ID работы: 8625807

За гранью зарумного.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжая бестия.

Настройки текста
*Pov Киёми* Её мысли были заняты событиями предыдущего месяца. Огонь, крики, ругань, взрыв, могила, ножницы и, как итог, каре до подбородка преследовали девушку уже 31 день. Она старалась не плакать, но соблазн пожалеть себя пока родных нет дома очень велик. Обычно в такие моменты она брала плюшевую черепашку своей сестры и рассказывала ей о том, что случалось у неё за день. Как будто сестра могла услышать это. Как будто она могла прослушать голосовые сообщения которые каждый день в размере от трёх до пяти штук отсылались на мёртвую страницу в ВК. Как будто она могла есть ту еду, которую Киёми готовила каждый день и ставила на стол к остальным заплеснивевшим тарелкам. Но она не могла, и Киёси это понимала, но всё равно каждый божий день записывала голосовые сообщения, готовила ужин на четверых и запиралась в пустом доме с черепашкой в руках. *Общее Pov* Задняя парта. Большое пространство по середине класса. Лекция по экономике. Вот уже пять минут новоиспечённые студенты ждут преподавателя. Рядом с Киёми сидит уже надоевшая ей девушка которая рассказывает ей истории из жизни. Вскоре входит преподаватель, а за ним... -Смотри какая неряха. - раздаётся возле уха Киёми шёпот надоеды. -Если это она окажется студенткой-вундеркиндом, то я съем свою тетрадь! -Дорогие студенты! Голос преподавателя прогремел по аудитории. -Надеюсь вас поставили в известность, что на вашем факультете будет обучаться девочка немного младше вас. Имейте ввиду, что по знаниям она вам не уступает. Прошу принять её тепло и не обижать. Апполинария, садись. Дети, достаем тетради и записываем тему! Препод начал писать мелом на большой доске, а рыжее мохнатое чудо пошло у задним рядам. "Ну и что это за...я даже не знаю что это! Ради такого окружения я поступала?" -Серьёзно? Киёми, как насчёт того чтобы проучить её? Киёми повернула голову и посмотрела в глаза назойливой девушки которая ждала ответа. -Видимо сегодня на обед ты будешь есть тетрадь. Приятного аппетита! С этими словами она встала и села за парту рыжухи. "Посмотрим, что за рыжую бестию к нам принесло."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.