ID работы: 8625706

Золотой Ветер Твоей Мечты

Гет
R
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Новое начало старой истории

Настройки текста
Неаполь — город на берегу Неаполитанского залива на юге Италии. Город находится в сейсмоопасной зоне-на западном склоне Везувия. Третий по величине город Италии. Неаполь родина нашей главной героини.Она жила вполне обычной жизнью, в полноценной семье, в центре города.Родители не особо примечательные люди.Мать работала преподавателем в престижной школе, а отец гондольером из этих фактов вытекает история их знакомства. Произошло это в Венеции.В один из дней работы, отцу выпала возможность сопроводить её мать в небольшое путешествие по достопримечательностям Венеции на своей гондоле.Им было по 16,а в это время окситоцины и эндорфины разливаются по телу более интенсивно, поэтому их диалог перерос в следующую встречу, и ещё одну, и ещё, а затем в свидание, после в первый поцелуй и в итоге все привело к совместной жизни и появлению на свет такого чуда как Т.И. Но, как говорится счастье не длится вечно, в этой истории тоже самое.В миг её жизнь перевернулась на все 360 градусов. В день когда её отец подсел на наркотики.Она до сих пор не понимаете что он нашёл в этом проклятом белом порошке т.и. считала свою семью счастливой.Похоже это мнение было ошибочным. Отец начал жестоко избивать мать за малейшее неверное слово или действие.Когда она уже не выдерживала, и чуть ли не замертво падала в обморок, он принимался за т.и. Весь этот ад продолжался на протяжении 2 лет, пока её мать не скончалась от еженедельных избиений. Т.и возненавидела отца и наркотики, разрушившие её некогда прекрасную жизнь. На фоне этих ужасных событий с ней всегда был человек готовый помочь в любую минуту. Бруно Буччеллати.Они знают друг друга чуть ли не с рождения и т.и. понимает, что он единственный человек с которым она может чувствовать себя в безопасности.Их ситуации очень схожие.Отец Бруно был моряком, а в свободное время подрабатывал, катая туристов на своей лодке. Во время одной из таких поездок его попытались убить, потому что он увидел как два молодых человека собирались специально отплыть подальше и «легально» употребить наркотики.Они щадить на удары его не стали отец Буччеллати чуть не умер, но благодаря врачам его здоровье нормализовалось.В ту ночь т.и. была вместе с Бруно, старалась успокоить его, крепко держа за руку, чтобы он не потерял контроль над собой. В итоге отец будущего гангстера скончался от осложнений после нападения.С тех самых пор Бруно презирает наркотики и все что с ними связано. Т.И. не рассказывала ему ситуацию которая в данный момент происходила в её семье потому что четко осознавала, Буччеллати просто убьёт отца если узнает о его зависимости Поэтому, когда он тратил последние деньги на белый порошок, ей приходилось просить деньги у Бруно. Было очень неловко, ведь Буччеллати и так много делает, но ему нравилось помогать и заботиться о ней. Они часто гуляли вместе, могли разговаривать часами, с ним она забывала обо всем ужасе через который приходилось проходить И вроде т.и. уже привыкла к такой жизни, но после одного инцидента она уже не могла оставаться дома После очередной прогулки с Бруно, вернувшись домой на неё набросился отец такое было и не раз поэтому она уже приготовилась к очередной порции ударов за неделю но…стоп…что? Не удар? Нет… Он начал раздевать её, попытался снять юбку и стянуть кофту. т.и начала дергаться пытаясь выбрать повезло что он прижал её к двери и у неё получилось повернуть ручку и быстрее убежать оттуда. Единственный к кому она могла пойти был как ни странно Бруно. Каково было её облегчение увидев что в его доме горит свет. Она как можно скорее постучала в дверь.С другой стороны послышались ровные, спокойные шаги. Замок щелкнул и дверь открылась Перед Бруно предстала картина которую он меньше всего ожидал увидеть. Т.И. Растрепанные волосы, заплаканные глаза, прокусанная и кровоточащая от страха губа, сползавшая на одно плечо кофта, помятая юбка, трясущиеся от усталости и шока ноги Он встревожено посмотрел и спросил: «Что произошло?! Только попробуй солгать мне» «Отец…»-единственное что она смогла выдавить из себя в тот момент Буччеллати давно догадывалась о её лжи о том что «все хорошо», но все же надеялся на обратное, он не знал какие слова сейчас подобрать ведь на протяжении 2 месяцев она утверждала что все в порядке Тяжело вздохнув, он взял её руку и потянул к себе, тем самым, заводя в дом. Переступив порог и захлопнув дверь Бруно провёл её до ванной комнаты, а сам пошёл поискать сменные вещи Зайдя в ванную Т.И удивилась насколько эта комната была белоснежной.Первым делом она обратила внимание на огромный шкаф с причудливыми узорами по бокам он был забит полотенцами, предметами гигиены и халатами.Т.И подумала что Бруно не будет возражать, если она воспользуется одним, стянув халат с вешалки, и повесив его на серебряный крючок, украшенный блестящими камешками, она повернула голову и увидела большую каменную ванну, наполненную водой и пеной. Не сумев справиться с соблазном Т.И как можно скорее стянула с себя вещи и залезла в ванну.Теплая вода помогла расслабиться и спустя полчаса она уже стояла за дверью этой прекрасной комнаты. Со стороны кухни доносились звуки вскипевшего чайника Т.И. подумала что горячий чай сейчас был бы как нельзя лучше. Бруно резко вышел из-за угла и она немного вздрогнула от неожиданности. «Значит ты уже закончила, отлично.Проходи на кухню я заварил чай он должен помочь тебе успокоиться»-мягко сказал он «Спасибо , Бруно я очень ценю твою заботу, не волнуйся мне нужно всего пару дней, а потом постараюсь найти жиль…» Т.И. не успела договорить, как он перебил её «Замолчи, как ты вообще можешь говорить о таком? С этого дня ты живёшь со мной, думаешь после того, что сегодня произошло я отпущу тебя?» «Ты даже не знаешь что произошло…» «По одному твоему внешнему виду было понятно, только слепой бы не догадался»-со злостью в голосе сказал он Т.И опустила голову вниз и медленно пошла по направлению к круглому столу в середине кухни на нем стояло две кружки.Усевшись на стул с мягкой обивкой кремового цвета она протянула руку к уже остывшему чаю. Бруно последовал за ней и сел рядом также, потянувшись за своим чаем. Отпив и сделав глубокий протяжный вздох он сказал «Рассказывай полностью что случилось, если ты что-то попытаешься скрыть, я все равно узнаю, поэтому лучше сразу говори все как есть» «Хорошо» Она рассказала ему все от избиений до смерти матери. Весь её рассказ Бруно сидел с ужасающим взглядом ведь он не ожидал что она станет скрывать такую ситуацию. Закончив историю и допив свой чай Буччеллати встал из-за стола, взял Т.И. за руку и подвёл к двери одной из комнат сказав: «Теперь это твоя новая комната, распоряжайся» Она покраснела и уже было хотела расплакаться.Подняв свой взгляд на неё устремилась пара прекрасных лазурных глаз.Они гипнотизировали её. Т.И. не смогла сдержать эмоции и кинулась в объятия Бруно с единственным словом: «Спасибо…»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.