ID работы: 8625613

К новой жизни (Футанари!)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После завтрака, я как обычно пошёл в свою комнату, где сразу же уселся за свой компьютер и в очередной раз стал играть в свои любимые игрушки. Для меня гейминг был очень важной частью. Не дня без него не могу прожить. Я могу часами сидеть за монитором и играть в очередной проходняк, а когда надоест, то сижу и смотрю Ютуб или просто лажу по интернету. Вот и сейчас я сидел и упёрся глазами в монитор, играя в Battlefield. Мама же занималась своими делами. Вообще, в нашей семье мы мало общаемся. Не потому что отношения натянутые, а потому что я вечный молчун, которому проще общаться текстом, нежели говорить голосом с людьми. Так что все у нас сами по себе. Я играю в компьютер, а мама занимается своими делами. После нескольких часов бездумной игры, я наконец таки устал от грохота выстрелов. Я выключил игру и стал сидеть в интернете, но и там было скучно. Пока мама не решила пойти в в магазин. Она тихо и основательно начала накрашиваться на кухне, а так же переодеваться. Через несколько минут она уже была готова. -Саша, я в магазин,- сказала мама, зайдя в мою комнату. Я повернулся к маме и немного улыбнулся ей. -Хорошо. -Тебе что-нибудь купить? -Не, я не хочу. -Хорошо, тогда я пошла. Скоро вернусь. Мама вышла из квартиры и закрыла за собой дверь. Я же остался один в комнате и не знал, чем себя занять. Безделье меня немного раздражало, от этого я хотел посмотреть порно. Я вошёл в поисковую страницу браузера и набрал название жанра порно. В жизни я очень худенький мальчик, моё тело больше похоже на женское, нежели на мужское. Следовательно и размер моего достоинства не очень велик. Мой пенис достаточно большой, чтобы его дрочить, но не достаточно большой, чтобы им удовлетворить хоть какую-нибудь девушку. А оно мне и не надо, ведь в отношениях я пассивен. Мой друг всегда смеялся о том, что я гей и что в Испании я смогу найти себе Педро, который меня выедет в задницу. Отчасти Влад прав. Я люблю большие члены и всегда мечтал пососать такой, но вот незадача. Парней я не люблю. Члены- да. Мужское тело- нет. Короче понятно, что я люблю трансов. Я много раз хотел заказать себе транса, пока родителей нет дома и пососать её член, но в Беларуси трансов нету. Ну вы наверное поняли, что моим выбором в поиске порно стало "Shemale porno". Зайдя на порно сайт, я выбрал раздел "Shemale on man" и включил первый ролик, где высокая транс-девушка засовывала свой член в задницу парню. От вида того, как большой и толстый член транса входит в задницу, я возбудился. Одной рукой я взялся за член и стал дрочить его, а вторую просунул в трусы и стал вводить средний палец в свой анус. Моя попа не слишком сильно была разработана, а точнее вовсе не была. Палец, который я сую в жопу, не считается. Слишком тонко. Я в туалет по большому и то толще хочу. Сначала мой палец тяжело проходил через колечко сфинктера, но пройдя его, стало легче. От этого ощущения я застонал, а мой член напрягся. Порно уже меня не привлекало, я уже был полностью погружён чувством пальца в моей попе и мечтами о том, что там не палец, а толстый и вкусный член транса с такими же большими сиськами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.