ID работы: 8625706

Золотой Ветер Твоей Мечты

Гет
R
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: Родные незнакомцы

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца с момента как Бруно и Т.И. живут вместе, на их стиле жизни или отношениях это никак не отразилось. Буччеллати все так же работал на мафию, а в свободное время помогал всем нуждающимся и находил время на Т.И. Она же в свою очередь следила за домом, пока он отсутствовал. Так как Бруно состоял в преступной организации, финансовых трудностей не возникало. Может показать что все у них было хорошо. Но Т.И. почти ничего неизвестно о работе Буччеллати и это её вовсе не удовлетворяло. Любопытство и беспокойство иной раз настолько сильно обострялись, что она следила за ним, и всегда маршрут был один и тот же.В конце концов Бруно заходил в небольшое кафе с коричневой черепичной крышей. Ей казалось, что Буччеллати не замечал слежки, но это не так, он прекрасно знал где Т.И., что с ней и чем она занимается В один день, Бруно надоел этот маленький, сующий нос не в своё дело «ребёнок», и перед тем как уходить он сказал: «Окно не забудь за собой закрыть»-и растворился в дверном проходе. Немного потупив взгляд на распахнутую настежь дверь, она пришла в себя и поспешила за ним, но на этот раз в окне не было смысла Через несколько кварталов уже виднелось знакомое кафе. Окончательно дойдя до точки назначения, она начала озираться по сторонам и заглядывать в окна. Т.И. точно знала, что ей надо найти. 5 знакомых силуэтов. Все время, которое она следила за Бруно вместе с ним было ещё 4 человека, из-за того что она старалась особо не привлекать внимание, ей не удалось детально разглядеть каждого, но их очертания Т.И. узнает из тысячи. Поиски не растянулись на продолжительное время, так как там было много окон, найти то которое было близко к столику за которым они сидели не составило большого труда. Т.И.прижалась к прохладной, каменной стене чтобы лучше расслышать диалог. Она слышала их разговор вроде обычный, повседневный, но в один момент Бруно произнёс: «Не возражаете если я вас кое с кем познакомлю?» И тут её сердце в прямом смысле ушло в пятки Т.И. не ожидала такого поворота событий Все начали задавать гору вопросов по типу «с кем именно?» «это будет новый член группы?» «сколько лет?» и т.д. Но Бруно не стал ничего отвечать просто ухмыльнулся и сказал: «Ну может покажешься уже, или так и будешь за окном прятаться?» Т.И не знает что случилось с ней в тот момент, но эти слова заставили сделать шаг вперёд и встать прямо перед окном. Все недоумевающим взглядом смотрели сначала на неё, потом на Бруно, и эти переглядки продолжались примерно на протяжении 5 секунд, пока один из присутствующих не выпалил: «Девчонка? Буччеллати ты серьезно?! Она наш новый член?» «Наранча! Закрой рот, если Буччеллати решил нас познакомить с кем-то, то это не обсуждается и проявил бы хоть немного уважение» «Фуго, Наранча прекратите эту бессмысленную перепалку и дайте Буччеллати все объяснить»-произнёс парень в клетчатой шапке *значит, Наранча и Фуго*-пронеслось в мыслях у Т.И Наранча по-видимому мальчик, на лицо лет 12,да и по характеру тоже, но она ошибалась узнав что ему 16,а парень который заткнул его, Фуго блондин с колючими волосами, в зеленом дырчатом костюме. «Итак…»-начал Бруно «Это Т.И. моя подруга детства, уже как два года она живет со мной по семейным обстоятельствам, я подумал, раз мы в одной команде, ты должна побольше узнать о моей жизни вне организации, да и Т.И. не помешает после всех ужасных событий двигаться дальше и почему бы не начать с новых знакомств» Не дожидавшись их действий героиня спросила: «Может мне лучше зайти внутрь?» Бруно спокойно ответил: «Да, конечно разговаривать через окно не самом лучшая затея, привлечём больше внимания к себе, и не сможем дать спокойно отдохнуть окружающим» Она молча кивнула и направилась к двери Нервно открыв её со звоном колокольчика висевшего на верхнем уголке. Она подошла к столу где находился Бруно со всей своей компанией Первым он представил ей Мисту. Парень лет 16,в странной шапке из-под которой не выглядывало ни одного волоска он сидел вальяжно раскинувшись на стуле, держа в одной руке книгу, а в другой кружку с горячим чаем. «Приятно познакомиться, надеюсь мы поладим»-сказал он, отложив книгу с чашкой и протянул руку Т.И. «Взаимно, надеюсь нам удастся найти общий язык»-сказала она и в ответ пожала руку парня Следующим был Абаккио. Он показался ей самым таинственным, и создавал впечатление потрепанного жизнью человека.На вид мужчина лет 20. С длинными, доходящими до плеч серебристыми волосами, и ещё одной выделяющейся деталью были его губы, выкрашенные в фиолетовый цвет. Единственное что он соизволил сказать: «Будем знакомы…» и повернул голову в сторону. *Похоже Леон из закрытых людей к которым нужен особый подход, но думаю со временем мне удастся наладить с ним отношения*-подумала героиня Подошла очередь Наранчи. На первый взгляд он показался ей довольно забавным и это неспроста. Не смотря, на свой возраст Гирга из тех у кого детство всю жизнь в одном месте играет, но Т.И. не имела ничего против, ведь в свои 17,она также вела себя на 6. Обменявшись стандартной парой фраз при знакомстве, диалог никак не мог закончиться. Наранча просто не позволял этому случиться, но Т.И. сказала, что они обязательно поболтают все вместе, как только ей представят последнего члена банды. И, о да. Настал час Фуго. Она сама не поняла, почему он так заинтересовал её, но в Панакотте явно был какой-то магнетизм. Блондин был довольно вежливым и обходительным, но не до маразма, а его голос звучал нежно и мягко. Он приветливо спросил Т.И. : «Не хочешь чаю? Тебе наверное пришлось многое пройти, чтобы Буччелатти все-таки сдался и решил познакомить тебя с нами»-после этой фразы, Фуго незаметно улыбнулся, возможно, он был рад, что обстоятельства сложились именно так. Т.И. старалась говорить осторожно, чтобы не ляпнуть ничего лишнего и произвести хорошее впечатление, поэтому спокойно ответила: «Спасибо за предложение, но я не отказалась бы от чашки кофе» Повезло, что кофе на столе все-таки оказался, и Фуго аккуратно налил мне кружку тёплого латте. На сегодня у них не было никаких заданий, поэтому Бруно специально выбрал это день для знакомства, и проговорили они в этой кафешке до самого утра. Так и началась их bizarrная дружба.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.