ID работы: 8625668

Примите мои поздравления

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Кииира!!!!!!!!!! – несется по дому отчаянный вопль.       Джаред бежит на голос брата, продирая заспанные глаза, по пути пытаясь разодрать спутавшуюся за ночь гриву. Ну, что бы ему не послушать совета Киры? Вот, каждый вечер перед сном волосы расчесывает! И в косу заплетает! У нее так не путаются…       Добежав до ванной, останавливается. Дверь в комнату заперта. Оттуда доносятся звуки, как будто кого-то тошнит.       - Кира? У тебя все в порядке?       Дверь распахивается.       - Все нормально, - в комнате вместо беременной на последних месяцах подружки оказывается Шеннон. Он прокашливается, полощет рот, сплевывает слюну в раковину.       - Ты что, вчера перепил? Я слышал, как вы ругались…       - Подслушивал?       - Это слишком сказано. Вы орали так, что вас разве что в Кэмп Марсе слышно не было… А теперь тебя тошнит.       - И не только, - Шеннон распахнул полы халата. Из-под полы кокетливо выглядывал круглый живот. Не то, чтобы Шеннон регулярно ходил в спортзал, но такое пузо …это было похоже…       - Подожди, Шеннон. – Джаред потер глаза. Может, ему это снится? Но, как и прежде, брат стоял перед зеркалом. Глаза у Шеннона ввалились, по глазами были мешки, физиономия небритая – не дать не взять, - после запоя. Только вот Шеннон в рот уже ничего лет пять как не брал, кроме газировки – с тех пор как Кира из его ассистентки перекочевала в статус его девушки. Но животик так и остался на месте. Джаред протянул руку, осторожно касаясь нежной кожи. Плотный. И … Джаред замер.       - Мне это кажется? – пробормотал он. – Ты что…?       - Что? – огрызнулся брат. – Я утром проснулся, пошел … в туалет, а там… Это вот. – он провел рукой по животу, где на бледном фоне выделялись сиреневые венки. – Думал – приснилось. Но ведь ты мне не снишься? – он заглянул в глаза, пытаясь найти в глазах младшего брата подтверждение своей теории. – Это не сон, и я …       - Ты – беременный, - закончил Джаред. - Ты! Как Шварценеггер! И кто у нас там? Мальчик? Девочка? Джуниор? – он расхохотался       - Руку убери, Джаред, - раздался спокойный голос. – А то я поверю, что летоцест и вправду реален.       На голос повернулись оба брата.       - Кира??       - Что смотришь? – казалось, она не удивлена ни на йоту. – Не ты ли мне говорил, что лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться?       - Но я…       - Что ты, Шеннон? Ты думал, что все женщины просто счастливы, когда носят ребенка? Когда у них лишний вес? Отеки? Тошнота по утрам?       - Я не думал, что тебя тошнит… может, в первый триместр, может…       - Блин! – вдруг вскрикнул Джаред, отдернув руку. - ОН…       - Толкается? – улыбнулась Кира. Шеннон охнул, в зеркале отобразился маленький бугорок на животе. – Не бойся. Дай руку,милый.       Руки Шеннона и Киры переплелись на животе Шеннона. Ребенок вновь толкнулся прямо в ладонь мужчины.       - Ох ты! – выдохнул тот. – Приятно!       - Погоди, - улыбнулась она. - Вот родишь…       Джаред смеялся в голос. Очень уж растерянным выглядел его брат в этот момент.       - Подожди… - произнес Шеннон, когда дар речи к нему вернулся. То есть, как это – когда рожу? Как же я рожать буду?       - Как все. Через ж…, - залился в истерике Джаред. Погоди, а может… может ты теперь у нас дама, Шенн? Ты бы проверил…       - Судя по всему, в этом отношении, у Шеннона все как обычно. А ты не ерничай. Шеннон! Что ты пытаешься рассмотреть в трусах?       - Как что? – вновь не выдержал Джаред. – Свой…. Инструмент.       - Джаред! Выйди уже! Шеннон?       - Подожди, Кира, а если это все взаправду? – голос мужчины наполнился тревогой. Тебе же … мне – рожать скоро!       - Через две недели, по моим подсчетам. Ты не переживай, тебе вредно. Вот что: я поговорю с Терезой, нужно обсудить вопрос о необходимости кесарева сечения.       - Серьезно? Я надеюсь, ты шутишь?       - Шеннон, детка, - щеки коснулись столь знакомые ласковые губы. – Боюсь, вариантов у нас особых нет.       - Я боюсь, Кира. – прошептал он. – я чертовски боюсь!       - Я хочу мороженого, - признался Шеннон после ужина. – Шоколадного. И фисташек. И … авокадо. Джаред, ты сделаешь мне салат из авокадо?       - Разумеется, сделает, - улыбнулась Кира. – Джа для своего старшего сделает все…       - Иди ты, Кира! – огрызнулся тот.       - Иду. Как тебе футболка? Не жмет? – повернулась она к Шеннону, подобно коту устроившемуся на ее коленях. – Может, еще подушку?       - Спасибо, давай, - с довольной миной Шеннон грыз яблоко. Сейчас он был спокоен. Как и обещала, Кира развеяла его сомнения, позвонив доктору. Может быть, Тереза и была удивлена, но вида не показывала – деловито проконсультировала Шеннона, что и за чем ему следует делать, когда вдруг… Но Шеннон и думать об этом не хотел. – Ох ты, «Титаник». Может, посмотрим?       - Это старье? – вошедший Джаред скорчил недовольную мину, плюхнув на столик миску с салатом.       - Это фильм про любовь! - в унисон возмутились Шеннон и Кира.       - Ладно, романтики. Смотрите вашу сопливую лав-стори, я пойду спать.       - Кира! – рука Шеннона тянулась к поясу ее халатика.- Я хочу…       - Прямо здесь? Ты с ума сошел! А что, если Джаред…       - Да он спит уже! Черт! – вновь выдохнул Шеннон. - Ну вот как можно заниматься так любовью, когда и сзади, и спереди… у тебя пузо! Кира!       - Давай, попробуем в позе наездницы, - она потянулась к губам любимого.       - А так… не опасно для малыша?       - Я буду нежной. – провела языком по его губам, по гладко выбритым щекам, пересчитала на кадыке все точки и тире. – Обещаю.       - А может, не стоит?       - Шеннон, если ты не хочешь, мы не будем заниматься…       - Наверное, не стоит.       - Хотя, у нас как минимум остается оральный…       - Прости, Кира, но… оуууу!       - Что? – ее брови нахмурились. – Шеннон?       - Я … Кажется, я рожаю!       - Дыши! Дыши глубже. Я позвоню Тесс, и она…. Отпустило?       - Да, кажется…. Ты только не уходи, ладно?       - Конечно, милый.       - Джаред! Джаред! – руки Лето-младшего коснулась женская рука.       Он мгновенно открыл глаза. У постели стояла Кира.       - Шеннон рожает?       - Ты рехнулся совсем? Шеннон причем тут? Мне нужна твоя помощь!       - Который час?       - Половина седьмого. Сможешь отвезти меня в клинику?       - А Шенн?       - Поздно лег вчера. И чувствовал он себя как-то нехорошо.       - Ладно, минут через пять соберусь. С ним … все нормально.       - Да. Если что, я тебе телефон Терезы оставлю, на крайний случай. Позвони ей, ладно?       Джаред лишь кивнул.       - Джаред! Иди сюда!       Лето-младший поспешил на голос брата, судорожно нащупывая в кармане картонку со знакомым номером. Тереза, Тереза, надо позвонить Терезе, - крутилась в голове мысль. Шеннон стоял в ванной, довольно почесывая волосатое пузо. Не идеальное, с кубиками, как бывало порой у самого Джареда, но и не похожее на 9 месяц беременности.       - Я опять не беременный! – улыбался во вс6е тридцать два зуба Шеннон.       - А что тогда это вчера было? Спросил он, незаметно пытался ущипнуть себя за руку. Раз, другой, третий… пока не заболела рука, и не засинела кожа. Но Шеннон не был беременным. И трусы, вроде бы оттопыривались знакомым утренним стояком. – Может, приснилось?       - Может, - повел плечами брат. – А где, собственно, Кира?       - Кира – в клинике. Утром попросила отвезти ее. Пошли что ли, порепетируем? А то целый день вчера пропустили…       - Сейчас, только отвечу на звонок, ладно?       Звук падающего предмета заставил мужчину обернуться. На ковре лежал бездыханный Шеннон. И телефон. Джаред поднял трубку.       - Мистер Лето, это Тереза. Примите мои поздравления! У вас – сын…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.