ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Танос поучаствовал в дикой туманной оргии на площади

Настройки текста
Прошёл ровно день спустя того, как 56 квартиру спалили и всех выселили нахуй. Было раннее утро в Томске, около девяти часов утра. Вдруг на главной площади собрались вейперы протестанты, они хотели чтобы вейп был разрешён везде и даже в учебных заведениях, так как это не дым, а просто пар. Они стояли и кучей народа вейпили на площади так, что весь город охватил непросветный туман. Танос в это время сидел на мостике, жрал сухарики «3 корочки со вкусом хрена и горчицей», а так же на заднем фоне где-то играл Big Baby Tape — Surname. В один момент он заметил что земля пропала из-под корабля, и всё в тумане, он выронил сухарик из-за рта и сказал: — Пиздец. Неужели газообразная конча существует? Он подошёл и посмотрел вниз и охуел, после чего взял пульт и врубил телек чтобы посмотреть новости. Там телеведущая на первом канале говорила в прямом эфире: — Томск сегодня утром охватил туман из пара разных вкусов и цветом. На главной площади собрались так называемые «вейперы» которые хотят равных прав с некурящими людьми и курить где они хотят. Подробнее сегодня в вечернем выпуске новостей. Танос поднял брови, давно он не видел такой наглости среди людей. Он подошёл к шкафчику и достал оттуда свою перчатку и надел её и направился на выход. Он знал что пора решать этих дебилов и убить всех нахуй, а лучше… Он взял рацию в руки и сказал в неё: — Расстрелять новособорную площадь нахуй! Гранаты возьмите те, которые заставляют людей ебаться. Вдруг пушки «прибежещиго» направились прямо на новособорную и начали ебашить гранатами. Первые гранаты попавшие туда начали распостронять газ под названием «хочу-ебатся-газовая-атака», но среди всего тумана хуй увидишь что газ, а что пар. Вдруг все вейперы в один момент перевозбудились и выронили свои электронные сигареты из рук. У них встал хуй и они начали дикую гей оргию прямо на камеры лайв трансляции. Танос усмехнулся, но он знал что это не конец, так как он собирался присоединится чтобы порвать чьё-нибудь очко. Забравшись на перилу и приготовившись прыгать он спрыгнул вниз бомбочкой. Проломив крышу университета нахуй он приземлися на пол спиной и охуел, сказав: — Ай блять, надо было ногами вниз прыгать. Танос встал на ноги и вышел из университета, перед ним предстала шикарная картина: Везде распыляется розовый газ, который действует только на людей и кучу мужиков разных возрастов, от 18 до 70 ебались в дикой гей оргии. Танос пошло улыбнулся и ширинку расстегнул, из его штанов вылез несколько метровый елдак и он с криком и высунутуй перчаткой вперёд побежал в самую гущу гей оргии. И началась самая жёсткая гей оргия во всём мире. Танос ебал каждого попавшегося ему во все дыры, он рвал чужие очки как будто щёлкая пальцами и всё это все ещё снимали камеры. В это время где-то на прибежещем сидел Никита Андреевич и смотрел фильм «челюсти», и вдруг в самый страшный момент вылез Азамат в костюме Санта Клауса. Никита Андреевич охуел и спросил его: — Ты куда вырядился так, Азамат? — А ты не видел какая там оргия на новособорной? Я собираюсь туда пойти. — Что? Оргия на новособорной? — Да, включи первый канал лайв трансляцию, охуеешь. Никита Андреевич схмурил брови и выключил фильм, после чего включил первый канал и охуел с того, что там происходит. В розовом тумане ебутся волосатые вейперы разных возрастов. Вдруг камера перевелась на фонтан и тут Азамат и Никита Андреевич охуели. В фонтане сидел Танос и на один хуй сразу натягивал трёх мужиков, успевая при этом ещё водить языком в разные стороны. Азамат спросил: — Это что, наш Танос? Какого хуя он туда ушёл, и даже нас не позвал. — Блин, хрен его знает знаешь. У меня вообще сейчас уроки должны быть, но пофиг. И конечно же, как бы не могла прогадать Херман, самая злая бабка в мире. Она спалила по телеку гей оргию и увидела там Таноса и поняла, что если там есть Танос, то там будет и Азамат и Математик, значит пора вызывать тяжёлую артеллерию. Главной целью было захватить как и перчатку бесконечности, так и убить их нахуй. Негр Баке со своим мусарным отрядом на бтре выехал по назначенному адресу. На бтре была наклеена наклейка «наши деды воевали!». Азамат собирался уже прыгнуть в фонтан, но понял, что он может быть четвёртым кто оседлает хуй Таноса, поэтому сказал: — А в пизду. Потусуюсь тут. Вдруг он заметил бтр который едет по дороге прямо к туманной гей оргии и крикнул: — Блять математик у нас проблемы! Мусара едут! — Что? Где? Никита Андреевич встал с дивана и взглянул вниз, там и правда нёсся бтр который давил всех нахуй. Вдруг он приехал на гей оргию и Баке сел за пулемёт, который высовывался из кабины. Тогда он сказал: — Звони Таносу, нужно доставать его оттуда! — Какой блять звони? У меня нет его номера, у него вообще телефона нет! Танос продолжал ебать уже походу мёртвых мужиков и вдруг он заметил бтр и охуел. Он снял мужиков со своего хуя и запрыгнул за фонтан в укрытие. Баке заржал и открыл огонь по гей оргии, не смотря на свой стояк который палился даже через броню. Но людям в гей оргии было вообще похую и они дохли раз за разом. Вдруг камеры лайв трансляции с вертолёта направили ракурс на Баке, но Баке спалил их и расстрелял в пизду вертолёт что он нахуй взорвался. Бтр потихоньку начал ехать вперёд, а Танос потихоньку уползать обратно в университет. Математик и Азамат были в ахуе и не знали что делать, но вдруг у Азамата появилась идея. На корабле была тачка Никиты Андреевича и он начал её толкать вниз чтобы нахуй раздавило этого нигера. Математик охуел и сказал: — Эй, ты чё делаешь! — Лучше помоги мне! Выиграем для Таноса время, я потом тебе новую тачку куплю. Они вместе напряглись и столкнул тачку вниз, она ёбнулась прямо на бтр и походу придавила Баке, бтр резко остановился. Азамат и Никита Андреевич дали друг другу пять, но вдруг… Баке тупо поднял тачку вверх и бросил её в окно здания нахуй, правда пулемёт был нахуй уничтожен. Тогда он вылез из бтра, помял костяшки и направился своей огромной походкой в сторону Таноса. Танос наконец-то выпрямился, и увидел Баке который выходит из тумана и направляется в его сторону, походу газ и на него не работал. Танос сжал кулак в перчатке и приготовился уебать Баке, но тот тоже не стал мелочиться и напряг свой кулак. В итоге их удары столкнулись и взрывная волна накрыла всю гей оргию нахуй. В воздухе висел запах кончи, шоколада и палёного пукана. Баке не смог выдержать удар перчатки бесконечности и улетел нахуй на десяток метра, но Баке был не из слабых и уже приготовился встать. Танос же забил на него хуй и стал ожидать когда 'прибежещий' заберёт его, в ту же секунду Танос пропал перед Баке и прибежещий испарился. Вечером Танос, Математик и Азамат смотрели телевизор, вечерный выпуск новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.