ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девятый из Хокаге

Настройки текста
Был холодный вечерок. Танос как всегда сидел и играл в ксочку под музыку Биг Бэби Тейпа и разносил всяких ебланов. Но в один момент у него пригорело и он со всей дури уебал в монитор, что тот аш улетел в другую часть комнаты и сказал: — Ай в пизду эти игры! Он встал из-за стола и отправился в туалет чтобы посрать, но вдруг обнаружил что Биг Бэби Тейп перестал играть, он взволновался и подбежал чтобы посмотреть что за хуйня. И вдруг он обнаружил что комната нахуй в огне! Танос заорал и начал бегать в поисках огнетушителя. Его услышал Азамат и пришёл ему на помощь. Он увидел как горит системный блок, монитор и стена. Он ширинку расстегнул и направил своего хобота на огонь после чего принялся ссать на огонь, тем самым потушив его. Танос увидел это и сказал: — Да ты охуел! Ты мне всё похерил блять! — Каво нахуй? Я спас тебя долбоёб. Спасибо за спасибо. — Да иди ты блять! Как я теперь буду слушать Тейпа? У меня же такие охуенные колонки стояли, а ты их все зассал! — Да ебаный в рот, купи наушники и всё! — Нахуй мне нужны эти наушники? Блядство какое… Я же сказал, у меня была клёвая музыкальная система, а ты всё похерил! Этот срач услышал Математик. Он подошёл в комнату в которой он слышал странные визги, крики и вздохи и заглянул в неё. Азамат в синих трусах сражался против Таноса в фиолетовых трусах, и походу Танос проигрывал, ведь Азамат заломил ему спину и орал на него. Математик охуел и спросил: — Мужики, чё вы тут задумали? — Мы выясняем кто из нас король раздевалки. — сказал Танос, но вдруг громко от боли заорал. — И фиолетовый пидарас проигрывает. — сказал Азамат, зажав ему руку. Но Танос не терял надежды, он встал на ноги и со всей дури уебался спиной в стену. Азамат сразу отцепился от него и упал на колени. Никита Андреевич осмотрел комнату. Здесь всё воняло гарью и ссаньём, короче пиздец запашок стоял. Никита Андреевич спросил: — А из-за чего забив то начался? — Азамат обоссал мои колонки с Тейпом! Ах тыж сука! — крикнул Танос когда Азамат его уебал по жопе ногой и набросился на него. Никита Андреевич закрыл дверь и подумал что что-то надо делать. Вдруг в другой комнате громко заржал Танос, а после чего раздался смачный шлепок после чего Танос громко заорал и у Математика появилась отличная идея и он направился в главный мостик после чего на какой-то консольке и указал Москву. Пора призвать девятого Хокаге, думал он. Биг Бэби Тейп в это время тусовался в своём загородном коттедже, он тупо сидел и отдыхал под минус одной из своих песни. Вдруг небо снаружи загорелось ярко-коричневым цветом и корабль Таноса «прибежещий» появился в небе. Тейп оглянулся и понял что резко посветлело, он вышел посмотреть в окно и охуел. Огромная елда летела в небе. Тейп подумал что это всё из-за бульбулятора, но на всякий взял телефон в руки чтобы заснять эту хуиту. Он поднял камеру в небо, но в один момент какой-то луч унёс его из хаты в небо нахуй, он визжал как сучка. Вдруг он оказался посреди какого-то корабля в простых трусах и футболки и осмотрелся и спросил: — Какой же пиздец, меня похитили пришельцы. Вдруг из-за спины послышался голос Никиты Андреевича который сказал: — Да никто тебя не похитил, нашему союзу нужна помощь. Вдруг Тейп обернулся и увидел толстенького мужичка в костюме который приближался к нему и он стал отходить назад и сказал: — Держи расстояние, жиробас. — Ну это было обидно, но послушай. Никто тебя не обидит, нам нужна твоя помощь. — Какая ещё помощь? — Нам нужна сила твоих треков чтобы уничтожить главное зло в мире — Херман. — Какой ещё Херман? Чё за бред нахуй? Где я сука? Я сплю? — Не какой, а какая. Эта злая тётка хочет забрать перчатку бесконечности. — КАВО НАХУЙ? В итоге Никита Андреевич почти полчаса объяснял Тейпу какой пиздец происходит в мире и что надо с ним делать. Он рассказал ему про Таноса и перчатку бесконечности, про 56 квартиру, про Херман и Тейп всё понял и присоединился к компании 7 падика. Теперь их уже было пятеро… Вдруг в один момент из коридора вышли Танос и Азамат, которые после долгого противоборства всё-таки окончили бой. Они разговаривали в завтрашнем дне и вдруг Танос увидел Тейпа и охуел. Он громко завизжал как девочка и взяв специальный маркер и перчатку подбежал к Тейпу и сказал: — Можешь подписать пожалуйста?! Тейп пожал плечами и подписал перчатку Таноса своим автографом. Все пятеро зашли в тёмную комнату на мостике. Математик вместе со своим чемоданчиком. Танос со своей перчаткой. Азамат с пивком и в костюме из кожаных ремней. Тейп которому наконец-то дали одежду, тёмные очки и панамку и Милос, который сильным и крутым флексом залетел в комнату и начал отжиматься. Попали в комнату они для того, чтобы обсудить план по уничтожению Херман и её приспешников, но главная цель оставалась возвращением 56 квартиры в 7 падике. Никита Андреевич положил свой чемодан в середину и открыл его, сказав: — Нам понадобится помощь. Херман имеет огромную армию мусаров и других пидарасов, а так же у неё есть шпионы и другие хуесосы. Чтобы одолеть армию нам нужен мой старый друг. Он живёт где-то рядом с Изумрудныи городом, хотя его хату могли накрыть мусора и повязать, но он не дебил и думаю съебался куда-нибудь в деревню. Я не смогу сказать его имени, сами понимаете почему, анонимность вся хуйня чтобы мусара по базе не пробили, но его прозвище Обжшник. Он может кучи мусаров вынести нахуй, ему не сложно, а ещё он пуленепробиваемый, а про говномёт я молчу. Пока Математик рассказывал это, появилась голаграмма Обжшника. — Ещё был один мужик… Его звали Бен Мамен, или же Властелин. И у него был друг, который занимался ремонтов велосипедов, Гриша вроде. И конечно же нашей команде нужен мозг. Их тоже надо найти, в общем предлагаю нам разделится. Я пойду поищу Обжшника, Танос ты отправишься на поиски Бен Мамена и Гриши, а Тейп, Азамат и Милос, вы ответите за снаряжение. Нам нужны пушки, огромные пушки, микрофон там, чтобы тебе было читать, тачки, ну эта вся хуйня. Предлагаю главной точкой сделать Изумрудный город, встречаемся в этом торговом центре через неделю. Братаны, давайте. Все пятеро стукнулись кулаками и высадились с прибежещего уже в Томске, около Изумрудного города и отправились на поиски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.