ID работы: 8625807

За гранью зарумного.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - описание

Настройки текста
Примечания:
Глава-анкета. О Киёми. Если бы Апполинарию спросили о Киёми, то она бы охарактеризовала её как дерзкую и закрытую в себе девушку. На показ она выставляла не себя, а свой сценический образ и из-за него людям казалось, что она открытая девушка которой нечего скрывать. В большие фиолетовые глаза часто лезла прядка которая выбивалась из чёрного каре до подбородка и которая была чем-то вроде чёлки. Из одежды, кроме формы "Валтмории", на ней можно было увидеть чёрные штаны и тёмно-малиновую майку с чёрной кожанкой. Своё свободное время она обычно проводит у себя дома с черепашкой или на крыше школы дверь на которую она сломала. ********************* О Апполинарии "Рыжуха опять куда-то пропала?" Думала про себя Киёми. "Это мохначка всё время пропадает после школы. Нет, у неё нет парня. Я проверяла её контакты и электронную почту. Но тогда куда она пропадает. Что скрывается за просветами между прядями, серыми глазами, пластырем на носу который я случайно заметила в женской раздевалке. Когда она снимала футболку, то её волосы слегка открыли лицо и на доли секунды можно было увидеть на носу жёлтый пластырь с белыми блестящими звёздочками. Нет, я не сталкерю Апполинарию! Просто это реально странно. Нигде кроме школы я её не видела. *********************** О Кизуне Целый месяц Астрид приглядывала за молодой душой. Эта милая голубоглазая девушка с чёрными волосами до поясницы пыталась всячески помогать старушке за что последняя была ей благодарна. Душа оказалось доброй, заботливой и отзывчивой: она настойчиво просила давать ей мыть посуду. Она была ещё и настырной ибо когда падала очередная тарелка она склеивала её и заново мыла. О прошлой жизни она помнила мало: у неё была полная семья состоящая из матери, отца и сестры. С последней они были на удивление похожими двойняшками. Отличался у них только цвет глаз и рост: Кизуна была почти на голову выше. ******************** О Наоми - Напомните зачем я с ней связалась? - спросила Никуна у подруг когда Наоми в очередной раз разбила посуду которую мыла. Конечно она знала почему. Светловолосая черноглазка повелась на смазлимое круглое личико, карие глазки и каштановые волосы которые прядками вылезали из-под зелёного ободка. Из одежды на ней в день её прибытия был зелёный кардиган, ободок, белая футболка, жёлтая юбка которая сочеталась с желтыми ботинками на пару размеров больше ноги девочки. Она хотела с ней подружится, но Наоми оказалась тихоней которая ещё была и жутко неуклюжей. К тому же скоро по интернату распространился дурной слух о том, что она довела своих родителей и они, сдав её в интернат, улетели в другую страну. Но в какую? Часть решила, что они теперь живут в Париже, некоторые думают, что в Австрии. Сама Никуна в начале полагала, что Наоми - английская принцесса которую для сохранности спрятали тут. Но вскоре светловолоска поняла, что всё это - выдумки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.