ID работы: 8625804

Я хочу свою дочь

Shingeki no Kyojin, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
      Стоял солнечный летний день и невыносимая жара. Ни одного облака на голубом небе не было. Все солдаты развед легиона находились в штабе, ибо там были кондиционеры.       Девушка присела на берег около речки, обняв свои колени и уткнувшись в них. Аня вспоминала ту ночь, которая провела с Леви. От такой мысли у сероглазой вызвало сильное смущение и проявления багряного румянца. Она думала, как сказать это Юре и начала репетировать свои слова. — Юра, у меня тут такое дело.... Нет. Не так. Эм... Юра, случилось очень странное дело... Так, что я сейчас говорю какую-то чушь! Ох... Я не смогу ему сказать, — пробубнила девушка себе под нос, громко вздохнув. Анна посмотрела на реку и немного улыбнулась, думая о совсем другом.       В это время Леви стоял за деревом, облокотившись об него спиной и слушая её бормотания. У мужчины был прекрасный слух, и он слышал, что говорила девушка. Он медленно и очень тихо ушел в штаб.       Прошло несколько часов и начало вечереть. Уже проявился немного холод на улице. Тренировки теперь проводят только вечером, чтобы солдат не мучить днём, а днём они сидели в штабе и изучали титанов. Ведь днём всегда сильно пекло всем головы. Солдаты вышли из штаба, некоторые тренировались или гуляли вокруг штаба.

Аня сидела на крыше штаба, смотря на них и думая о Леви. Мужчина был сзади нее и тихо сел рядом с ней, смотря на закат. — Красиво... — промолвил мужчина тихим и спокойным голосом. Аня вздрогнула от неожиданности и посмотрела на него, после облегченно вздохнула. — Ты меня напугал, — сказала она немного улыбнувшись. Мужчина промолчал и наслаждался видом вечернего неба. Посмотрев на него, а потом переведя взор от него на уходящее за горизонт солнце. Девушка почти что не могла сидеть, из-за той ночи. Аня встала и потянулась. " Ух... Больно немного... " Мужчина вздохнул и опустил голову. — Прости за ту ночь. Я был слишком груб с тобой. Надо было тебя подготовить к этому... Извини... — Леви виновато опустил взгляд вниз.       Аня посмотрела на него и покрылась легким румянцем. Девушка не знала, что ему ответить и поэтому она подошла к нему сзади, встала на колени и обняла его широкую спину. Аккерман удивился и посмотрел на сероглазую через плечо. Он вздохнул и резко перевернул Анну к себе, посадив на свои колени. Шатенка резко покраснела от его действий и отвернула голову, чтобы тот не видел ее покрасневшее лицо. Леви улыбнулся, взял ее за подбородок, поворачивая голову девушки к себе. — Знаешь, я всегда хотел быть у тебя первым. И вот, я этого добился, — прошептал ей Аккерман на ухо и поцеловал ту в губы.       Анна вздрогнула от его поцелуя, но смогла ответить на него. Леви прижал к себе дочку, углубляя поцелуй. Аня все ещё отвечала на его поцелуи, но через секунды 30 она отстранилась, чтобы набрать воздух в легкие. — Папа... — Что моя радость? — Брюнет посмотрел на нее с ухмылкой. — А как ты лишился девственности? — девушка смотрела ему в глаза, ища в них ответ.

Леви перестал улыбаться и отвел взгляд от нее. Глубоко вздохнув уставился вниз. — Я был в клубе с друзьями. Мы были на данный момент сильно пьяны и потеряли над собой контроль. В клубе была девушка младше меня на год, тоже пьяная. Ну мы с ней флиртовали долго, а после уехали ко мне. Ну и там сама поняла, что было дальше. На утро я проснулся в своей кровати и увидел ее голую, лежащую со мной рядом. Я быстро встал и оделся. Тихо одеться не получилось...Она проснулась. Я уже не помню, как ее зовут. Девушка резко встала, оделась, а я уже был одет и стоял в шоке, что переспал с ней по пьяне. После мы успокоились и отошли от шока. Она спокойным голосом сказала, что подаст на меня заявку в полицию, потому что ей было 15 лет и была несовершеннолетняя.... Она ушла из моего дома, направляясь в отделение, я думал она шутит и не стал принимать это всерьёз. Но через час они приехали и арестовали меня. Мне дали срок 4 года... Вот так я и лишился девственности, довольна? — рассказал мужчина, всячески отводя взгляд. Ему было стыдно, что он был таким. Леви думал, что девушка сбежит из дома, бросив его одного. Аня, когда слушала его всё больше и больше была в шоке. Она смотрела на него удивлённым взглядом. Через некоторое время шатенка, прикрыв глаза на вздохнул. После посмотрела на него. — Вот как... Ясно, — девушка решила не продолжать этот разговор и поцеловала отца в носик. Мужчина удивился и посмотрел на нее в недоумении. — Я думал ты убежишь и бросишь меня одного, — сказал Аккерман держа ее за спину. — Я не могу так поступить, ты же мой дорогой папочка. Ты же совсем один останешься, а я не хочу, чтобы ты грустил, — мило улыбнувшись она смотрела на него.       Леви до сих пор смотрел на нее с удивлёнными глазами, но прошло несколько секунд он с облегчением вздохнул и улыбнулся. Мужчина посмотрел ввысь. Пока рассказывая свои годы жизни, небо быстро темнело. Он посмотрел на свои наручные часы и удивился. — Странно... Уже 8 часов, а на улице уже такая темень. Спать не хочешь? — спросил Леви у дочери.       После его слов Аня же сразу сонно зевнула, положив свой подбородок ему на плечо. Брюнет улыбнулся и взял ее на руки. Он аккуратно встал и медленным шагом направился к своему кабинету. Прижавшись к нему, по пути уже засыпала на руках Леви. Аккерман посмотрел на нее, ещё ярче улыбнулся и поцеловав дочь в лоб. Сероглазая усмехнулась и уснула, ей было удобно на его руках. Брюнет тихо открыл дверь своего кабинета ногой, заходя внутрь. Капитан положил ее на большой кожаный диван и закрыл дверь кабинета. Леви подошел к спящей Анне и снял с ее ног сапоги, чтобы не пачкать диван. После сам снял свои и лёг рядом с дочерью. Он накрыл обоих тёплым пледом, чтобы ночью не замёрзнуть и приобнял ее за талию. Закрыл свои глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.