ID работы: 8625706

Золотой Ветер Твоей Мечты

Гет
R
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: Вступление в организацию

Настройки текста
С начала тренировок прошло уже порядком нескольких месяцев, и они правда давали ощутимые результаты. Бруно все также пребывал в неведении, спасибо Мисте, что немного сдерживался в поединке, иначе на мне живого места бы не осталось. Наранча каждый раз подбадривал, а Фуго почти всегда сидел угрюмый, ибо ему не нравилась эта затея, но в тоже время, он сильно волновался. Для обучения меня самообороне, мы выбрали небольшое поле на окраине города, оно практически безлюдное, что было нам на руку. Поверхность достаточно мягкая, засчёт росшей травы и поэтому, падать во время неудачной попытки ударить, не вызывало дискомфорта. С каждой тренировкой, с каждым чаепитием, с каждой прогулкой, с каждым разговором, моё желание вступить в «Passione» только увеличивалось. Но я знала, что Бруно будет против, потому что привык оберегать меня, а если я вступлю в организацию, опасность возрастёт в 10,а то и в 20 раз. В одну из наших ночных посиделок, я попыталась намекнуть ему на своё желание.Буччеллати не дурак и понимает все намеки с первого раза, поэтому лишь услышав несколько предложений, он резко встал, подошёл ко мне, наклонился к уху, отбросив мешающие пряди и произнёс с раздражением в голосе: «Даже не думай.» Четко проговорив эту фразу, он отстранился, а его силуэт растворился в проходе между кухней и коридором. Эти слова прошлись по мне, как скальпель по телу, они были настолько острыми, что мелкая дрожь пронеслась по спине, оставляя неприятное ощущение. Не смотря, на указ Бруно, примерно через полгода, я нарушила его и решила вступить в мафию. Благодаря моим новым друзьям, которые рассказывали обо всех аспектах своей жизни, просто не могли не упомянуть своё поступление. Поэтому когда у Бруно наметилось задание которое предполагало, что его не будет в городе 3-4 дня, я отправилась к Польпо. Польпо-местный капо, который отвечает за вербовку новых членов организации. Его место нахождения довольно необычное-это тюрьма. Пройдя досмотр, мне объяснили маршрут и я направилась к его камере. Войдя, по периметру не было абсолютно нечего, но слева находилось довольно массивное углубление в стене, по всей ширине которого, проходит толстое стекло. За ним и находился Польпо.Увидев капо, сразу стало понятно почему он так и не сбежал из тюрьмы, с такими габаритами, ему бы пришлось довольно туго в преступном мире, так что тюрьма довольно выгодный вариант для такого капорежиме. Польпо дружелюбно представился и сказал, что удивлён, девушка захотела вступить в мафию просто невозможно поверить в реальность этих слов, ибо я была первой, но правил, которые это запрещают нет, поэтому все в порядке. Моим заданием, как и предупредил Наранча, будет продержать 24 часа зажженную зажигалку, чтобы она не погасла.Это испытание на верность организации, которое определит можно ли мне доверять. Также Польпо немного упростил задачу, предупредив охранников о задании и тем самым, разрешив мне вынести зажигалку и занести обратно завтра. И вот вроде ничего сложного, просто аккуратно донести зажигалку до дома, закрыть все щели из которых может донестись даже лёгенький поток воздуха, но везде есть подвох. Не успев переступить порог дома зажигалка погасла, от моего облегчённого вздоха, что я наконец-то добралась домой. Все…паника Я в спешке попыталась зажечь её снова, и это сработало. Но через несколько секунд я почувствовала опустошение, как будто бы душу вынули из тела, и это было не просто чувство, такое правда случилось со мной, после этого через секунды 3 в районе шеи почувствовалась невероятная боль и я упала, провалявшись без сознания до самого утра. Очнувшись от пронзающей боли в районе горла, первым делом в моей голове пронеслась одна мысль-«зажигалка», бегая глазами по всему пространству комнаты, мне удалось обнаружить её на столе и господи, о да, она горела. Забывшись о боли, я быстро, насколько это было возможно, побежала к Польпо. Вот оно, то о чем я мечтала последний год, значок организации, прямо у меня в руке, золотой, с блестящими кнопками по краям. Польпо сказал, что для девушки я очень смелая, раз решила вступить в мафию. Он произнёс: «Ты можешь приступать к работе, когда захочешь, Бруно мне рассказывал о тебе, и меньше всего хотел, чтобы ты встала на путь мафии, похоже его опасения подтвердились, поэтому так как я уважаю Буччелатти, я не скажу ни ему, ни боссу о твоём поступлении, когда будешь уверена, что Бруно готов к тому, что ты станешь частью его банды, тогда и можешь начинать работать» «Господин Польпо, благодарю вас, вы даже не представляете насколько большую услугу мне оказали» «Не за что, а теперь иди» «Аривидерчи» С этими словами я вышла из старой жизни обычного гражданина, в новую жизнь сурового гангстера. Здесь и начинается наша история…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.