ID работы: 8625662

Специальное задание

Слэш
NC-17
Завершён
201
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чуя, я верну-улся, — противно тянет Осаму, скидывая в прихожей обувь со своих ног. Повесив пальто на крючок, он быстрым шагом доходит до спальни, в которой его давным-давно ждал на кровати рыжеволосый мафиози. Накахара кидает грозный взгляд на Дазая, сдавленно мыча сквозь шарик кляпа. Связанные запястья ужасно ныли из-за постоянного натирания верёвок, член болезненно стоял, перетянутый светло-красной лентой, а в заднице вибрировал достаточно большой вибратор. На лице Осаму мелькает истинно садистская улыбка, когда он видит страдания своего пленника. Он подходит к дрожащему от возбуждения альфе, мягко проводит пальцем по головке члена того, вызывая мучительный стон удовольствия. Мафиози пытается толкнуться в руку шатена, но тот моментально убирает пальцы, усмехаясь. — Ты не представляешь, что сегодня вытворял твой истинный со мной в постели, — мурлыкающе произносит детектив, грубо сжимая соски рыжеволосого мужчины, стараясь принести больше болезненного возбуждения. — Он стонал, как самая настоящая шлюшка, когда я засадил ему в зад. Уверен, тебе бы понравилось это зрелище. Ты ведь тоже любишь, когда твой зад чем-то занят. Накахара рычит сквозь кляп, хоть звук и получается несколько сдавленным. Осаму утешающе гладит того по волосам, выключая вибратор. Переворачивает альфу на живот, вытаскивая фаллос. Растянутое долгим присутствием большого вибратора внутри, анальное отверстие совершенно не желало закрываться, поэтому шатен невольно заинтересовался этим видом, рассматривая эспера изнутри. — У тебя попка растянута лучше, чем у многих омежек, с которыми мне доводилось делить одну постель. Ах, даже твой любимый Ацуши-кун судорожно сжимается своей узкой дырочкой вокруг моего члена, — Осаму звонко шлёпает Накахару по заднице, когда тот начинает трепыхаться. — Да брось, тебе ведь явно нравится, когда омеги берут главенствующую роль над тобой. Ты ведь ни на что не годен, слизняк. То, что у тебя член с узлом, не делает тебя лучше других. Телефон, лежащий на тумбочке, издал сигнал, извещающий о новом сообщении. Дазай лениво потянулся за смартфоном, принадлежащим Чуе, бегло прошёлся глазами по тексту. Уста детектива расплываются в довольной улыбке, а сам он вновь обращает свой взор на владельца телефона, который уже успел сесть на край кровати, болезненно морщась из-за боли в натёртых запястьях и довольно грубо растянутой дырочке. — Ещё одно сообщение от Ацуши-куна. Как думаешь, стоит ли мне ему отвечать? Например, я мог бы рассказать ему, что его истинный альфа обожает члены в своей попке. Впрочем, не думаю, что он будет слишком удивлён. Чуя кидает ненавидящий взгляд на Дазая, а тот заливисто смеётся. — Хорошо. Как насчёт небольшого звонка ему, чтобы он мог удостовериться, что за эти две недели ты ещё не сдох? — Взгляд Осаму на которое время становится холодным, но на его устах всё ещё играет довольная усмешка. — О, вижу, что ты хочешь. Ну же, ползи на коленях сюда, Чуя. Поговори со своим истинным омежкой. Стиснув от злости зубы, Накахара встаёт на колени, проползая по кровати до самодовольного омеги из Вооружённого Детективного Агентства, стараясь не упасть, ведь связанные за спиной руки мешали сохранять равновесие. Осаму вытаскивает из его рта ненавистный рыжеволосому кляп, за которым тянется тонкая ниточка слюны. — Накахара-сан? — слышится обеспокоенный голос пепельноволосого юноши из динамика смартфона, которому так любезно успел набрать шатен, пока альфа проползал никчёмные десятки сантиметров, разделяющие его и Дазая. — Да? — хриплым голосом спрашивает мафиози, чуть позже облизывая свои сухие губы и повторяя уже чуть более громко и уверенно. — Что-то случилось, Ацуши? — Н-нет! В-вернее... Д-да, случилось! Вы п-пропали! Надолго! — с укоризненной ноткой в голосе произнёс юный омежка, стараясь не сильно заикаться из-за некоторой доли смятения. Чуя тихо и саркастично смеётся, вспоминая недавние слова шатена о том, что тот уже успел развлечься с его тигрёнком. Но он не стал говорить Накаджиме о том, что знает, чем занимался тот, пока Накахара был совсем немного занят, находясь в плену у Дазая. В конце концов, рыжеволосый тоже не был безгрешен. — У меня появились срочные дела в мафии. — Акутагава говорил, что Вас давно не видели в мафии. — Я... — Чуя шумно выдыхает, потому что Осаму в этот миг напоминает о себе, снимая с члена мафиози ленту, не дающую тому кончить, начиная мелкими движениями надрачивать половой орган чувствительного к подобным прикосновениям альфы. — Я на специальном задании. — Акутагава ничего не говорил о специальном задании. — Рюноскэ и не должен о нём знать, — дрожащим от возбуждения голосом произносит Накахара, кидая гневный взгляд на самодовольного детектива, продолжающего с упоением ласкать его член. Если бы не связанные руки, он бы помешал Осаму делать эти подлые движения, быстро приближающие его к столь желанному оргазму. — Н-накахара-сан? Вы чем-то заняты? — со смущением в голосе спрашивает Накаджима, явно понимая, что за звуки слышит из динамика. В конце концов, он уже не столь мал, чтобы не знать столь элементарных вещей, особенно тогда, когда сам недавно занимался сексом с перебинтованным детективом. — Н-немного, — тихо рычит Накахара, пачкая собственной спермой руку Осаму, который, однако, остался очень собой доволен. — Я перезвоню тебе немного позже, когда освобожусь. Ты должен понимать, что задание мафии стоит у меня на первом месте. Но не волнуйся, ты можешь быть уверен, что скоро я вернусь, ведь я люблю тебя, Ацуши. — Понимаю... Я тоже люблю Вас, Накахара-сан, — улыбается Накаджима, понимая, что Чуя не может увидеть его улыбку. — Возвращайтесь поскорее. Я скучаю. Юный детектив завершает звонок, а Осаму заливисто смеётся, откладывая телефон обратно на тумбочку. — Знал бы твой истинный, какое специальное задание ты выполняешь, — хмыкает шатен. — Впрочем, думаю, он даже догадывается. Как думаешь, может, в будущем мне стоит предложить твоему невинному ангелочку устроить тройничок? — Не смей, — гневно рычит Накахара, а Осаму лишь ухмыляется. Он-то знает, что Ацуши будет только рад присоединиться к оргии. А Чуя даже не догадывается, насколько развратен его любимый омега. Впрочем, у него ещё будет возможность убедиться в этом, ведь номер Ацуши у Осаму тоже есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.