ID работы: 8625804

Я хочу свою дочь

Shingeki no Kyojin, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Вечер. На небе уже начали появляться прекрасные звёзды, осыпающие всё небо. Через некоторое время появился полумесяц. Его лунный свет освещал комнату девушки и падал ей на лицо. Анна пробудилась от него и лениво встала с кровати, потянувшись к верху руками. Сероглазая не спеша подошла к окну и открыла его на распашку. Свежий ветер наполнил душную комнату своим холодным воздухом. Анна глубоко вдохнула его и немного улыбнулась, смотря в свое большое окно.       В это время Леви не дремал у себя в комнате, он сидел в гостиной, попивая свой обожаемый черный чай в любимой чашке и смотря новости по телевизору. Аня поняла, что уже больше не заснёт и поэтому пошла к двери. Девушка открыла дверь своей комнаты и вышла из нее. Перед ней была сразу гостиная. Леви посмотрел на нее странным взглядом. Девушка заметила его взор и покрылась румянцем. — Почему не спишь, Аня? — сказал мужчина попивая чай. — Меня разбудила луна своим ярким светом, — неуверенно пробубнила девушка. — А ты почему не спишь? — Я днём спал, — сказал Леви коротко. — Вот как, понятно… — Аня села с ним рядом на диван. Леви взял пульт и выключил телевизор.

— Аня, а ты до сих пор девственница? Девушка резко покраснела и была в шоке от его вопроса, ибо он никогда такие странные вопросы не задавал ей. — К чему такие вопросы? — Сначала на мой ответь, а потом я отвечу на твой, — он смог выкрутиться от ее вопросика. — Ну да… Я девственница. Я хочу лишиться в 18 лет. А сейчас мне же 16, долго ждать, — сказала Анна немного улыбнувшись. Мужчина проигнорировал ее заданий вопрос ранее и фыркнул на ее слова. — Лишаться девственности надо в 16 лет. Я в этом возрасте и лишился, — он выпил чай и поставил чашку на стеклянный столик, который стоял напротив дивана и телевизора. — Почему ты так думаешь? — спросила она недоуменно и немного насторожилась. — А ты с кем хочешь лишиться девственности? — Леви избегает ее вопросов. Девушка тихо вздохнула. — с Юрой…

Леви сжал кулаки и оскалил зубы. Аня немного испугалась. — Почему ты так среагировал на это? — спросила девушка.       Но за место ответа Леви взял ее на руки и понёс девушку в свою спальню. Аня ничего не поняла, но на удивление даже расслабилась у него на руках. Она смотрела ему в глаза и молчала. Девушка чувствовала его сильные руки, когда он ее нёс в спальню. Сероглазая даже немного забылась и наслаждалась глазами Леви.       Мужчина пришел в свою комнату и аккуратно положил девушку на белую постель, надвис над ней. В глазах мужчины была видна вся похоть, которая сдерживалась много лет.

— Аня… Ты ведь большая девочка. Должна понимать меня… — промолвил мужчина. Анна сжала в кулаке простыню и недоуменно посмотрела на Леви. — Ты не представляешь, как я ревновал, когда ты с Юрой целовались перед моими глазами… Аня поняла, что он имел в виду. Она глотнула свою слюну, которая накопилась во рту и вздохнула. — Пожалуйста… Позволь мне трогать твое тело, где я захочу… — Аккерман шепнул ей и его рука полезла под футболку Анны.

Шатенка покраснела в душной комнате и часто дышала.       Леви держал ее руки, чтобы та не вырвалась и не сбежала. На удивление Анна даже не пошатнулась. Брюнету было все на руку. Он снял ее футболку и изучал каждый сантиметр верхней части тела, трогая ее живот и плавно передвигаясь к груди. Леви приблизился к шее шатенки и нежно начал целовать горло. Девушка начала сладко, но тихо постанывать. Стон был похож на некое скуление. Аккерман иронично улыбнулся и опустился ниже. Мужчина целовал ключицы, иногда оставлял бордовые и маленькие засосы. Он гладил ее по хрупкой спине не отрывая своих губ от горячего тела девушки. Леви начал трогать ее грудь, позже засунул в рот сосок девушки и начал облизывать языком, параллельно лаская грудь дочери. Аня громче застонала. Брюнет отпустил ее руки. Он правой рукой щупал левую грудь девушки, а правой он полез в шорты. Аккерман снял с нее всё, что оставалось и девушка была вся обнаженной.

— Прекрасное тело. Ты даже вспотела, значит у тебя тоже есть некая похоть? — эротично сказал Леви встав на колени перед ней и стянул с себя футболку. Его накаченный торс был голым. Девушка смотрела на тело мужчины и все больше краснела, отводя от него взгляд. Брюнет заметил это и слегка улыбнулся.

— Ну же, Аня. Не отводи от меня взгляд, — мужчина приблизился к ее лицу и поцеловал ее в губы. Анна закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Девушка смирилась с тем, что ее изнасилует ее же отец.       Поцелуй был долгим и настойчивым. Леви отстранился от губ Анны и еще раз начал целовать шею. Дорожкой из поцелуев спустился к ее бёдрам. Мужчина аккуратно взял ее ноги и приподнял их. Аккерман нежно начал целовать внутреннюю часть бёдер шатенки. Девушка закрыла руками лицо и по её коже побежали мурашки. После Леви прекратил целовать тело Анны и решил приступить к самому процессу. Мужчина достал из кармана своих штанов пачку презервативов и смазку, чтобы ей не было больно. Аккерман снял с себя всю одежду. Мужчина одел презерватив на свое достоинство, приподнял ногу девушки, взял смазку и нанёс на презерватив, а после на влагалище дочери, трогая ее бедро нежно с аккуратностью вошел в Анну. Девушка тихо, но сладко простонала. Леви улыбнулся и начал удовлетворять Аню, двигаясь вперед назад, входя и выходя из нее. Сероглазая стонала, вцепившись в его плечи. Брюнет хитро улыбнулся и приблизился к ее лицу. Он поцеловал ее в губы и сплетал их языки. Анна даже не сопротивлялась в его руках и просто делала то, что он захочет. Как будто жертва в лапах хищника. Их горячий поцелуй был долгим. Длился одну минуту и Аня разорвала его, чтобы отдышаться. Леви же начал ускорять свой темп, входить и выходить стал намного чаще. Девушка еще громче застонала. Ей было немного больно, но она терпела. Аккерман трогал ее груди, целуя ее в шею. Сероглазая начала тяжело дышать. Анна была уже на пределе и кончила, застонав на все горло. В это же время кончил и Леви. Мужчина вышел из нее и погладил ее по щеке. Шатенка отдышалась и даже немного улыбнулась. Брюнет поцеловал ее лоб и прошептал ей. — Моя умничка ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.