ID работы: 8625664

Мой персик

Слэш
NC-17
Завершён
2165
автор
9_Alex_9 бета
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2165 Нравится 123 Отзывы 1028 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
            Жизнь каждого человека начинается с первого вдоха. С первого взгляда, с первого изданного нами звука. Мы растем, развиваемся, познаем окружающий нас мир.       В детском возрасте мы легко воспринимаем информацию, которую нам дают, впитывая ее так же быстро, как губка, кинутая на мокрую поверхность, впитывает в себя влагу. Родители вкладывают все свои силы на развитие и воспитание ребёнка. Отдают на всевозможные секции и занятия, холя и лелея, в надежде на то, что из их чада вырастет умный и независимый от чужого мнения человек.       С приходом более осознанного возраста мы начинаем подбирать для себя будущий род деятельности, ссылаясь на личные интересы. Кто-то хочет быть успешным владельцем собственного бизнеса, кто-то всем сердцем мечтает работать с людьми: лечить их от недугов или помогать им найти свое место в этом бренном мире. Но увы и ах! Не всем дано осуществить свою мечту.       Вот так же и наш милый омежка Чимин, мечтавший оказывать обществу свою помощь, но не сумевший оправдать свои и родительские надежды, на данный момент может только дать небольшую моральную поддержку, при помощи своего отменно сваренного кофе с весёлым пожеланием на дне стакана.       Хоть и не добравшись до исполнения своей заветной мечты, Пак, в свои двадцать четыре года, уже является владельцем весьма популярной кофейни. Омежка, грезивший стать довольно известным психотерапевтом, потерпел крушение ещё в самом начале своего пути. Родители паренька, не поддерживающие такой расклад событий, хотели, чтобы их чудо продолжило семейный бизнес. Чимин долго противился этому, но после ужасной авиакатастрофы, в которой скончались его любимые папа и отец, отучился и перенял семейное дело, сократив его всего до одной кофейни в центре Сеула. Не совсем так, как хотели родители, но все же он выполнил их последнюю просьбу.       Жил Пак Чимин в своей уютной двухкомнатной квартирке, недалеко от места работы. В ней было все, что нужно. Большая и светлая гостиная, окна которой были очень широкими и хорошо пропускали в комнату свет, большой плазменный телевизор, а напротив него белый и мягкий диван с приставленным к нему уютным креслом, в коем по вечерам очень любил сидеть омега и читать очередной роман, взятый с книжного стеллажа в своей спальне. Прямо по коридору были ванна и туалет. Чуть дальше находились просторные покои хозяина. Обстановка спальни проста, но со вкусом. Большая двуспальная кровать, заправленная постельным с нежным цветочным принтом, поверх которого стелилось легкое флисовое покрывало светло-серого цвета, защищающее его от загрязнения. Напротив кровати обустроена рабочая зона с компьютером и всему к нему прилежащему. А на полу лежит, приятный для босых ножек, махровый ковер красного цвета. В этой комнате также имеется выход на балкон, с которого открывается вид на небольшую детскую площадку, занимающую свободное пространство между его домом и домом напротив. В правом углу от окна стоит небольшой мольберт с натянутым и пока ещё чистым холстом, на котором вскоре расцветет яркая картина. Чимин любил искусство и восхищался людьми, которые так детально и чётко передавали на своих картинах всю красоту тех мест, которыми они вдохновлялись. Во всей квартире, на стенах висит парочка работ его любимого художника. Ну, а самое любимое место Пака — кухня. Тут было все, что требовалось для приготовление почти любого блюда. Чимин проводил здесь большую часть свободного времени, пытаясь приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, чтобы потом накормить своего непутевого лучшего друга — Ким Тэхена.       Омеги подружились на первом году обучения в университете. Ким был энергичным малым, который всегда ослеплял всех своей квадратной улыбкой, а ярко выкрашенные волосы были видны за километр, чем и приковывали к себе чужие взгляды. Странный, каждый день меняющийся стиль одежды многим не нравился, но Кима это не обижало, он одевался, как хотел, под настроение, никогда не зависел от мнения других, выбирая те вещи, в которых было удобно и комфортно. Познакомились парни в университетской столовой, стоя в очереди за своими порциями. Обменялись номерами, после чего так разговорились, что через неделю их можно было назвать лучшими друзьями. Даже после ухода Тэхена, захотевшего сменить род образования – видите ли взбрело в его светлую головку быть флористом – они не разорвали свои дружеские отношения, а скорее даже укрепили их. Ведь теперь переписывались они ещё чаще, договаривались о будущей встрече, или просто поддерживали друг друга, поднимая настроение, рассказывали все, что происходило с ними в универе на протяжении дня.

***

      Сегодняшний день должен быть одним из самых приятных и легких дней в жизни Чимина. Он закончил всю бумажную волокиту и, как обычно в таких случаях, отправляет одного из работников в неожиданный выходной, сам вставая на его место. Хоть омега хотел совершенно не этого, Пак все же признает, что и в его работе есть свои плюсы. Чимину все время нравилось дарить людям радость. Пусть она и не такая долговременная как хотелось бы, но парень пытался сделать все, что в его возможностях, дабы получить мимолетное счастье на чужом лице. Он с улыбкой принимал заказ, в голове выводя идеальную формулу для получения вкусного кофе, предварительно выбирая для каждого клиента особое пожелание на день, прикреплённое на дно стакана. Затем аккуратно отдавал напиток, все так же ярко улыбаясь и желая удачного дня. Конечно не всегда получалось выбить из человека улыбку, но все же больший процент посетителей не вредничали, показывая свои белоснежные зубки, светились от счастья, забирая свой свежесваренный кофе.       Кстати, сама кофейня находилась на первом этаже небольшого трехэтажного дома, напротив которого разместилось огромное предприятие, что давало довольно выгодное положение, ведь все работники стремились хоть и на немного, но выбраться из душных кабинетов уже приевшегося офиса. Даже Чимин, который не так часто стоит за стойкой, уже знает некоторых людей, часто приходящих в его заведение.       Так и сегодня, в самый обычный будний день, в обеденное время, большой наплыв людей. Наконец Чимин сможет отдохнуть, занимаясь любимым делом. Обслуживая людей, Паку было интересно наблюдать за ними, читать эмоции по мимике лица и жестами при разговоре или обдумывание заказа. Было весело сопоставлять вкусы и предпочтения клиентов, оценивая их внешний вид. Например возьмем высокого жилистого альфу с грозным выражением лица, заходившего пару дней назад. Когда он брал супер сладкий раф* с карамелью и маршмеллоу, можно было подумать, что это он взял для своей второй половинки или попросившему захватить по дороге кофе коллеге по работе. В принципе, Чимин так и подумал, но позже, обводя взглядом помещение, натыкается все на того же парня, который жмурился от удовольствия, попивая кофе, ловя ложечкой плавающие зефирки. Пак был очень удивлен, но не ему же судить других. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.

***

      Сегодня именно тот день, когда Чонгук может с чистой душой выйти из своей временной «берлоги» – светлого кабинета компании, в которой он работает. Долгое время альфа, можно сказать, жил там, сутками напролет работая не покладая рук, так как намечался важный проект, в котором Чон занимал далеко не последнее место. Но когда парень наконец закончил работу, он смог выбраться и вдохнуть полной грудью далеко не чистый воздух, что впрочем его не волновало, и пойти в ту самую кофейню напротив его окон, в которую он заходил всего пару раз, что очень странно, потому что работает здесь довольно долго, да и кафешка открылась далеко не вчера. Все его подчиненные собирались группами и отправлялись туда на обед, усаживаясь на лавочках около, потягивая из стаканчика напитки, обсуждая что-то незначительное или рассказывая о своих похождениях на выходных.       Зайдя в просторное помещение, половиной из всех посетителей которого были молодые люди примерно одного возраста с альфой, Чонгук ещё раз бегло осмотрел интерьер. Нежный оттенок голубого в сочетанием с пастельным зеленым, преобладали в обстановке, даруя некое чувство спокойствия. Столы и стойки были молочно-белые, а вместо стульев – мягкие на вид кресла. Все помещение было украшено картинами и горшочками с цветами, хорошо гармонирующими с общей обстановкой. Чон подошел ближе к стойке с кассой, начиная выбирать что-то более подходящее для себя из всех тех названий, что ему предоставляло меню на стене.       После веселой старушки, что очень долго выбирала, что взять, все время шутя и улыбаясь, рассказывая Паку анекдоты из прочитанного ей журнала, к Чимину подошел высокий парень, одетый в гладко выглаженную белую рубашку и черные классические брюки. Это придавало ему ещё больше шарма, и с его модельной внешностью он выглядит как боженька. Его черные, почти угольные волосы лежали в легком бардаке, весело поблескивая в свете ламп. Чуть смуглая кожа, острые черты лица, большой ровный нос, в меру пухлые губы и красивые черные, как сама ночь, глаза, которые не моргая смотрели в его, ещё больше завораживали Пака. — Моккачино* и кусочек чизкейка с персиком. Он бы так и продолжил смотреть в эту бездну, если бы не ее хозяин. Омега быстро оклемался, чуть смущаясь, улыбнулся и переспросил. Такая реакция позабавила Чона, внутренний волк которого довольно фыркнул. Повторяя ранее сказанные слова, альфа, подперев рукой голову, насмешливо улыбнулся, выставляя на показ ряд белоснежных зубов, среди которых особо кидались в глаза заостренные клыки. Чимин отвернулся, начиная варить кофе, неловко вжавшись головой в плечи. Всем своим нутром ощущал, что в нем пытаются выжечь дыру. Чон же не сводил взгляда с, как он уже понял по внешнему виду, омеги с таким нетипичным нежно розовым оттенком волос. Они придавали его виду мягкость и легкость. Даже с чоновым острым нюхом, запах он не учуял – слишком много смешалось в одно целое. Когда парень повернулся обратно лицом к альфе, смущенно отводя взгляд, он быстро проговорил цену, даже не пытаясь ещё раз посмотреть на клиента. Чонгук не доволен этим, но сделать ничего не может, лишь расплачивается и забирает заказ, по пути к столику пару раз оборачиваясь. — Приятного аппетита, — все, что смог выдавить из себя Чим, смотря вслед уходящему альфы с красивыми глазами.

***

      Остаток дня прошёл спокойно и обыденно. Пак закрыл кофейню пораньше, отпустив всех работников домой, а сам остался прибраться в главном зале. Закончив протирать столы, Чим стер тыльной стороной ладони пот с виска, проверяя помещение и мебель на чистоту, и потопал за своими вещами.       Омега направился домой, предвкушая, как наконец разденется и залезет под горячий, расслабляющий душ. Уже совсем стемнело, и прохожих становилось все меньше. Чимин решил пройтись дорогой подлиннее, как-никак последние теплые деньки осени. Город освещали фонари, в воздухе стоял запах свежести, как после дождя, а на вечернем небе проступали первые звезды. Пожелтела листва деревьев, начиная потихоньку осыпаться. Ветер непринужденно гонял ее из стороны в сторону, завивая маленькие водоворотики. Омежка присел на свободную лавочку, запрокидывая голову вверх, всматриваясь в темные облака. Они не спеша плыли, загромождая обзор на яркую луну. Сегодня она была необычайно странного цвета – ярко молочная с желтовато-оранжевым оттенком. Смотрелось превосходно. Чимин глянул на нее и подзавис. Скоро полнолуние.       Как же Чон ненавидел это время. Это чёртово полнолуние означало лишь одно – нужно свалить за город или запереться на все замки и выть на луну сквозь стекла пластиковых окон. Быть оборотнем, конечно, круто – острый слух, хорошее зрение и чуткое обоняние очень помогают в некоторых ситуациях, но в этом есть и свои минусы. Взять то же полнолуние. Неконтролируемое перевоплощение, когда инстинкты берут над разумом верх, и ты просто не понимаешь, что творишь. Самое интересное, что не у всех так. Хоть они и не контролируют ситуацию, но зато помнят, где были и что делали. Но Чонгук в этот процент счастливчиков не входит. Как обидно. Альфа до своего совершеннолетия жил с родителями. И папа – тот единственный, кто помнил все их с отцом выходки в этот период. Рассказывал, что все, что они делают – бегают друг за другом по лесу, катаются по траве, нюхая цветы, и ловят всякую дичь. На людей не нападают.       Большинство его собратьев собираются в небольшие стаи, живя отдельно от общества, обитая где-то в лесах, там, где до них не доберется человек. Чонгук и его семья в их число не входили, живя бок о бок с людьми. Отец с папой, будучи уже в возрасте, предпочитали тихую и спокойную обстановку, поэтому их жилище находилось недалеко от Сеула, рядом с лесом, всего-то в тридцати минутах езды на машине. Альфа редко ездил к ним, с головой погружаясь в суету мегаполиса.        Добравшись до квартиры, Чимин наконец вздохнул с облегчением – ему осталось только принять душ, переодеться, с удовольствием расстелить и лечь в свою любимую кровать. День был не трудный, но омежка сильно вымотался. Пак завершил эти сутки сладеньким зевком и распластался по постели, радостный, что завтра у него долгожданный выходной.

***

      Чон, на следующий день, с хорошим настроением, побрел на перерыве в кофейню, чтобы снова поглазеть на вчерашнего омежку, уж больно сильно он запомнился. Хотелось снова смущать его, непрерывно смотря в светлые глаза и понаблюдать за реакцией. Но по приходе альфа понял, что сегодня его ждало великое разочарование, потому что сколько бы он ни высматривал в персонале того самого, Чон не мог его найти. Приуныв, парень заказал, что первое на глаза попалось, расплатился и вернулся обратно в офис.       К двадцати шести годам, Чон Чонгук мог похвастаться красным дипломом и довольно высокой должностью в престижной компании. Работал он главным веб-дизайнером фирмы, имел хороший доход и двухкомнатную квартиру в центре, находящуюся около работы, так что ходил на свою работенку пешком, хотя около подъезда стоял новенький внедорожник. На автомобиль заработал он сам, бережно храня каждую копейку, считая дни до покупки. Ну конечно – это его мечта! Ещё Чон мечтает о большой семье, но ему так трудно найти человека, которому можно было бы довериться. Но не сказать, что альфа был конченым девственником. У него был большой опыт в отношениях. Выбирал пару он осторожно, долго приглядываясь к человеку, прежде чем впустить его в свое личное пространство. Но Чонгук пока ещё ни в ком не увидел идеальную пару или отличного спутника по жизни. Ещё пока никому он не удосужился рассказать о своем секрете. Даже своим друзьям. Не то чтобы он им не доверял, просто думал, что другим, кроме его второй половинки, не обязательно знать.       Всю следующую неделю до полнолуния Чон забегал в кофейню, надеясь ещё раз увидеть омегу, имени которого даже не знал. Цвет волос и мягкий взгляд сразу врезались в память, а милое личико парня так и хотелось ещё раз увидеть, рассмотреть в точности и запомнить каждую маленькую деталь, чтобы позже написать его портрет. Впервые Чонгуку так сильно кто-то запал в душу.       Чимин же, в это время, спокойно сидел у себя в кабинете и разбирал некоторые бумажки, даже не подозревая, что кто-то так сильно ищет встречи с ним. Приходил он рано утром и заканчивал, когда на улице уже темнело. Дел было по горло, но по вечерам, за чашечкой ароматного чая, он невзначай вспоминая того сногсшибательного альфу, думая, что и без него у парня куча таких же фанатов, бегающих за ним по пятам, не дающих ему продохнуть. Поэтому Чим был уверен, что если они ещё раз где-нибудь встретятся, то тот его даже не вспомнит.       Вдруг у Пака резко зазвонил телефон, прерывая огромный поток мыслей в его розовой макушке. Кто как не лучший друг может звонить в рабочее время, не волнуясь о том, что омега может быть серьезно занят. Чимин всегда рад видеть и слышать Тэ, прямо как и сейчас, беря мобильный в руку и отвечая на звонок. Ким что-то кричит ему о том, что они довольно долго не виделись, поэтому зовет его развеяться где-нибудь на выходных, сходить в кино или кафе. Можно же уделить хоть пару часиков в неделю лучшему другу, а не тухнуть под завалом бумажек в его рабочем кабинете. Пак улыбается – конечно он тоже сильно соскучился по Тэхену. Договорившись, что встретятся, когда у Чимина стабилизируются дела в кофейне, омега кладет трубку, улыбаясь и предвкушая весёлый вечер в хорошей компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.