ID работы: 8625706

Золотой Ветер Твоей Мечты

Гет
R
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5:Пробуждение

Настройки текста
Ещё несколько месяцев я не осмеливалась сказать Бруно, что прошла испытание и вступила в Пассионе. Моим толчком стал один случай, произошедший около двух дней назад. Как обычно прогуливаясь по узким улочкам Неаполя, я шла засматриваясь на витрины магазинов. В один момент, мой взгляд остановился перед лавкой со сладостями. Взгляд то остановился, а ноги нет, через пару секунд я уже ощущала себя в состоянии полёта.И вроде вот, асфальт уже готов принять на себя удар и вес моего тела, но резко, немыслимая сила, с невероятной скоростью потянула меня в противоположную сторону, стараясь удержать мое равновесие. Обернувшись, я опешила от увиденного, в воздухе спокойно парила рука, по виду напоминавшая металлическую перчатку. Единственная мысль, которая смогла родиться в моей голове это: *Надо спросить у мальчиков* Не знаю почему они должны были знать, что-то об этом, но в тот момент мне казалось это разумным решением. Я со всех ног понеслась в направлении кафе, где банда всегда собиралась, чтобы обсудить задание или просто расслабиться после очередного испытания. С грохотом открыв дверь, я направилась к столику, за которым мы обычно сидели. К счастью там оказался Фуго. Он был один и спокойно попивал чай.Увидев краем глаза резкие движение, внезапно появившиеся в помещении, он поднял взгляд. Я стояла перед Паннакоттой, дрожа и задыхаясь от быстрой пробежки.Подойдя к столику ближе, и сделав неудачную попытку выдавить из себя хоть одно слово, Фуго обеспокоенным взглядом осмотрел меня и нервно спросил: «Т.И. что случилось? Почему ты так запыхалась? Присядь, отдышись, надеюсь такой спешке есть логичное объяснение» Я ничего не ответила, просто молча уселась на стул и издала облегчающий вздох. Тем временем, Паннакотта уже стоял рядом со стаканом воды. Одобрительно кивнув в знак благодарности, я взяла стакан у него из рук и принялась осушать его до самого дня. «Спасибо, мне намного лучше» «Я рад, а теперь позволь задать вопрос, к чему была такая спешка?» «Понимаешь…тут такое дело» «Говори как есть, я не Бруно ругаться не буду» «Ага, конечно.С каких это пор? Иногда мне кажется, что ты переживаешь за меня ещё сильнее чем сам Буччеллати» «Пффф…»-протянул блондин «Ой, да ладно тебе, я ценю заботу каждого из вас, просто иногда это немного напрягает, все же, я взрослый человек и могу принимать некоторые решения сама» «О чем ты?» «Понимаешь, с тех пор, как мне довелось познакомиться с бандой, вы стали для меня новой семьей, и с каждой нашей встречи, эта «романтика» мафии, она завораживала всё сильнее и сильнее…» Фуго перебил меня, с испугом в голосе произнеся: «Пожалуйста, не говори этого, ты же не вступила в Пассионе?» «Ну.........вообщем да» «Нет…нет.нет.нет.»-с каждым словом, голос Фуги становился более беспокойным и дрожащим. «Эй, эй успокойся все в порядке…» «В порядке? Ты знаешь, что Бруно сделает если узнает?» «И что же? Я взрослый человек и имею право делать, что захочу» «Вот только для него ты все ещё маленький, беззащитный, непоседливый ребёнок, которого надо оберегать от опасностей и жестокостей этого мира» «Ну не моя вина, в том что вы не видите во мне взрослую, составившуюся личность» «Гх.................И как ты собираешься ему это сказать?» «Объявлю перед бандой, я планировала застать вас всех, но в итоге нашла только тебя» Сделав небольшую паузу, я продолжила диалог: «На самом деле, это не то, почему я так торопилась сюда» Фуго недоумевающе посмотрел на меня, спросив: «Если это не причина, что тогда произошло?» «Несколько минут назад, я чуть не упала, мне помогла удержать равновесие, парящая в воздухе рука… первой мыслью было спросить вас, возможно, вы что-нибудь знаете об этом» Мои глаза устремились на Фугу в его взгляде читались две вещи: страх и шок Он опустил голову, его некогда уложенные волосы сейчас были разлохмачены, а из прикушенной губы шла кровь.Пробыв в таком состоянии несколько секунд Паннакотта выпрямился и спокойно проговорил: «Стенд…» «Что, прости?» «Та рука, что появилась и помогла тебе-это стенд.» «Стенд?» «Это сущность, психически созданная её владельцем, то есть тобой.Она имеет особые способности, отличные от человеческих, все в нашей банде обладают силой стенда. Скорее всего, он появился у тебя из-за испытания Польпо, с Наранчей случилось тоже самое. У меня, Аббакио, Мисты и Бруно стенды были с рождения, но проявились ближе к совершеннолетию.» «Это все так запутанно и непонятно…События развиваются слишком быстро.Я даже не успела полноценно вступить в банду, но трудности уже начали появляться… А какой у тебя стенд?» «Его имя Purple Haze.Он довольно опасен даже для меня, чтобы управлять им я должен находится в радиусе 5-ти метров от него.Способность Purple Haze распространять смертельный вирус, объяснить подробнее не получится, это надо увидеть в действие, но надеюсь до такого не дойдёт» «Довольно пугающая сила… Как узнать какая у меня?» «Надо призвать стенд и опробовать его в действие, но пожалуйста, пообещай мне не пользоваться им, пока Бруно не будет обо все в курсе» «Обещаю об этом и речи быть не может. А какие стенды у других?» «Узнаёшь, когда расскажешь всю свою историю другим.Они должны подойти примерно через час, у нас есть время поговорить.Ты же не против?» «Конечно нет.С тобой только в радость.» «Рад это слышать.Тогда чтобы скрасить диалог, может чаю?» «Не отказалась бы» Фуго аккуратно взялся за ручку маленького, фарфорового чайничка и медленным плавным движением наполнил мой стакан. «Спасибо» «Без проблем»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.