ID работы: 8625807

За гранью зарумного.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

За гранью смерти

Настройки текста
*Pov Наоми* - Ну вот ты опять упала, Наоми! Над упавшей девочкой нависали три девочки её возраста. - Зачем ты решила играть с нами если даже метра не упав пробежать не можешь? - спросила светловолосая девочка с чёрными глазами. - Я-я хотела с вами подружиться. - ответила Наоми вставая с земли. Её тёмно-зелёное платье испачкалось мокрой землёй и теперь выглядело не ахти. - Мы дружим с тобой, но играй с нами когда игры менее...активные, хорошо? - Но вы почти всегда бегаете, даже когда дождь! "Да как от тебя избавиться?!". Вся компания мечтала отвязаться от этой смазливой девочки. Но мечта так и останется мечтой хотя бы до следующего года. В школе-интернате, где обучались девочки, практиковалось опекунство старшими младших и Никуна, светловолосая черноглазка, на радостях взяла Наоми под своё крыло. Девочка мечтала стать опекуном и всё рассказывать новеньким, но Наоми была на редкость неуклюжей и медлительной. Никуну это просто-напросто бесило. И сколько она не подходила по этому поводу с учителям все как один говорили: "Она новенькая, ей сейчас тяжело. Не бросай её, дай привыкнуть к новому окружению". *Pov Кизуна* Светлые стены которые перетекали в голубой свод, казалось, светились. Свисающие со свода хрустальные лампы излучали белый свет который отражался от стен и создавал последним эффект свечения. Торжественная зала вся светилась изнутри. Внутри залы, по середине, стояли, в линейку выстроенные, новонабраные души. Каждая женская душа была одета в белое полупрозрачное платье до колен, а каждая мужская - в белые брюки и майку или футболку. У каждой души был свой фасон платья или низа и верха. Это отображало исключительность каждой души. Напротив них стояло пять фигур, а позади этих пяти ещё десять. Все пять фигур были одеты по разному: мальчик - в чёрный балахон, девочка с белыми крыльями за спиной - в голубое платье, парень с красными рожками, крыльями и хвостом - в чёрный смокинг, и рыжеволосая девочка - в серое платье до колен которое напоминало гибрид доспехов и золотого платья. Одна из фигур сзади заговорила старческим басом. - Отныне вы - души которые вынуждены скитаться по земле ибо дела ваши были не закончены с наступлением вашего конца. Перед вами стоят представители четырех значимых группировок. Вы можете либо попытать счастья и надеяться, что вас выберут, либо потом мы, святой совет, распределим вас в нужную расу учитывая, конечно, все ваши грехи и добрые деяния, либо вы можете отправиться на землю и скитаться по ней как бездомные. Прошу тех, кто хочет выбрать последний вариант пройти к двери. Вы можете быть свободны. К двери прошло две девушки. "Разве они хотят быть призраками в мире людей?" - Остальные же выбрали более сложный путь. Представители, вам слово. Четыре фигуры которые стояли перед нами словно проснулись от сна. Первым заговорил мальчик в балахоне. - Подходящих нет. После он отошёл с старику который говорил с нами. Следующей выбор сделала девочка с крыльями. Она подошла к двум похожим друг на друга личностям. - Я беру этих близнецов. - А откуда вы узнали что... - начал один из двух парней, но девочка его перебила. - Я про всех вас всё знаю, так что не удивляйтесь. Девочка улыбнулась и, взяв парней за руку, повела к старцу. Далее следовал парень в смокинге. Он подошёл к одной девушке в строгом белом платье и спросил. - Сколько людей ты убила? Не думай юлить, ответ я знаю. "Убила? Уверена, эта милашка никогда..." - Двадцать девать. В зале стало тихо. Все души направили взор на неё. А парень лишь хищно усмехнулся. - Я беру тебя. Он галантно протянут ей руку, а после повёл к старцу. Последней делала выбор девушка-воительница, как окрестила её Кизуна. Рыжая дама прошлась мимо всех и резко остановилась возле Кизуны. Затем развернулась к девушке и начала пялиться. Точнее, Кизуне так казалось: из-за рыжих волос которые закрывали почти всё лицо глаз и вовсе не было видно. - Пойдёшь со мной? Кажется она единственная кто спросил готова ли душа пойти с ней. - Да. Воительница протянула руку и Кизуна, взявшись за неё, подошла к старцу. - Остальные пройдут распределение в следующей зале.-объявил старец. Все начали расходиться и рыжуха повела Кизуну к лестнице. Пока они поднимались воительница говорила. - Меня зовут Апполинария, а тебя Кизуна, я знаю. Отныне ты состоишь в группировке "Стражи света", но для начала службы тебе надо пройти обучение у одной особы. Ровно через месяц я вернусь и познакомлю тебя с командой, а ещё через неделю начнётся твоя первая операция. Апполинария прервала свою речь и повернулась к Кизуне. - Тебя устраивает. - Если честно, я на большее не рассчитывала. Однако хочу задать вопрос... - Погоди. Обещаю, что ты получишь ответы, но не сейчас. Базу тебе расскажет Астрид, а остальное ты узнаешь через месяц, идёт? - Эх, ладненько. Воительница постучалась в дверь одной комнаты. Встретила их милая старушка с платком на голове. - Астрид - это Кизуна, Кизуна - Астрид. Я надеюсь на тебя. - сказала Апполинария Астрид и, щёлкнув пальцами, исчезла. - Что за... - Проходи.-бархатным голосом пригласила старушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.