ID работы: 8625807

За гранью зарумного.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начальная точка повествования.

Настройки текста
Примечания:

*Pov Апполинария*

      Дождь барабанит по стеклу однокомнатной квартиры. Из открытого окна в комнату, обставленную двумя тумбочками, шкафом и кроватью, вливается запах мокрого асфальта. От холода, который пришёл с началом дождя, одеяло на кровати начало шевелиться. Вскоре оттуда высунулась мохнатая рыжая голова. Мохнатое существо встало с кровати и пригладило волосы, но от этого лучше не стало. Лица почти не было видно за колтунами рыжих прядей и всё что можно было разглядеть – белую ночнушку и босые ноги. Апполинария, наша начальная точка повествования, быстро переоделась в форму престижного института "Валтмория": зелёную блузку, на которой слегка болтался чёрный галстук-бабочка, чёрную плисерованную юбку с зелёной лентой, которая пришита внизу по длине юбки, и чёрные, в случае Апполинарии, балетки на небольшом каблуке. Собравшись девушка перекусила остатками вчерашних суши, которые заказала ей подруга в честь поступления, и вышла из дома. Впереди её ждёт путь до автобусной остановки где, позже, она сядет на общественный транспорт и доберётся до учебного заведения.

*Pov Киёми*

Девушка бодро, но без энтузиазма, шагает по коридорам университета в поисках кабинета химии. По пути она запоминает примерное расположение кабинетов, чтобы потом меньше времени тратить на поиски. "Валтмория", учебное заведение в которое Киёми поступила, состояла из 5 этажей и включала в себя два бассейна, один большой спортзал, который часто выступал в качестве актового зала, столовую и кучу кабинетов. На улице располагался большой стадион, а во внутреннем дворике была кучка небольших беседок. Больше похоже на мечту чем на институт, не правда ли? Однако Киёми, это кажется, совсем не интересовало. Её мысли были заняты... Прода когда будет 2 лайка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.