ID работы: 8625664

Мой персик

Слэш
NC-17
Завершён
2152
автор
9_Alex_9 бета
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2152 Нравится 123 Отзывы 1023 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      В это осеннее утро альфа вскочил с кровати за тридцать минут до будильника. Спать больше не хотелось, поэтому Чон пошел собираться на работу. Зайдя в просторную кухню, он открыл холодильник. Тот, как всегда, оказался пустым. И заглянув в него очередной раз, Гук, наверное, рассчитывал на чудо, но оно не свершилось, так что он расстроенно стал заваривать чай с лимоном. Походу, сегодня он на диете. Умывшись, парень направился к гардеробу, обдумывая на ходу, в чем он пойдет на работу. Прямые черные штаны в клетку и белая классическая рубашка сразу попались на глаза. Подобрав более подходящие часы и обувь, Чонгук кое-как завязал галстук. Конечно криво: руки то не с того места растут. Набросив на верх черное пальто, вышел из квартиры, не забыв ее запереть. Сегодня Чон решил выйти чуть раньше, подождав омегу около подъезда, и если повезет, то снова составить ему компанию. Ведь его пустая головушка не соизволила вспомнить вчера, что, вообще-то, у Пака может быть вторая смена. Написать Гук как-то не додумался.       Проснулся Пак с приподнятым настроением. Сегодня он снова открывает кофейню. На улице только светает, поэтому, когда Чимин стоит уже готовый, солнце только начинает освещать своими лучиками его квартиру через незашторенное окно. Он выходит из подъезда, набирая свежий воздух через нос, выдыхая ртом облачко пара. Омега не сразу замечает сидящего на скамейке, но как только тот встает с нагретого места, Пак сильно шарахается и чуть ли не падает на свою мягкую пятую точку. Парень хватается за свитер в области сердца, тяжело дыша, уже собираясь наорать от злости и испуга на незнакомца. Но прищурившись, и лучше рассмотрев лицо, он признает в нем Чонгука. Он стоит с протянутой рукой, явно намереваясь ловить Чимина. — Боже, как ты меня напугал. Не делай так больше. У меня чуть сердце в пятки не ушло. Придурок! — с облегчением выдохнул розововолосый, подходя ближе к альфе. Тот, не моргая, смотрел на омегу, а его лицо выражало удивление. — Ну чего так смотришь? Я со своим зрением даже не понял, что это ты. А ты тоже молодец! Вместо того, чтобы аккуратно встать, как вскочишь с этой лавки – я чуть коньки не отбросил. До сих пор сердце бьется так, как будто я километровый кросс пробежал.       Уголки чоновых губ стремительно поднимались вверх, и через пару секунд послышался весёлый смех. Пак подзавис, уткнувшись взглядом в белоснежный ряд верхних зубов, они были ровные, но только два передних чуть выпирали делая улыбку ещё красивее. Вот только клыки выделялись ещё больше. Хоть они и в обычном состоянии, но все равно были острые и довольно длинные. Получив метку от Чонгука, ее никак не сведешь или перекроешь – уж больно сильная сущность у альфы. — И чего это ты смеешься!? Я чуть не умер от страха, а он ржет, как конь. Как тебе не стыдно!! — Пак слишком смешно возмущается. Так мило дует губки и притопывает ножкой. Но тут он резко разворачивается и уходит, даже не дожидаясь Чонгука. — Эй, ну стой!! Ты меня забыл, а я ведь тебя ждал, — кричит, надеясь, что парень все же сжалится над ним.

***

      Омега, как только за ним закрылась дверь, сразу полетел звонить Тэхену. Слишком много накопилось в нем за это время, поэтому надо выплеснуть свои эмоции на лучшего друга. Ну, а кому же ещё? Чимин переодевался, попутно набирая номер Кима. Время раннее, но кого это волнует. — Я знаю, что ты сейчас спишь, но мне надо с кем-то поговорить, поэтому поднимай свою прекрасную жопу, собирайся и быстро ко мне. Чтобы через полтора часа был у меня на работе, — выплюнув все на одном дыхании, Пак сбрасывает трубку. Если бы он продолжил говорить, то его дружок точно бы не пришел, найдя тысячу и одно оправдание для того, чтобы подольше понежиться в постельке.       Конечно, Тэхен не уложился в отведенное для него время, но не страшно. Главное, что вообще пришел. Весь запыханный и растрепанный, омега ввалился в кофейню. Видно он, после того как Чим бросил трубку, опять заснул, ну а потом, проснувшись и увидев время , летел, как сраный веник, лишь бы не получить по башке от старшего. У Пака ручка легкая, но если захочет – убьет и не пожалеет. – О, боже, какие там сейчас пробки. Ужас какой-то! Я еле успел, — все ещё пытаясь отдышаться, проговорил Тэ. Да, от остановки до заведения довольно далеко, по его внешнему виду можно сделать вывод, что бежал он быстро. — Ну, чего молчишь и смотришь, как на седьмое чудо света. Выкладывай давай, что там у тебя.       Отойдя от ступора, Пак отвернулся, решив сделать младшему кофе. Скорее всего он даже в туалет не сходил, что уж там про еду говорить. Сварив ароматный латте с карамелью, Чимин придвинул его ближе к Киму. С витрины достал кусочек шарлотки, чуть присыпав ее сахарной пудрой. До плотного приема пищи не дотягивает, но как перекус сгодится. — Помнишь, я вчера рассказывал тебе про того альфу? — дождавшись кивка, продолжил. — Он зашел за мной после работы и предложил пройтись по парку— щеки Пака зарделись при воспоминаний о вчерашнем, и он прикрыл их руками. — А потом он проводил меня до дома и поцеловал... — О боже, что так сразу? Так прямо? А ты, что ответил!? Понимаю я, но ты... — нескончаемый поток слов лился из уст Тэхена. Он походу даже не дышал, размахивая руками, продолжая свой монолог. —... в лоб.       Настала минута тишины. Ким резко опустил руки, создав глухой стук удара об одежду. Он успокоился, лицо его выражало полное ничего, а брови чуть приподнялись вверх. — Серьезно? — голос звучал разочарованно. — Что за детский сад, ясельная группа. Лучше бы губы твои оприходовал, тоже мне. — Я даже не успел договорить! Кто-нибудь учил тебя уважению к старшим? — Пак уже хотел заехать омеге по плечу, но передумал, только замахнувшись. —Я рассказал ему, что у меня проблемы со здоровьем. Он так спокойно отнесся к этому, так ещё и порадовался, что на меня засматриваться не будут — под конец тихо прошептал, снова смущаясь. Улыбка с лица пропала. Чимин стоял, протирая стаканы. — Обычно после того, как это раскрывалось, интерес у всех сразу пропадал. Я думал, так будет и с ним, уже даже чуть расстроился. Но сегодня он ждал меня около подъезда. — Ты должен меня с ним познакомить. Лично хочу убедиться, что ты ему не безразличен, — Тэхен ещё ни разу не одобрил очередного ухажера Пака, с недоверием смотря на них. Ким пытался вывести их на чистую воду, не давая обвести вокруг пальца наивного старшего. Этот альфа не вызывал доверия, впрочем как и все. Он казался слишком настырным, либо имел серьезные намерения на Чимина. Конечно, Тэ очень хотел, чтобы это был второй вариант, но и бдительность терять не стоит.       Тишину, воцарившую между парнями, прервал звук приходящего сообщения. Пак покосился на экран телефона, замерев на месте.

Чонгук Привет Это Чон Чонгук

      Вспомни солнце — вот и лучик. Чимин поморгал пару раз, показывая младшему девайс ярким экраном. Они переглянулись, уперлись лбами и стали ждать, что же он напишет дальше. А ждать, собственно, и не пришлось.

Не буду тянуть и скажу прямо... Прошлую встречу сложно назвать полноценным свиданием, поэтому... Приглашаю тебя провести этот субботний вечер в компании со мной. Будь готов к шести)

— Ууу~. Наши посиделки отменяются, потому что у кого-то свиданка. Желаю удачи, — Пак выпучил глаза. — Чего глазки-то округлил, если я и отношусь ко всем с подозрением, это не значит, что не желаю тебе счастья. Тебе уже двадцать четыре, детей рожать пора, а до сих пор в девках ходишь, — Ким встал, отойдя ближе к выходу, Чимин его точно сейчас прихлопнет, как назойливою муху. — А сам-то. Что-то альфы твоего не вижу рядом, — Тэхен на это лишь загадочно поиграл бровями и подмигнул, вылетая на улицу. Точно что-то скрывает. Ну ничего, старший все равно все вынюхает.

***

      Прошло только пять часов с того момента, как альфа уселся за стол, а он уже сделал всю запланированную работу. Поэтому Чон просто сидел и что-то калякал на листочке, подперев голову рукой. Посмотрев на быстрый набросок карандашом, он хмыкнул. Омега засел у него в голове и точно не собирался уходить. Теперь с точностью можно сказать, что Пак Чимин ему нравится.       Сегодня только среда, до выходных ещё, как до луны. Который раз тяжело вздохнув, Чонгук решает уйти пораньше. Делать-то все равно нечего. Собрав свои вещи, он подумывал забежать в кофейню, но решил, что его будет слишком много в жизни Чима. Надо вливаться потихоньку, не напугав своей резкостью милого омежку. Всё, что он может сейчас – это проследить за тем, как розовая макушка добралась до дома. Чона, как обухом по голове ударило. Точно! Он же может присматривать за Паком в волчьем обличии. Конечно будет странно видеть на улицах мегаполиса большого лохматого волка, но может его примут за собакена. Хотя вряд ли, там не то что собака, там здоровый пес. Но стоит попробовать.       Зайдя за угол, который не просматривался с главной улицы, Гук выпустил на волю зверя, не теряя контроль над ситуацией. Он решил подождать омегу около кофейни. К большому счастью, на него не обращали внимания, лишь изредка тыкали пальцем, удивляясь размерам. Ну, а уже когда пристроился около входа в здание, все идущие мимо люди решили подарить бездомному песику ласки. Гладили по голове, чесали за ухом, даже были те, кто бросал какую-нибудь вкусняшку, балуя волка. Но наконец из дверей вышел Чимин, поправляя легкую ветровку, чтобы лучше сидела. Альфа тут же последовал за ним, идя по пятам. Омега не сразу заметил хвостик, но когда до его ноги что-то дотронулось, он остановился. Рядом с ним стоял огромный пес. Шерсть была довольно длинная и супер черная. Собака доходила ростом до места чуть ниже ягодиц. В темных глазах животного Пак видел свое отражение. Ничуть не испугавшись, Чимин потянулся рукой к мягкой на вид шерсти, проник пальцами, начиная почесывать. — И чей же ты такой красивый? Долго за мной шел? Я тебя даже не заметил, хотя ты такой большой, — Чонгук чуть не замурлыкал от счастья, словно кот, не видевший долгое время ласки. Пальчики омеги так приятно поглаживали его мордочку, что хотелось все больше. — Ты доведешь меня до дома? Извини, я бы взял тебя к себе, но ты такой огромный, что в моей квартире тебе просто будет мало места. Ты только не обижайся, ещё найдешь достойного хозяина. Ну что, пойдем?       Омега выпрямился, разглаживая рукой невидимые складки на одежде. Волк же, в это время, терся, как кот, об ногу парня, пытаясь оставить на нем побольше своего запаха. Ещё раз проведя рукой по голове Гука, Чимин направился домой, через плечо поглядывая на четвероногого. Чон проводил его до многоэтажки, садясь напротив подъезда, не сводя глаз с омеги. Подождав, пока светлая макушка исчезнет за дверью, Чонгук посидел ещё немного и убежал.

***

      Сегодня суббота, а это значит, что к шести Чимин должен быть готов. Почти всю эту неделю альфа не подавал признаков жизни, лишь посылая милые сообщения по утрам, желая доброе утро и хорошего дня. Зато у Пака появился новый друг – пёсик встречал его после работы и составлял компанию, не давая скучать по дороге домой.       С самого утра омежка не находил себе места, хоть и чувствовал себя довольно спокойно. Пару минут назад на телефон пришло сообщение о том, чтобы он одевался тепло и комфортно, потому что гулять они будут долго.       Ближе к обеду Чим начал сборы. Принял освежающий душ, подкрутил волосы. Стоя у большого зеркала в ванной, подвел слегка глаза, мило моргая и напоследок подмигнул. На себя он натянул слегка свободные черные джинсы, подвернутые к низу, и нежно-голубой свитер крупной вязки, который не сковывал его движения, напротив, давая чувство свободы. Снова стоя перед зеркалом, только уже в прихожей, парень оценивал свой внешний вид, крутясь вокруг своей оси. Выглядит он мило и невинно, походя этим больше на подростка, чем на взрослого сформировавшегося омегу. Может так и лучше? Перед выходом Чимин решил нанести на свои губы бальзам, чтобы не обветрить, и захватил с собой джинсовку – вдруг станет прохладно.        На часах без десяти шесть – придется немного постоять. Но этого делать не пришлось. Выходя из дому, Пак заметил черный внедорожник, облокотившись на который, стоял Чонгук. Был он одет в повседневную одежду, но даже в ней выглядел замечательно. Темные свободные штаны с карманами посредине бедра, и белая байка с капюшоном, делали из него обычного парня, беззаботно прожигающего жизнь. Черные волосы легкой волной обрамляли лицо, доходя примерно до губ. Чимин только сейчас заметил, что на концах они чуть выгорели, создавая иллюзию окрашивания. Подойдя ближе они обнялись, приветствуя тем самым друг друга. Чон же, как истинный джентльмен, открыл переднюю пассажирскую дверь, помогая омеге залезть в салон автомобиля. Захлопывая дверцу, поспешил занять свое место, обогнув машину, запрыгивая на водительское сидение. Молча обменялся взглядом с парнем и завел двигатель. — Я так понял, ты не скажешь, куда меня везешь, — младший и до этого пытался выведать их маршрут, но Чон был непробиваемым. Он слишком долго прорабатывал весь план, чтобы так просто взять и растрепать все Паку. Пусть это останется в секрете. — Правильно мыслишь. Там ничего страшного не будет, поэтому просто доверься мне, — старший продолжил вести машину, выруливая на главную улицу, частично забитую другими авто. Он был сосредоточен и ничего не говорил, дабы не сболтнуть лишнего. Ехали они довольно долго, выезжая в пригород. На месте прибытия стояли пару машин, на капотах которых сидели парочки. В самом начале рядов был расположен огромный белый экран. Чимин сначала ничего не понял, с вопросом смотря на Чона. Но когда альфа взял с заднего сидения пакет с вкусняшками, в том числе и попкорн, Пак восхищенно ахнул, поняв, что его привезли в автокинотеатр. Они вышли из авто, и открыв багажник, Гук вытащил покрывало и большой мягкий плед, на случай если похолодает. Постелив покрывало на крышу внедорожника, он помог Чимину залезть и подал закуски. — Надеюсь, ты любишь кино, — старший поиграл бровями, раскрывая тепленькое одеяльце, кутая себя и омегу, уже скорее для атмосферы. Через минут двадцать, когда уже стемнело, на экране появилась вступительная заставка, а после три поющих человека в желтых дождевиках и с большими черными зонтами в руках. Это был известный фильм пятидесятых, набравший славу в годы выпуска – "Поющие под дождём". Пак любил мюзиклы. Песни, танцы и дух беззаботного веселья и радости, витающий в фильме — это всегда такое яркое и динамичное представление, за просмотром которого отдыхала душа. Пак так увлекся, что не заметил, как его макушка опустилась на широкое плечо Чона. Он жевал кислых червяков, которых ему всунул альфа, и кажется, даже не моргал, следя за тем, что происходит в мюзикле. Старший тоже сначала смотрел не отрывая глаз, но когда его правое плечо резко потяжелело, он стал разглядывать омежку. Его светлая кожа в темноте, освещенная лишь светом от экрана, казалась ещё белее, а носик-кнопка смешно морщился, когда его обладатель не мог откусить кусочек от тягучей мармеладки. Розовые волосы спадали на глаза, и Пак время от времени запускал в них свои милые пальчики, пытаясь убрать их с лица, но они все равно лезли обратно. Все губы были усыпаны крупицами сахара и кислой добавки. Хотелось их слизать, но было ещё рано делать хоть какие-то поползновения в сторону уст омеги.       После фильма Пак потихоньку выпрямился, наконец заметив, что его голова находится не там, где следовало. Но никакой реакции от альфы не последовало, поэтому он не заострял на этом внимание. Складывая вещи обратно в багажник, Чимин восхищенно задавал вопросы по фильму, внимательно слушая Чонгука и его мнение, что-то запоминая. Чон выкрутился лишь благодаря тому, что он уже смотрел мюзикл и детально запомнил сюжет. Если бы раскрылось, что альфа вместо того, чтобы смотреть на белый экранчик, пялился на Пака, было бы просто фиаско. На этот раз ему повезло.       Садясь в салон автомобиля, они бурно что-то обсуждали, возвращаясь назад в город. Младший думал, что на этом они и разойдутся, но когда через какое-то время машина проехала нужный им поворот, он удивился. Кинул взгляд на Чонгука, но тот молчал, не обращая на него внимания. Через пару минут они припарковались около высотки в тринадцать этажей. Альфа прихватил что-то из бардачка, подмигнул Чимину и вышел из машины, подзывая рукой омегу. Тот не заставил себя ждать, поэтому через пару мгновений они уже поднялись на крышу. Тут были две подушки, чтобы сидеть , а около стоял небольшой телескоп. —Ого! Мы будем смотреть на звезды, — Пак с детства мечтал посмотреть на звезды, сидя на крыше многоэтажки. И вот это мечта исполнилась. Гук аккуратно взял его за руку, ведя на обустроенную площадку. — Да, и не только смотреть, — он достаёт из кармана бенгальские огоньки, протягивая пару штучек младшему. — Сейчас у тебя будут персональные звездочки. Жаль, что ненадолго, но все же, — говорит зажигая первую партию огоньков. И правда. Чимин смотрит на горящую палочку и видит маленькую звездочку, которую ему подарил Чонгук. Это так волшебно и захватывающе, что глаз не оторвать. Старший не смотрит на огонёк, ему куда интересней наблюдать за омегой, который водит палочкой в воздухе, рисуя невидимые картины. В его глазах весело играли блики, от яркого света, и на лице сияла улыбка. Они так и стояли, смотря кто куда, пока бенгальские огни не закончились. — Ну, все. Пошли, я ещё не только их приготовил. Зря его тащил? — проговорил Чон, указывая на телескоп. Младший и забыл про него, отвлекшись на палочки. —Ты разбираешься в созвездиях? Мне как не объясняли – все равно не понимал куда смотреть. На словах все легко, а на деле оказывается не очень, — жаловался Чимин, садясь на предложенную подушку. — Не переживай, научим. Я покажу тебе, что это довольно просто, — настраивая прибор, убеждал его Чон. Небо было чистое, поэтому им ничего не помешает. Гук решил, что будет сам находить рисунок на небе, а затем показывать его омеге, пытаясь объяснить на чем сосредоточить взгляд. Начинать надо с простого, поэтому найдя полярную звезду, а там и созвездие малой медведицы, Чон решил показать её в первую очередь. — Ты же знаешь, как выглядят созвездия? — Конечно. Я ходил на кружок астрономии в старшей школе, но продлилось это недолго, — младший чуть погрустнел, но вспомнил, что сейчас не время раскисать — на данный момент он не один, поэтому лучше забыть и продолжить рассматривать звёздное небо. — Вот и хорошо. Значит знаешь, что в состав малой медведицы входит полярная звезда. Думаю, если хорошо присмотреться, сможешь увидеть её, — тыкая пальцем в сторону яркой звезды, предположил Чонгук. — По моему, это одно из самых легких созвездий. Оно самое узнаваемое из всех, и строение не сложное. — Все так думают, но я все равно не видел его, — смотря в телескоп Чим увидел звезду, ну а после, сильно стараясь рассмотреть хоть что-нибудь, он все же смог, но не то что надо было. Увидев созвездие дракона, совсем рядом с медведицей, Пак улыбнулся. — Я вижу дракона, тут рядом должен быть Цифей, но я не вижу. — Хах, показывал тебе одно, а увидел ты другое. Присмотрись хорошо, может ещё что найдешь, — посидев чуть в тишине, он снова заговорил. — Кстати, почему именно кофейня? Это мечта? Чимин хмыкнул — он об этом никогда не мечтал. Если бы не горы бумажек, может Пак бы даже не возникал, но они все портят. Он слишком устает после таких дней, когда нужно проверять отчеты, закупать продукцию и рассчитывать работников. — Нет, родители настояли. Они хотели, чтобы я взял весь бизнес на себя. Я же не горел желанием, но после их гибели, все же решил продолжать труды всей их жизни. На самом деле было много помещений, раскиданных по городу, но я продал их. Оставил лишь ту единственную, как напоминание о родителях. Она была их самой любимой. Я же хотел быть врачом. Психотерапевтом если точнее. Мне все время нравилось наблюдать за людьми, копаться у них в мыслях и слушать их переживания, давая им советы по возможности. Но видно, не судьба. В принципе я уже смирился. Я привык работать в кофейне, — при воспоминаний про родных омега чуть не прослезился, но держал себя в руках. Нельзя вести себя, как тряпка. Чонгук приобнял, положив руку на плечо, чуть похлопывая в знак поддержки. Он чувствовал свою вину в том, что заставил младшего вспомнить грустные моменты. — Извини, что напомнил. Я вот рисовать люблю, поэтому и стал дизайнером. Родители не были против – главное чтобы мне нравилось. Но у нас и своего семейного дела нет. Думаю, если бы было, то и меня бы втянули. Знаешь же, что никогда не поздно пойти на второе высшее? — Чон нехотя убрал руку, смотря на Чимина. — Да, но мне некогда. А даже если и выучусь, то когда мне успевать работать на двух работах. Кофейню я не продам. Да и в этом есть свои плюсы. Если бы я не пошел учиться, то не встретил бы своего лучшего друга... и тебя тоже, — Пак запнулся и покраснел. Уголки губ Чонгука потянулись вверх – было приятно, что и его упомянули. Так они просидели ещё пару часов, рассматривая россыпь звезд на ночном небе и тихо переговариваясь. Пространство вокруг них было пропитано уютом и комфортом, слышался громкий заразительный смех и тихий голос, который что-то рассказывал. Но все не вечно, и их совместное времяпровождение тоже. Сложив все, Чимин помог донести альфе вещи в машину, кладя их в багажник. Чонгук усадил младшего в салон и пристегнул. Такая забота чуть смутила омежку – как с ребенком.       Ехали они в тишине, лишь изредка перекидывались взглядами. Тишина была не напряжённая, можно сказать приятная. С этим альфой даже сидеть молча, ничего не говоря, и наслаждаться тихой атмосферой очень нравится Паку. Так спокойно и комфортно. Рядом с Чонгуком чувствуешь себя в безопасности. Он в любой момент защитит и поддержит. Пока что Чон кажется просто идеальным.       Альфа же, этим временем, когда Чимин был погружен в свои мысли, старался ехать как можно медленней, делая остановки на каждом светофоре. Он хотел дольше понаблюдать за омегой, рассмотреть и запомнить каждую маленькую и незначительную деталь. Надо бы спросить у Пака, не согласится ли он побыть его моделью. Нарисовать младшего было хорошей идеей. Работу он бы поставил в рамку и не стал продавать её, как другие свои картины. Чон много рисовал в свободное время, поэтому, когда работы уже некуда было складывать, ему пришла идея продать их. Всё равно пылятся в мастерской, а так их покупают люди, и он надеется, что его картины висят у них в квартирах и дополняют интерьер.       Вечно время тянуть не получилось. Они уже заезжали во двор, когда Чимин вынырнул из своих мыслей. Он так задумался, что даже не заметил, как они уже оказались около дома. Омега повернулся к парню лицом, поднимая на него глаза. Чуть подумав, он пролепетал: —Спасибо за сегодня, было очень весело. Мне понравилось. Надеюсь, таких встреч будет побольше, — он поддался вперёд и чмокнул уголок чоновых губ. Смущенный омежка быстро отстранился, прикрыл ладошкой нижнюю часть лица, смотря прямо в глаза Гуку. Через мгновение парень выскользнул из авто и убежал к дому, скрываясь в дверях. Чонгук сидел и не двигался. Не моргая, смотрел в ту сторону, в которой последний раз промелькнула светлая макушка. Щеку жгло и холодило одновременно, создавая непередаваемые ощущения. Походу, сейчас был такой "тоненький" намек на то, что Чон омеге небезразличен, и тот не против проводить с ним больше времени. И если старший все правильно понял, то он уже знает, куда они пойдут в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.