Данил и встал на бортик балкона.       – Ты с ума сошёл?! – он подошёл к краю и схватил парня за толстовку. – На улице холодно, это раз, во-вторых, я не умею пл...       Тушенцов не успел договорить, как его схватили за руки и потянули на себя, от чего оба парня соскользнули с балкона с криком. Падение длилось секунды три, как резко парни оказались в холодной воде.       Пузырьки воздуха поднимались вверх заставляя всплывать парня вверх. Он открыл глаза в воде, но не видел, что Руслан тоже всплывал вместе с ним из-за чего Даня стал паниковать. Но только на несколько секунд, потому что в низу, в двух метрах от него, был Тушенцов. Рыжий немного подплыл к Руслану и схватил того за руку и притянув к себе, всплыл.       Даня вытащил парня на белый снег и упал рядом.       – Ты ненормальный! – откашлявшись, сказал Руслан и посмотрел на своего спасителя.       – Весь в тебя, – Даня в ответ тоже посмотрел в глаза напротив и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.