ID работы: 8625630

Правление женщин

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Нигяр отправилась на кухню, попросила главного повара, чтобы тот приготовил запеченные яблоки со взбитыми сливками, политые сиропом. Шекер-ага так и сделал, приготовил это сладкое блюдо. Нигяр стала нести поднос, на котором лежали 2 тарелки с запеченными яблоками. Пока она шла по коридору, то подлила яд в десерт. Калфа отправилась в покои шехзаде, принесла ему поднос с десертом. — Шехзаде, угощайтесь, ваше любимое блюдо, приятного аппетита. — Благодарю, Нигяр. Шехзаде с довольной улыбкой начал уплетать свое любимое лакомство, но вдруг ему стало очень плохо, ведь блюдо было отравлено и начал задыхаться. Нигяр позвала лекарей. Шехзаде Мурада излечили от отравы, но калфа велела лекарям молчать о случившемся, заплатив им бакшиш. Так никто и не узнал, что шехзаде был отравлен и вылечен. Нигяр решила довершить дело, она подлила отраву повелителю, он также начал задыхаться, но вскоре об этом узнали все во дворце и излечили султана от напасти. Сюмбюль подошел к Нигяр и дернул ее за рукав, она обернулась и испугалась. — Что ты творишь Нигяр?! Ты должна была избавиться от повелителя и шехзаде. А ты просто провалила это дело, теперь они оба излечены от отравы, как это понимать?! — Сюмбюль, я так не могу, а если все про нас узнают, то нам не жить. Поэтому мне пришлось позвать лекарей. Я столько глупостей наделала, возьмите другого человека на это дело. — Ну хорошо, теперь ты свободна от этой миссии, я сам позабочусь обо всем. Их разговор кто-то услышал, каждое слово, но кто это?.. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.