ID работы: 8625613

К новой жизни (Футанари!)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждого человека определенный этап взросления имеет определённые рамки. Для того, чтобы человек полноценно прожил свою жизнь, эти рамки он должен проходить в своё время. Без опозданий. Детство, подростковый период, взрослая жизнь. Детский сад, школа, университет, работа, семья. Одним словом– каждый цикл имеет свой отрезок лет в жизни человека. Но что если каждый период взросления человека проходит с огромным опозданием? Что тогда? Что может поставить циклы должный уровень? И что происходит с человеком, когда он взрослеет с огромным опозданием? Таким человеком являюсь. В своей жизни я практически опоздал везде. Я поздно пошёл в школу, в детский сад я и вовсе не ходил. Школу я еле окончил. Хотя, колледж мне дался довольно просто. Но вкупе к всему этому добавлена огромная доза моей незрелости и в свои 21 год я абсолютно инфантильный человек. Многие в моём возрасте уже имеют стабильную работу, содержать семью, ездят на собственной машине. Короче говоря. Уже зрелые люди. Я же в свои 21 год не могу даже найти свои носки без мамы. Да, я живу в 21 со своей мамой и даже не задумываюсь о том, чтобы хоть как-то изменить свою жизнь в другую сторону. Но всё меняется тогда, когда от моего друга мне прилетает предложение о том чтобы переехать из Беларуси в Испанию. В город под названием Торревьеха. Предложение было дано мне полгода назад, а я всё никак не могу определиться с ответом, ведь неизвестность меня сильно пугает, да и готовиться к новой жизни мне совершенно лень. Я не знаю языка, деньги на поездку я еле собрал, короче, как обычно, я мамкин распиздяй. Но время поджимает и остаётся всего пару дней до отъезда и сейчас нужно дать определённый ответ. Моё утро в серой Беларуси началось с того, что на мой телефон снова поступил звонок от моего друга. Мобильник завибрировал под моим боком, а из динамика стала вырываться рингтон в виде отрывка из песни "Slipknot- Psychosocial". Я лениво потянулся за мобильным, а потом ответил на звонок. -Алло,- сонно потирая глаза и откидывая одеяло с себя. Из динамика мобильного телефона раздался голос Влада. -Здорово, чувак, как дела? -Нормально, а у тебя?- сонно зевнув и слушая разговор. -Чувак, до отъезда осталось пару дней, а ты как говно в проруби. Ты определился с тем поедешь ли ты или будешь просиживать свою жизнь в Беларуси? Неизвестность того, на что я подписываюсь, сильно меня пугала. Но сейчас я должен сказать своё последнее слово, а иначе будет поздно. -Да, Влад. Я решил поехать точно. -Не шутишь?- счастливо раздался голос Влада из динамика,- Ты же понимаешь, что пути назад не буду и я это передам отцу и он всё будет подготавливать к нашему приезду. Дом там и место для работы. Всё же я немного боялся. Мне хотелось сказать, чтобы Влад дал мне ещё немного времени на размышления, но я думаю, на этот раз он просто решит за меня и не возьмёт меня. Я же сгнию в Минске, а он стухнет в одиночестве в Торревьехе. -Нет, Влад, я не шучу. Я точно собираюсь ехать с тобой в Торревьеху. -Отлично, братан, я знал, что ты не струсишь. Я тогда всё передам моему отцу. Нам осталось купить визы. Так что лучше это сделай сегодня или завтра в крайний случай. На этой неделе мы уже уезжаем. -Угу. -Ладно, я тебе потом позвоню. -Ага, удачи,- Я положил трубку, а потом немного задумался. "На что я вообще подписался?" Лишь подумав, я встал с постели, а потом надел на себя майку, которая вся мятая висела на кресле возле моего стола с компьютером. Компьютер для меня был единственной важной вещью в моей жизни. Ведь в нём я мог полностью спрятаться от внешнего мира и прожить ту жизнь, которую бы хотел иметь. В играх. Подойдя к двери в свою комнату, я нажал рукой на ручку и вышел из своей спальни. Я пошёл на кухню, где мама уже готовила завтрак. Мама в моей жизни, не считая Влада, единственный близкий человек. В свои 21 год я полностью опираясь на неё и не могу многое сделать без маминого совета. Мама меня сильно опекает, она сама это понимает. Да и я, но я ничего не хочу менять. Так и росту маменькиным сынком. -Доброе утро, мам,- сказал я, а потом уселся за стол. -Доброе, как спалось?- мама отошла от плиты и поставила на стол завтрак. -Хорошо, а тебе? Кстати, сейчас Влад звонил. Спрашивал про мой ответ. -И что же ты ответил? -Я принял окончательное решение ехать вместе с ним. В моей жизни мама меня сильно опекает по двум причинам. Первая из них, потому что мой старший брат рано отбился от рук и полностью сломал себе жизнь и теперь должен гнить в тюрьме. А вторая. Вторая. Потому что я совершенно не зрелый. Мама хорошо знает, что своей опекой она мне и мешает быть самостоятельной и хочет, чтобы я сам начал жить, но страх за то, что я могу пойти по пути брата тоже весит на чашах весов. По этой причине мама меня и поддерживает, и не хочет, чтобы я уезжал в Испанию. -Саша, это хорошо, что ты хочешь поехать и жить отдельно. Я рада этому, но я боюсь...ты совершенно не подготовлен. Темноволосая женщина, одетая в домашний халат зелёного цвета села за стол возле сына. -Ты точно этого хочешь? Я взял в руку вилку, а потом отломал её кусочек сырника, которые сегодня мама подавала на завтрак. Я поднёс к губам кусочек, а потом положил в рот и прожевал. -Да,- проглотив прожёванный комок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.